공지가 닫혀있어요 l 열기
설윤에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/08) 게시물이에요

진짜 아이돌 중에 강아지, 고양이, 토끼상 많은데 

사슴상은 희귀하다고 했었는데 

엔믹스 설윤 완전 사슴상이넹

[잡담] 아이돌 중에 사슴상 잘 없다는 글 봤었는뎅 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘도라 아이돌 사슴상 "아예 없다"는게 아니라 토끼나 강아지, 고양이에 비해 "수가 적다"는 말이었으... 그런 글을 보고 어제 주간아를 봤는데 사슴이 있더라~ 예쁘더라 느낌의 글이얌 오해 없길
2년 전
익인1
살짝 다람쥐같기도 하다
2년 전
2년 전
익인2
고양이 같은데
2년 전
익인2
작고 소듕한 하얀 털뭉치 고양이
2년 전
뭔 느낌인지 알겠다 사실 어제 라이브 보고 쓴 글인데 짤은 애기짤 ㅋㅋ
2년 전
익인3
난 완전 토끼라고 생각했는데
2년 전
2년 전
익인4
어제 주간아 라이브? 보는데 진짜 사슴 같았음
2년 전
엉 그 짤 보고 쓴거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
내눈엔 토끼같아..근데 진짜 예쁘다
2년 전
아기사슴 아기토끼라고 하도라
2년 전
익인6
고양이 아닌가....? 근데 말이 다 다르네ㅋㅋ
2년 전
어제 본 라이브는 고양이가 따로 있어서 그런지 완전 사슴이었으 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아 멤버중에 확신의 고양이상 있음 그럴수 있지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
밤비같음 김채원과
2년 전
옹 마쟈 밤비 ㅠㅠㅠ 연약한 밤비
2년 전
익인8
사슴상 많은 것 같은데..
2년 전
2년 전
익인9
눈이 진짜 사슴같애 얼굴도 작구
2년 전
2년 전
익인10
오 나 사슴상 좋아하는데 이쁘당ㅋㅋㅋㅋ 근데 사슴상이 그 멤이 사슴상이어도 모에화가 힘들어서 그런지 사슴으로 안 앓더라구,,ㅋㅋ
2년 전
글쿠낭 그냥 딱 사슴이 떠올라서 아기사슴 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 설윤도 사슴말고 다른 동물로 앓으려나 ㅎ
2년 전
익인10
사슴토끼가 같이 나오면 토끼파가 커질 순 있을 것 같당. 내돌도 얼굴이 사슴상인걸 팬들도 다 아는데도 다른 동물로 모에화를 하더라궄ㅋㅋㅋㅋ 좀 아쉽😂
2년 전
익인11
사슴상이 많이 없데? 내 본에 있어서 흔한줄…
2년 전
익인13
윤아도 대표적아니얌..?
2년 전
웅 그 분만 예시로 나와있어서 나도 그렇게 생각함
2년 전
몰라 그런 글 봤어 무슨 순위? 티비프로에서 나온거 짤로 쓴거같은데 토끼상 누구누구 있는데 사슴상에는 ㅅㄴㅅㄷ ㅇㅇ 님? 빼고는 잘 없다고?
2년 전
익인12
완전 사슴상 꽃사슴
2년 전
익인12
밤비상이네
2년 전
익인14
졸사 진짜 충격적으로 예쁘다 라이브 영상 보니까 완전 꽃사슴같던데 목도 길고 얼굴도 작음 ㅠㅠ
2년 전
익인15
윤아 루한 말고는 떠오르는 사람 없구만...그나마 루한도 중국 ㅌㅌ라 망가졌고... 진짜 별로없네
2년 전
익인16
사슴상은 있는데 모에화가 힘들어서 그런듯..! 나도 몇명 더 생각남 댓언급된 사람 빼고도
2년 전
익인17
사슴하니깐 엔하이픈 희승떠오르는구만
2년 전
익인18
성찬이도 사슴상
2년 전
익인19
옴걸 비니랑 셉틴 조슈아도 사슴상이라구 생각행!! 저 친구도 눈이 또롱또롱 하니 완전 밤비 꽃사슴 같음!!
2년 전
익인20
덥즈 큐도 사슴상 어닌가 ?!
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘도라 아이돌 사슴상 "아예 없다"는게 아니라 토끼나 강아지, 고양이에 비해 "수가 적다"는 말이었으... 그런 글을 보고 어제 주간아를 봤는데 사슴이 있더라~ 예쁘더라 느낌의 글이얌 오해 없길
2년 전
익인21
남돌 사슴상 많은데 여돌 사슴상은 거의 없음
윤아 말고는 사슴, 토끼, 고양이 섞인 상이 많아서

2년 전
익인22
윤아 김진우 김채원 유빈 조슈아 성찬
진짜 몇 없네 생각이 안나...

2년 전
익인23
엥 뭐지 얘글 왜케 많이올라와 엔믹스가 신인이야? 첨들어보네
2년 전
익인63
제왑 곧 데뷔하는 신인 걸그룹
2년 전
익인24
사슴상이 청초한 정석미인 이미지도 있어서 그런듯 ㅋㅋㅋ 약간 미인 중에서도 미인 느낌? 그래서 찾기 힘든거 아닐까… 걍 내기준이긴 함
2년 전
익인26
ㅁㅈ 그래서 윤아밖에 안떠올라
2년 전
익인47
22222 ㅁㅈ
2년 전
익인25
나도 사슴상하면 5명도 안떠올라 희귀한거 마즘
근데 저 사진이 졸사라니.. 완벽하다

