공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5736l 2
이 글은 2년 전 (2022/2/17) 게시물이에요
나 한소희 박서준 존중하며 버텼는데 이뤄짐.. 

지금은 이도현 아이유 버티는 중,, 

더 있는거 같은데 내 머리로 생각안나…
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
이도현 김소현 당장 만나.
2년 전
익인2
이준혁 김다미.. 특출 때 합 좋길래
2년 전
익인3
최우식 김태리 웃을 때 은근 닮아써
2년 전
익인4
축하해 부럽
박은빈-장동윤

2년 전
익인5
김성철 김다미
2년 전
익인6
조이현 남윤수
2년 전
익인7
송강 수지
2년 전
익인8
GIF
공유 서현진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인17
이거다,,,,,,
2년 전
익인23
와 미쳤다..
2년 전
익인39
헐 미쳣더.....
2년 전
익인61
이거 쓰려고 내려오고 있었어 ..
2년 전
익인64
헐 생각 못한 조합인데 대박
2년 전
익인87
와….
2년 전
익인107
와........
2년 전
익인141
와 제발...
2년 전

익인9
윤시윤 신세경
2년 전
익인54
2년 전
익인67
2년 전
익인79
2년 전
익인95
2년 전
익인102
66넘 좋다
2년 전
익인108
777 주녁학생이랑 재회 제발...
2년 전
익인114
악악악 좋다…..
2년 전
익인154
888 와 그림체 편안하다
2년 전

익인11
김남길 이하늬... 둘이 이제 멜로 할 때도 되지 않았냐구...
2년 전
익인12
공유 서현진
2년 전
익인13
이도현 김소현
김재욱 이하나
김남길 서현진
김윤석 김혜수

2년 전
익인14
강동원 전지현
2년 전
익인15
송강수지
2년 전
익인16
정유미 이준혁
2년 전
익인17
공유 한지민 ..... 한지민 넘조아요.....
2년 전
익인18
최우식 김다미 한번만 더….😭🙏
2년 전
익인36
222 ㅠㅜ...
2년 전
익인65
2년 전
익인69
444 물론 다양한 배우들과 하는게 좋은데 둘 케미가 너무 좋아서 나중에 한번 다시 뭉쳤으면 하는 바람...
2년 전
익인88
55 아니 얼굴합은 물론이고 연기합까지 좋으면 오바잖아요....한번만 더요ㅠ
2년 전
익인139
66 부부연기 한번만 더 해주라 제발 제발............
2년 전
익인142
77젭알ㅠㅠㅠㅠ
2년 전

익인19
박보검 박보영
2년 전
익인19
강하늘 박보영도
2년 전
익인20
김영대 조이현
2년 전
익인21
이제훈 문채원
2년 전
익인22
박은빈 이도현
2년 전
익인24
이종석 김지원
2년 전
익인25
수지 남주혁 재회 제발.
2년 전
익인80
2년 전
익인93
2년 전
익인113
44 더 좋은 드라마에서..
2년 전
익인117
5555 제발
2년 전
익인119
6666666 로코해도 개잼날듯 일단 얼굴부터 개유잼
2년 전
익인136
2년 전
익인138
2년 전
익인149
99 제발요 제발
2년 전
익인152
2년 전

익인26
서현진 이준혁
2년 전
익인27
서현진 공유
서현진 이준혁

2년 전
익인28
수지 박보검
2년 전
익인47
2년 전
익인29
여진구 김유정 제발 사극 한번만 해줘 진짜 제발
2년 전
익인30
조정석 서현진, 조정석 정유미
2년 전
익인32
이종석 이성경...
2년 전
익인32
서강준 박은빈..?
2년 전
익인33
박보검 김지원
2년 전
익인34
임수정 유아인 제발..
2년 전
익인37
서현 남주혁…연상연하…댕댕미 넘치는 연하남 대형견 나면주…누나누나~~이람서…
2년 전
익인38
한소희랑 박서준 뭐해??
2년 전
익인52
드라마 경성크리처
2년 전
익인38
고마웡!
2년 전
익인40
이도현 안효섭...
2년 전
익인41
헐 나 이도현 아이유 생각해6;&어
2년 전
익인41
글고 강하늘 아이유도 뭐 해줬으면 좋겠으ㅜㅜㅜ
2년 전
익인42
조승우 서현진
2년 전
익인43
김태리 도경수 김향기ㅜ 삼남매
2년 전
익인44
이종석 김지원
송강 김지원
공유 한효주

2년 전
익인98
GIF
다른 작품이긴 한데 진짜 잘어울려.. 제발 같작 한번만 해주라..

2년 전
익인46
이제훈 신세경
2년 전
익인48
송중기 문채원 제발 한번만 더.. 드덕 소원
2년 전
익인49
이준혁 강한나
2년 전
익인50
이도현 김소현 제발 둘이 찍어주라,,
2년 전
익인51
이준혁 서현진
2년 전
익인52
수지 박서준
2년 전
익인53
이준기 서현진
2년 전
익인55
김태리 이종석
2년 전
익인56
손예진 조승우 진짜 둘 조합 다시 한번 보고싶음.. 클래식때보다 둘 다 성숙해져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
송중기 문채원 다시 만나 제발
2년 전
익인58
박서준 김태리
2년 전
익인59
김소현 이도현 당장 만나죠.. 저번 인티에서 둘이 글 본 이후로 중 엠씨때보니깐 얼굴합 좋긴하더라ㅠㅠ
2년 전
익인60
남주혁 나
2년 전
익인61
공유 서현진
김남길 서현진 ㅜㅜㅜ

