공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17429l 79
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 레알이다 진심 잘썼네 기사
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 글 잘씀…
2년 전
익인3
강약약강이지 ㅋㅋ 진짜
2년 전
익인4
ㄹㅇ 맞는말 연예인도 그렇고 그만 좀 죽어라 까,, 범죄자나 이렇게 하라고
2년 전
익인5
ㄹㅇ 딘짜
2년 전
익인6
ㄹㅇ 맞말 다들
2년 전
익인7
디패 웬일로 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㄹㅇ
2년 전
익인9
맞말이긴함 왜케 화나하는거지 우리한테 뭔피해가 잇다곸ㅋㅋ
2년 전
익인9
정치인이 잘못하면 우리한테 피해가 잇는데도 화안내거
2년 전
익인92
33 그 이유가 뭘까...
2년 전
익인108
2년 전
익인112
555...
2년 전
익인153
이제 이런 댓글엔 짝퉁 사는거 자체가 범죄가담 어쩌구 이러면서 끝까지 범죄자 취급하고 물어뜯으려 한다?
정작 지가 살아 온 인생에 근처에 있었던 짝퉁 쓴 사람(주변인 아니라도 티비나 예능 프로에도 짝퉁 입었다느니 많음), 부모님이나 친척이 소비하는건 별 말 안해봄

2년 전
익인115
2년 전
익인10
ㄹㅇ 방 구석 찐따들 나가 죽어
2년 전
익인11
ㄹㅇ 학력, 사문서 위조나 저렇게 물어뜯지
2년 전
익인12
ㄹㅇ 이거야말로 기괴 아니냐..
2년 전
익인13
디패가 오랜만에 맞는말함…비리 정치인이나 범죄자한테나 그 관심을 돌려봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
맞말이네
2년 전
익인15
ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인16
ㄹㅇ
2년 전
익인17
엥ㅋㅋ디패가 저런 말할 자격있나?ㅋㅋ
2년 전
익인19
222맞말인데 디패가 할말인갘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
2년 전
익인23
444 왜 갑자기 두발로 걷는 척이지
2년 전
익인45
두발롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걷는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 이런말을 생각할수잇닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 내 뇌 방금 진짜 깜짝놀람 찢었다
2년 전
익인24
2년 전
익인25
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짖짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짭언론
2년 전
익인35
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 그냥
2년 전
익인58
8888 매년 집요하게 군게 누군데
2년 전
익인68
9999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
10 역겨움
2년 전
익인77
2년 전
익인83
12 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
13 맞말이긴한데 그걸 디패가 하니깤ㅋㅋㅋㅋ참
2년 전
익인113
2년 전
익인140
2년 전

익인18
+ 범죄자들도ㅋㅋ 살인 기사 계속 나는데 플 한 번도 안탐 인티에선 글도 못 본듯
2년 전
익인20
맞말인데 디패가??
2년 전
익인26
디패가 저런말 하는거 어이없긴한데 맞말이지 뭐....
2년 전
익인28
다른 언론도 아니고 디패가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 연예인한테도 저렇게 언급해주세^^
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞말... 다들 정치에나 그렇게 관심 가졌으면
2년 전
익인30
디패는 연예부니깐 …ㅠ
(잘했다는거 ㄴㄴ 핀트가 잘못됐다는거)