2년 전
익인27
졸사 부럽다 클래식 그저 정석
2년 전
익인28
와 사슴 보자마자 바로 걍 사슴이네
2년 전
익인29
쯔위도 사슴상 아닌가!?
2년 전
익인30
사슴 ㄹㅇ
2년 전
익인31
세븐틴 조슈아가 완전 사슴같이 생겼던데 ㅋㅋㅋㅋ 모에화 이런거 말고 걍 진짜 사슴처럼 생겨서 볼때마다 신기해
2년 전
익인32
눈이 촉촉하고 피부좋고 얼굴갸름하고 목이 길면 사슴상인듯
2년 전
익인33
최강창민 윤아 민호 성찬,,, 근데 다른 상들에 비해 확실히 적은듯!! 측히 여돌은!!
2년 전
익인34
꽃사슴상은 스테이씨 재이가 진짜임. 완전 꽃사슴같던데
2년 전
익인72
2222 진짜 꽃사슴 정석
2년 전
익인35
ㄹㅇ 사슴이네 지켜주고 싶음 아기 사슴 다리도 얇쌍한 게 금방이라도 뿌러질 거 같아 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인36
와 진짜 이쀼다
2년 전
익인37
진짜 예쁘다...
2년 전
익인38
와 목이 되게 길고 예쁘다
2년 전
익인39
와 겁나이쁘다
2년 전
익인39
목이 어쩜 저리 길지
2년 전
익인40
옛날 일본 배우느낌이다 청순 그자체
2년 전
익인41
22 뭔가 일본배우 느낌!!
2년 전
익인41
오 사슴+토끼 느낌이다
2년 전
익인44
심창민 완전 사슴상 아닌가유?.?
2년 전
익인45
헐 혹시 이 분 원래도 유명했어..?? 뭔가 이 졸사 전에도 본 거 같아서..!
2년 전
익인46
얘가 유일무이한 것도 아니고 잘 없다 했다는데 누구 사슴상이잖아 ㅋㅋ 이런식으로 할 필요 없지않나 아무도 내려치기 안했는데
2년 전
익인48
여기서 아득바득 다른 돌 사슴상이라고 하는 이유가 ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 취지를 전혀 이해 못하는 듯
2년 전
익인53
2년 전
익인12
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
4 진짜 어쩌라고네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머라고 아득바득..
2년 전
익인49
얼굴 개작다..
2년 전
익인50
헐 사나 떠오름
2년 전
익인56
2년 전
익인65
3 나 본문읽기전까지 사난줄알았어
2년 전
익인52
사슴이든 뭐든 개 옘븜..
2년 전
익인53
설윤아🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍💕💞💓💗💖💘💝💟
2년 전
익인53
댓글참...
2년 전
익인54
나 대대로 사슴상만 좋아했는데 설윤님 너무 내취향이셔… 개예쁘심 이름부터 사기야
2년 전
익인55
와 처음보는데 엄청 예쁘다 졸사가 저럴수도있구나...
2년 전
익인57
너무.. 귀엽다.. 이쁘다.. ㅠ
2년 전
익인58
사슴상은 약간 눈 크고 하관이 작은 쪽인듯?? 윤아도 그렇고 설윤도 그렇고
2년 전
익인59
졸사가 우째 저렇게 나오냐...
2년 전
익인60
뭔가 딱 정석 사슴상
2년 전
익인62
완전 스노우 한 얼굴같다!!
2년 전
익인64
오 생각해 보니까 사슴상 별로 없는 것 같긴 하다
2년 전
익인66
진짜 이뿌다 근데 사슴보단 다른 동물들이 더 떠오르는듯
2년 전
익인67
댓글..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
사슴상 기준이 뭐야?
2년 전
익인68
아 얼굴크기가 목굵기랑 똑같고 목이 길면 사슴느낌 나는구나…
2년 전
익인69
헉 너무 이뿌다
2년 전
익인70
상관은 고양이
하관은 토끼
전체적인 느낌은 사슴

2년 전
익인71
얘 차세대 비주얼이긴 한가봐 댓글 기싸움 지리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
헐 누가 이렇게 예뻐라고 했는데 나와있네 ㄹㅇ 예쁜데????
2년 전
익인74
헉 나는 완전 다람쥐라고 생각했는데 이거 보니까 사슴도 있다
2년 전
익인75
정석인데?
2년 전
익인76
애기 사슴이 보인다!
2년 전
익인77
사실 제목만 보고는 윤아랑 촹 생각했는데 이분도 ㄹㅇ사슴상이다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
아뉘 이름도 설윤아인거야?! 이름마저 이쁘네
2년 전
익인79
사슴 + 고양이? 진짜 예쁘다...
2년 전
익인80
신기한 게 프나 어떤 분이랑 디게 닮았는데 그분은 또 사슴상은 전혀 아님
2년 전
익인81
예뿌당
2년 전
익인82
와 완전 꽃사슴.....최고다진짜
2년 전
익인83
사나 느낌난다 사슴상 대표연옌하면 최강창민아닌감
2년 전
익인84
애기사슴같애.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워…
2년 전
익인85
주간아 출근?퇴근? 보니까 ㄹㅇ 사슴상이더라 넘 예뻐
2년 전
익인86
완전 밤비상ㅠㅠㅠㅠ 넘 예뿌다
2년 전
익인87
사슴상 맞는 거 같은데? 예뽀
2년 전
익인88
완전 꽃사슴ㅜㅡㅜ 눈이 자꾸가 ㅠㅠ
2년 전
익인90
세상에 사람이 이렇게 생길 수가 있구나.....
2년 전
익인93
완전 밤비인데? 눈 초롱초롱한 거 봐 ㅠㅠ 진짜 예쁘다…
2년 전
익인94
인형같네 이쁨
2년 전
익인95
와 진짜 이쁘다
2년 전
익인96
유튜브 보다가 진짜 너무 예뻐서 놀랐음
2년 전