2년 전
익인62
공명 정수정 로코ㅠㅠㅠㅠㅠ
강동원 전지현 장르물ㅠㅠㅠㅠㅠ
이준기 문채원 사극ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인63
이제훈 구교환 빨랑 보고싶소
2년 전
익인66
서현진 이이경!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인68
박서준이랑 김지원... 제발 다시 해줘
2년 전
익인70
수지 이종석 다시 찍어줘.. 당잠사 잊지모태
2년 전
익인71
이도현 남지현 동갑케미 보고싶음
2년 전
익인72
이준기 한지민
2년 전
익인73
서현진 김재욱 제발,, 로코도 좋고 찐한 멜로물도 좋으니까 제발 혐관도 좋음
2년 전
익인74
남여 아니라면.. 김혜수 한소희..제발
2년 전
익인75
강동원 전지현
2년 전
익인76
이종석 김지원
2년 전
익인77
수지 안소희 정수정
그 시절 내 언니들 ㅜㅜ

2년 전
익인78
카파즈
2년 전
익인81
고민시 이도현 제발 로맨스물로 한번만 더😭❤️‍🔥
이런 얼굴조합 키차이 설렘은 처음이야...

2년 전
익인82
여진구 김유정ㅠㅠㅠ
2년 전
익인83
조정석 한지민 로코ㅠㅠ
2년 전
익인84
변요한이랑 서현진.....
2년 전
익인85
정은지 서인국 제발 한번만 더
2년 전
익인86
이도현 아이유
여진구 김유정

2년 전
익인89
조정석 서현진 제발!!!...ㅜ
2년 전
익인90
조승우 손예진 제발
2년 전
익인91
이도현 서현진 내가 둘다 좋아해서 ㅜㅋㅋ
2년 전
익인91
아이유랑 서강준?….
2년 전
익인92
나인우 김유정
이도현 김유정
여진구 김유정
박보검 김유정
이미 같이 찍은 작품들도 있긴한데 그래도 했던 케미 합 다시 또 보고 싶은 게 사람 욕심이야

2년 전
익인94
김남길 한지민 멜로
2년 전
익인96
서인국 신세경
2년 전
익인97
이준기 문채원 제발 다시 해줘 악의꽃.....
2년 전
익인99
이도현 아이유
이도현 김소현
박서준 박보영 -> 찐로코로
유태오 수애

2년 전
익인100
신세경 윤세윤
2년 전
익인100
헐 위에 있네 역시 나처럼 생각하는 익들 많았어
2년 전
익인101
소지섭 임수정 한 번만 다시..
2년 전
익인103
송중기 박보영
2년 전
익인104
김범 김지원 내가 진짜 전부터 소취하던 조합 ,,,
2년 전
익인105
공유 서현진
2년 전
익인106
서현진 이종석 당장
2년 전
익인109
박보검 수지 한번만 더😭😭
2년 전
익인110
이종석 이보영
2년 전
익인111
한지현 이도현
김지원 배인혁

2년 전
익인112
강동원 전지현 or 손예진
김남길 전지현 or 한지민

2년 전
익인114
댓글 보는데 욀케 재밌냐…..ㅎ
2년 전
익인114
난 하지원 조인성
2년 전
익인115
이보영 남주혁
2년 전
익인116
한소희 김재욱
한소희 이수혁

2년 전
익인118
박형식 남지현 한번 더…
2년 전
익인120
조인성 손예진
박보검 김지원
송중기 문채원

2년 전
익인121
김성철 조보아 ...

그리고 다른 의미로 광수 선빈

2년 전
익인122
정일우 박민영 ..
거침킥때 둘이 붙어있는거 좋아했어서ㅜ

2년 전
익인132
헐 나둥
2년 전
익인123
한소희 유아인...
2년 전
익인124
서현진 박보검
청춘기록보고 찐으로 둘이 드라마했으면 좋겠다고 생각함ㅠㅠㅠ

2년 전
익인144
악 대박이다 이거 ㄹㅇ ㅅㅊ
2년 전
익인125
강하늘 아이유 이번엔 입만벤츠 말고 찐벤츠로...
2년 전
익인126
남주혁 김다미...
2년 전
익인127
준호 박보영
이준혁 서현진
그리고 박형식 박보영 한 번만 더 해줘라...

2년 전
익인128
김선호 임수정
2년 전
익인129
우도환 문가영 제발
2년 전
익인130
한지민 손예진
2년 전
익인130
+김남길
2년 전
익인131
헐 나도 이도현 아이유ㅠㅠㅠㅠㅠ 델루나 종영되고나서부터 쭉 소취중
2년 전
익인133
김태리 김수현
2년 전
익인135
이준기 문채원 한번더해조ㅠㅠ
2년 전
익인137
김태리 김수현
2년 전
익인140
이종석 서현진
여진구 김유정

2년 전
익인141
한소희 김재욱
2년 전
익인145
이종석 정수정 남매로만 나와서 아쉬워서..
2년 전
익인146
아이유 서강준
한효주 이종석 이조합 너무 보고싶음...

2년 전
익인147
문채원 송중기 사극…
2년 전
익인147
아이유 디오도
2년 전
익인148
이종석 서현진 …
2년 전
익인148
이종석과 고양이상인 연상이 보고싶다
이종석 이보영 케미 너무 좋았어서ㅠㅠㅠ

2년 전
익인150
조승우 배두나… 한번만더ㅠㅠ
여진구 김유정
강동원 주원
배두나 정유미

2년 전
익인151
한소희 박서준?!?!?!? 미친미친!!!! 무조건 본다
2년 전
익인153
이도현 김소현
김선호 이보영
번외로 해피엔딩으로 해서 송강 김소현

2년 전
익인153
박보검 박은빈도 케미 좋을 거 같아
2년 전
익인155
김혜수 한소희
광고보고 기절함