정치인, 범죄자는 일반 언론사가 안그래도 다양하게 잘 다뤄줌

2년 전
익인31
맞말...
2년 전
익인33
내용은 동의하지만 쟤네가 저런 말 하니까 웃기당
2년 전
익인34
킹정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
디패가 저러니까 싫음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
내말잌ㅋㅋㅋ 근데 쟤네가 할말은 아닌거같지만 그래도 맞말이지
2년 전
익인39
디패가? 하기보다는 내용을 보는 게 좋을 거 같은데
2년 전
익인43
ㄹㅇ 디패에 기자가 한명도 아니고 논점 벗어나는거 대박이네 요새 디패 주로 논란나면 그거에 대해서 해명이나 입장문 위주로 기사내는걸로 아는데
2년 전
익인56
2년 전
익인72
2년 전
익인106
55 진짜 맥락 못읽는 애들 개많아짐
2년 전
익인107
6 내용에 집중좀 하지 중요한건 그게 아닌데ㅋㅋ
2년 전
익인114
2년 전
익인117
2년 전
익인122
9 디패에 기자가 한명인가요
2년 전
익인131
10 디패 1인회사인가요
2년 전
익인144
11 논점 벗어나서 다른 부분 콕 집어내는 게 논리적인 줄 아나벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
22..진짜맞는말임
2년 전
익인40
맞는말인데…?
2년 전
익인41
디패가 저러니까 웃기긴한데 맞말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좀
2년 전
익인41
욕먹어야 할 정치인들, 사람들 한무더긴데 애꿎은 사람한테 왜그러는지
2년 전
익인42
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디패는 대충 보고 패는 것도 아니고 저걸로 돈이라도 벌지 게다가 속죄하듯 네티즌들 잘못된 마녀사냥에 억울한 사람들 도와준 기사들도 점점 많아졌으니 이번엔 네티즌들 꾸짖을만 하다고 생각
2년 전
익인46
ㄹㅇ
2년 전
익인47
디패라니까 웃기긴한데 맞말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 커질 일이었나
2년 전
익인48
엥 디패가 저러니까 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
고장난 시계
2년 전
익인50
맞말인데 디패가 저러니까 어이없음 ㅋ
2년 전
익인51
맞말이고 찬성인데 디패는 재수없음 그 집요함으로 돈벌어먹고 살면서 니네가 그렇게 까댔던 어린 연예인들 생각은 안나더냐?
2년 전
익인52
디스패치 최고! 프리지아 포에버!
2년 전
익인53
디패 자격 어쩌구 논점 왤케 흐려
맞말인거 같으면 그냥 내용에만 집중하지ㅋㅋ..

2년 전
익인54
걍 고장난 시계도 하루에 두번은 맞는구나 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 디패는 정의감 따위 없고 걍 화제성 몰이해서 클릭질 높을거같은 기사나 쓰는데 이번엔 그게 맞는말 편이었을뿐임 연예인들 쥐잡듯이 물어뜯으라고 스토킹이나 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
그 말을 디패가 하는 게 웃김
2년 전
익인57
누구보다 저런 상황에 앞장 서서 국민들 시야 흐리게 만든 게 누군디
2년 전
익인59
디패가 저런 말 하는게 좀 웃기긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 맞말했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
뭘 자꾸 디패 디패 거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논점흐리네 꼭 옳은 행동만 했던데에서 비판해야함??
2년 전
익인19
디패 이야기가 안나올수가 없다고 생각함 지금까지 해온일들이있는데
화제성 몰이하려고 기사제목 자극적이게 뽑고 열애잡는다고 스토킹하고 몰카찍고 반박하면 또 스토킹하고 날조로 기사내고

2년 전
익인19
지금까지 지들 타켓 집요하게 돌던지고 판깔은건 생각안하나
2년 전
익인61
맞말
2년 전
익인62
ㄹㅇ정치인한테도 안그러는데
도대체 연예인+유튜버한테는 왜그래????
ㄹㅇ궁금해서그래.........

2년 전
익인64
적당히좀 했으면
2년 전
익인65
어우 여기서조차도 논점 흐리는 애들 봐라 토나와
2년 전
익인66
진짜로... 제발 사람 좀 그만 죽여라
2년 전
익인69
진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅎㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인70
거.지.같은 언론사인건 맞지만 저말은 팩트임 정치기사보고 대중들이 저렇게 집요하게 달려드는거 못봄 기자들 오히려 상대 권력따라 논란에 기사 안쓰는거 보고 환멸남
2년 전
익인17
디패같은데서 그동안 판깔아온 결과 아닐까? 연예인이 만만하니까 무슨 논란기사나면 제일 신나서 달려드는 풍토 만든데 일조한곳 아닌가
2년 전
익인70
그래 맞아 그래서 지금 반응도 당연하다고 생각함. 그럼에도 저 부분만 봤을 땐 맞는 말이라는 거야
2년 전
익인71
고장난 시계도 한 두 번은 맞는다더니
2년 전
익인74
맞말이지 유튜버 까대는거처럼 정치인 깠으면 대선때마다 차악을 뽑진 않았겎지
2년 전
익인75
디패가 하는 말이라 어이없다곤 해도 그게 중요한게 아니잖아
글만 놓고 봤을땐 맞는말이지
걍 정의로운 나에 취해서 한사람 죽을때까지 패는 우리나라 우매한 네티즌들 너무 역겨워
비판에도 선이 있다는걸 아무도 모르나봐

