공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2356l 19
이 글은 2년 전 (2022/2/11) 게시물이에요

[잡담] 있지 유나 졸업사진 떴당 | 인스티즈 

아마 같이 찍으러 못가고 따로 합성해준듯?? 

암튼 겁나 예뻐..
추천  19

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 교복 모델이네
2년 전
익인1
근데 2번째 뭔가 미연시에 나올 거 같은 합성임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
합성같다고 할려했는데 합성 맞구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
222222ㅁㅈㅁㅈ 그와중에 예뻐ㅠㅠ
2년 전
익인8
2년 전
익인32
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
5ㅋㅋㅋ너무 합성티난닼ㅋㅋ
2년 전
익인45
2년 전
익인47
77 찐 합성이였넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
2년 전

익인3
와 눈크기 대박진짜 근데 너무예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인5
눈 짱커
2년 전
익인6
천사네
2년 전
익인7
신유나 귄카
2년 전
익인9
아니 합성누끼 킹받아..
2년 전
익인35
222222 저게 뭐람 .. 아 물론 유나는 개이뿜..
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성인 것 같다고 쓸려고 했더니 찐합성이군..
2년 전
익인11
와....ㄹㅇ비주얼도미쳤다
2년 전
익인12
와.......
2년 전
익인13
와 누끼 무엇.
2년 전
익인13
렌즈 낀거 좀 아쉽다ㅠ
2년 전
익인21
222..
2년 전
익인22
333 렌즈가...좀.........
2년 전
익인19
4 졸사는 컬러렌즈 끼면 별로더라고
2년 전
익인34
55 렌즈안낀게 풋풋하고 훨씬 나았을거같아
2년 전
익인62
2년 전
익인14
쩐당..
2년 전
익인15
합성 근데 더 잘해주지 ㅠㅜㅠ
2년 전
익인16
사람이 저렇게 생길 수 있구나... 졸업 사진도 저럴 수 있구나...
2년 전
익인17
예뿌다..
2년 전
익인18
걍 있지 시그 컨셉 이런걸로 찍은 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인...
2년 전
익인19
갓기 잘컸어.....ㅜ
2년 전
익인19
(내용 없음)
2년 전
익인13
이거 초딩때야??ㅠㅠ 넘 귀엽다
2년 전
익인19
초딩때 맞아!
2년 전
익인20
와 누끼 에바다...
2년 전
익인23
인형인줄… ㄷㄷ
2년 전
익인24
아니 누끼 누가 땀
2년 전
익인25
아놔 합성 걍 있지 팬 아무나 불러서 부탁했어도 됐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
요정아녀????
2년 전
익인27
와 진짜 예쁘다...
2년 전
익인28
누끼 뭐옄ㅋㅋ
2년 전
익인29
합성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
이게 최선이냑
2년 전
익인31
앜 나 2번째 합성티나서 당황함 뭐지?하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성 맞구너
2년 전
익인31
진짜 겁나 예쁘다
2년 전
익인36
합성이야? ㅋㅋㅋㅋ 왠지 부자연스럽더라
2년 전
익인37
퀸카 유나
2년 전
익인38
근데 왤케 합성티나게 한거지??
2년 전
익인40
와 진짜 예뻐
2년 전
익인41
근데 진짜 너무 예쁨.. 4세대 중에 제일예뻐(내기준임)
2년 전
익인44
2년 전
익인77
2년 전
익인79
44!!!
2년 전
익인42
전문가가 합성을 저런식으로해..? 학생한테 시키는게 낫겠다
2년 전
익인43
흐리멍텅 ㅠ
2년 전
익인44
화보 아니냐고.. 저런 졸사가 가능하다니
2년 전
익인46
진짜이쁘다
2년 전
익인48
진짜 잘컸다,,, 이뻐
2년 전
익인49
합성 성의없어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 티나자나
2년 전
익인50
눈 진짜 왕방울.. 넘 예뻐....
2년 전
익인51
졸사? 그냥 교복화보같은 짱이쁜.. 그나저나 유나도 벌써 성인이군요..
2년 전
익인52
초중고 졸사 흑역사가 하나도 없네..가능?
2년 전
익인53
합성 티 너무 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
2번 누끼 좀 예쁘게 따주짘ㅋㅋㅋㅋㅋ아님 배경을 좀 자연스럽겤ㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
고등학교 졸업해????
2년 전
익인56
진짜 얼굴 레전드다
2년 전
익인57
헐 나 급식때 저런식으로 합성해준애들있었는데 약간 비슷한 경우도 있었으려나
2년 전
익인58
눈이 왕방울만하네
2년 전
익인59
누끼 누가 땄냐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
뭔가 이상하더라니 합성이었그나...
2년 전
익인61
넘 예뿐데 렌즈..!!!
2년 전
익인61
아 합성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
첫번째 사진 완전 고화질이네 눈 안에 렌즈 직경 크기도 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
합성 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
합성같다 싶었는데ㅋㅋㅋ 맞구나 예뿌당
2년 전
익인66
유나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
그 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ졸업사진 합성은 좀 어색한게 웃기더랔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성 너무하네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ잘좀해주시지ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
아니 어떻게 저렇게 큰 렌즈를 꼈는데 개눈도 안 되고 AI같이 예쁘냐…
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 졸사가 아니라 진짜 화보같네
2년 전
익인71
눈이 진짜 크네..
2년 전
익인72
연예인 아니면 말이안될사람이네
2년 전
익인73
마지막 잘 나왔다
2년 전
익인74
합성 머선일
2년 전
익인75
˗ˋˏ와ˎˊ˗ રલો 원래 한림 치마가 다 짧은가..? 모델샷처럼 예쁘게 나오긴 했는데 치마가 먼저 보인닼큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인76
아니 합성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 잘해주시지ㅠ
2년 전
익인78
언니 사랑해(양심없음)
2년 전
익인80
따로 찍으면 안되나 왜 합성ㅜ
2년 전
익인81
와..