공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4927l 7
이 글은 2년 전 (2022/2/18) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 레드벨벳, 여신들이 돌아온다…3월 컴백 확정 | 인스티즈 

기사: https://n.news.naver.com/entertain/article/311/0001411451
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
헐 헐 헐
2년 전
익인3
엔드림도 3웡 예상 아니었나?? 스엠 열일하네
2년 전
익인5
여전히 갑질도 같이 나오는구나 하긴...
2년 전
익인9
나간것도 아닌데 당연히 (쉴드아님
2년 전
익인5
큰방만 봐도 다른 논란돌이랑 다르게 온도차 커서ㅋㅋㅋㅋㅋ 에스엠도 안심하고 내보낼거 같긴 했어 타 논란돌들은 아예 앓지도 못하게 마플 도배되는거에 비해서 갑질은 그런것도 없더라
2년 전
익인44
나올 때마다 마플 도배됐었는데 안봤나방..
2년 전
익인5
지금 댓글만 봐도 온도차가 느껴지지 않나ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인5
논란플때 플타는건 당연한건데 연말 시상식때는 그러거나 말거나 잘만 앓더라고
2년 전
익인6
할 정규 제발
2년 전
익인7
우와
2년 전
익인8
와 3월 빡세다 ㄷㄷ
2년 전
익인10
SM 줄 지어서 컴백하네
2년 전
익인11
헐ㄹㄹ
2년 전
익인12
헐!!!!
2년 전
익인14

2년 전
익인15
대박!!!!
2년 전
익인17
어메이징 돌판..ㅎ
2년 전
익인18
엔드림 먼저 하고 레벨이겠지?
2년 전
익인21
그건 모름.. 기사는 먼저 나도 나중에 컴백했던적 많아서
2년 전
익인18
글쿠나 고마웟!!!!
2년 전
익인19
오예
2년 전
익인20

2년 전
익인22
이야 신난다
2년 전
익인23
헐 나 아직도 퀸덤 듣는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 노래 또 좋은 거 나왔음 좋겠당..
2년 전
익인24
제발 싸이코 영어버전 수록해줘
2년 전
익인25
헐 너무 좋아
2년 전
익인27
3월에 여름컨셉은 너무 이르겠지..? 레벨 여름느낌의 곡 좋아하는데ㅠ
2년 전
익인28
웅 ㅋㅋ큐ㅠ 너무 이른듯 3월이면 아직 추워서 차라리 여름에 또 컴백!!!!
2년 전
익인29
3월에 정규3집하구 5-6에 여름컨셉으로 리팩나오는것도 갠찮을긋
2년 전
익인32
이렇게 가자 에셈
2년 전
익인27
왁 이거 너무 좋다
2년 전
익인30
헐헐 너무 조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인31
헐 정규로 왔으면 좋겠다...
2년 전
익인33
3월에 정규 여름에 리팩각이겠네 후후 벌떨..^^
2년 전
익인34
우으으우 ㅠㅠㅠ 너무좋아 ㅠㅠ
2년 전
익인35
3월 빡세네…
2년 전
익인36
하 벌떨,,,^^,,,
2년 전
익인37
들을 노래 나온다 ~~
2년 전
익인39
아싸
2년 전
익인40
와ㅏ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인42
22 센터좀 바꿔라 어째 논란 터지고 더 강조되는거 같냐
2년 전
익인43
33 무대를 볼수가 없다
2년 전
익인45
44 제발
2년 전
익인49
55귿데 안바꿀듯
2년 전
익인58
2년 전