2년 전
익인80
정의로운 나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 자기들이 심취해 있으면서 쉴드치면 자아의탁했다고 어휴 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인136
맞아
2년 전
익인77
잘못한건 아는데 너무 많이 비난받긴했지
2년 전
익인78
코로나라 집에서 할게 없어서 그래
2년 전
익인79
맞말임 근데 디패라서 열받음 근데 진짜 맞말임
2년 전
익인81
맞는 말인데 디스패치가 그런 말 할 자격이 있는 것인지는 갸우뚱....
2년 전
익인82
ㄹㅇㅇㅈ...조금만 쉴드쳐도 프리지아냐 중국인댓글알바냐 그러던 사람들 기사보고 찔렸으면 좋겠네
2년 전
익인84
디패가 하는 말이고 뭐고 걍 너무 맞말임
2년 전
익인85
디패가 할 말은 아닌데 솔직히 맞말
2년 전
익인86
디패에 초점을 맞추지 좀 마라..논점흐리기무새들 으유
2년 전
익인88
2 내용 그대로를 보면 되지 꼭 굳이굳이
2년 전
익인89
정치인이나 물어뜯어라 제발~~~!!ㅠㅠ
2년 전
익인90
ㄱㄴㄲ 그만 좀 해.. 선 좀 지켜
2년 전
익인91
맞말인디 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
도대체 범죄자는 안 까면서 저런 거는 죽일 듯이 까는 이유가 뭘까...
2년 전
익인93
디패야 진심으로 그렇게 생각하면 프리지아 같은 일개 유튜버는 생각 안날만큼 대박인 정치인 비리 좀 터뜨려줘
2년 전
익인93
연예인 열애설 터뜨리겠다고 스토커처럼 접사렌즈 들고 다니면서 몇개월 쫓아다니지도 말고
2년 전
익인94
너무 과열됐어 ..
2년 전
익인95
카메라 들고 연예인 사생활 뒷꽁무니 졸졸 쫓아다닐 시간에 정치 비리나 캤으면 싶은 생각이 들어서 어이없긴 한데ㅋㅋ맞는 말이긴 함 너무 과열됐어
2년 전
익인96
디패는 둘째치고 ㄹㅇ 맞말
2년 전
익인96
근데 본인들한테도 해당되는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
이건 진짜 맞는말임
2년 전
익인100
근데 진짜 연예인, 유튜버에 한 것만큼 정치인한테 좀 해봐라...
2년 전
익인101
맞말린데 디패는 저런말 할 자격없잖아
2년 전
익인104
하 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저런 거 얘기하면 또 왜 다른 일을 끌고 오냐 비교하는 걸 떠나서 ㅍㄹㅈㅇ도 잘못한 거 아니냐 하는데 그럴 때마다 답답해 죽음 ㅋㅋ 어휴
2년 전
익인105
ㄹㅇ
2년 전
익인109
너무 맞는말이다
2년 전
익인110
ㄹㅇ 이번에 처음으로 칭찬해주고 싶은짓 했어 디패가
2년 전
익인111
ㄹㅇ 맞는말 이번 플에 단 한마디도 안했음ㅋㅋ 사람 한 명 죽일 것처럼 댓 달던 애들아 반성 좀 해
2년 전
익인116
근데 이제와서 저 말에 반응하는것도 좀 웃기긴함 그것도 큰방에서..? ㅋㅋ
참고로 난 프리지아 얘기 지겨워서 글 누르지도 않음~

