공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 551l
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
스케줄도 누구는 많고 누구는 단체스케줄말곤 없고 

영상떠도 누구분량이랑 누구분량이랑 너무 다르고 

파트도 거의 몇명이서 차지하고 있고 안무도 센터인데 내최애는 실력에 비해 파트는 적고 뒤에 수납ㅋㅋ 춤도 잘 추는 앤데,, 

지금 탐라도 보면 특정최애들만 바쁘다바뻐임 

어휴 이러는것도 한 두번이지 몇 년째 이러고있으니까 환멸난다 내최애보고 버티는 덕질^^

이런 글은 어떠세요?

진짜 한 안 먹을래야 안 먹을수가 없음 다른멤들 시시콜콜한 말 돌때 우리애는 소통도 잘했고 사고 친 적도 없는데요ㅠㅠㅠ 짜증나
2년 전
익인1
와 나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋ 나도 다 포기하고 그냥 최애만 봐 이제
2년 전
이런거 하나 둘 보이니까 사소한거에도 예민하게 되고ㅋㅋㅋ 나도 다 포기하고 최애만 볼까봐
2년 전
익인2
같본은 아닌거 같은데 특정멤최애팬들만 바쁘다는거 너무 공감된다ㅋㅋㅋㅋㅋ내 최애 팬들은 단체떡밥 떴을때만 앓고 다 사라지는데 그멤팬들은 계속 뭐가 뜨니까 바빠ㅎ...
2년 전
익인4
222..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같최애팬들보면 거의 사골이야 우려먹은거 또 우려먹고 또 우려먹고...
2년 전
익인2
아 ㄹㅇ... 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
333 특정멤버랑 그멤들 최애만 바쁨. 난 손가락 빠는데... 이런 구조니 바쁜 멤버들만 인기멤 되고...
2년 전
익인6
4 공백기에 갠활 기사 뜨는거 전부 특정멤들ㅜㅋㅋㅋㅋ활동기에도 컴백하고 홍보차 예능 나가는것도 무조건 특정멤들 위주ㅋㅋㅋㅋ 나머지멤 팬들은 공백기 활동기 할거없이 걍 손가락만 빨고있음...
2년 전
익인3
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속상해
2년 전
진짜 찐한탄이었는데 이런경우 꽤 있나보다ㅜㅜ 우리 다 힘내자..
2년 전
익인7
우리도 비슷한데 이런 그룹 많구나..
2년 전
익인9
22 내돌은 아닌거같은데 다른 그룹도 이러는구먼....ㅠ
2년 전
익인8
내최애는 예를들면 걔가 메인이 되는 장면에서 편집당함ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전