2년 전
익인118
디패가 할 말은 아니지 않음?
2년 전
익인119
제발… 다들 적당히라는 게 없음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인121
정치에 관심도없는게 아니라,
현실적으로 우리한테 직접 피해가 가는 정치일보다 우리한테 직접적으로 피해가 없는 짝퉁에 관심이 많다는 아이러니라는거지 ㅋㅋ

2년 전
익인123
나도 이렇게 생각했는데 무슨 프레임 짠다는건지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
그런 프레임을 누가 짰다는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
그냥 계속 프리지아 욕 하고싶다고 해 ㅋ
2년 전
익인127
디패가 저러니까 걍 역겨워;
2년 전
익인128
ㄹㅇ 너무 과함
2년 전
익인129
ㅇㅈ
2년 전
익인130
맞는말인데 디패 개념있는척하는거 어이없네 지들은 연예인 스토킹하면서;
2년 전
익인133
진짜 그만 좀 했음 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인134
근데 저게 디패가 할 말이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 디패한테 해주고 싶은 말이다
2년 전
익인134
ㅍㄹㅈㅇ 까던 애들한테 해주고 싶은 말이기도 함ㅎㅎ
2년 전
익인136
근데 디패 요샌 새해마다 열애기사내는것도 안하지 않아? 맞말하는데 왜 디패라는 이유로 신뢰성 떨어지니 이런 소리 하는거ㅋㅋㅋ
맞말이니 걍 그런갑다 하면되지.

2년 전
익인137
맞음 나는 원래 프리지아 잘 몰라서 논란 터졌을 때도 그냥 관심 없이 넘겼는데 이번 사건 터지기 전부터 프리지아가 좀 유명해져서 그런가 관심 없던 사람들도 다 같이 돌 던지는 느낌 어디 하나 화낼 곳 있으면 거기에 다 화풀이하는 듯
2년 전
익인138
진짜 ㄹㅇ 하
2년 전
익인139
할말돈없 비굴한 줄 모르고 말하는 단어던데 다른 곳에서 돈 안들이고 화풀이하는 느낌 자기 자신이 비굴하고 못난 줄 알아야지
2년 전
익인141
디패가 할말은 아닌 거 같은데 맞말이긴 하네
2년 전
익인142
디패가 할 말이 아닌데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인143
ㄹㅇ 맞말… 진짜 인티도 너무너무 심했음 근데 이러고도 또 제2의 프리지아가 나오겠지 뭐.
2년 전
익인145
ㄹㅇ 아까도 사람 하나 죽어야 그만할 거냐는 댓에 글쓴이가 전형적인 옹호댓 왔다는 식으로 댓글 단 거 보고 기함했다 진짜 ㅋㅋ
2년 전
익인146
저걸 디패가 논하는 게 개그다 ㅋㅋ
2년 전
익인147
자기소개야 뭐야 말 자체는 인정이지먼..
2년 전
익인148
야 디패 니가 할말은 아니지 어디서 갑자기 언론인 행세야ㅋㅋㅋ
2년 전
익인149
?? 디패가 하니까~가 핵심이 아니라 저 말이 핵심이잖아 디패 하던 짓이 욕먹을 만한 짓이었다 해도 저 말 자체는 맞말 아님?
2년 전
익인154
이거지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인150
너무 맞는 말인데 다들 관심이 디패에 꽂혀서 난리네…ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인151
진짜 맞말인데 이 와중에 디패에 꽂혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
2년 전
익인152
남의 사생활 팔아서 벌어먹고 사는주제에 ㅋㅋ
2년 전
익인153
내 말이
저 말 하면 이제 ㅅㄴ로 몰아감
그리고 디패는..^^ 그냥 맞는 말 해도 입 다물었으면 그냥 맞고싶어 보이니까

2년 전
익인153
아 어쩌면 셀프풍자 개그가 아닐까 싶다
디스패치! 자신들을 깎아내려가면서까지.. 멋져요!!

2년 전
익인155
아 인정ㅋㅋㅋㄲ
2년 전
익인155
여자 셀럽 욕하는 시간에 정치에 관심을 가졌으면 우리나라가 얼마나 발전할까
2년 전