공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 951l
이 글은 2년 전 (2022/3/19) 게시물이에요
자존감 낮아서 잘생겼다고 팬들이 꾸준히 말해줘야된다던데 아빠 제대하자마자 1일100잘생겼다 해줄거다ㅠ..

[잡담] 박서함 자기 잘생긴거 모른다는말이 올해들은 말중에 제일 어이없었음.. | 인스티즈 

[잡담] 박서함 자기 잘생긴거 모른다는말이 올해들은 말중에 제일 어이없었음.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 진짜 코가.... 코가 어떻게 저러냐......
2년 전
익인2
ㄹㅇ아빠 꾸준히 잘생겼다 말해줘야함 대체 왜 이 얼굴을 가지고 자존감이 낮은거지ㅠㅠ
2년 전
익인3
이게 뭔 소리야 본인이 잘생겼다는 걸 몰라? 진짜 아니 집에 거울도 있던데 아니 무슨 무슨일이야 당장 제대 갈겨 무슨 일인데
2년 전
본인 얼굴 잘생긴것도 모르고 키도 너무 큰거같다고 일부러 줄여서 말하고다닌대..
2년 전
익인3
?????????????
2년 전
익인3
!?!?!?!?
2년 전
익인3
뭐…!!!!!!!!???? 어케 그래… 진짜 서함아빠… 어케…
2년 전
익인12
아니 박서함씨
2년 전
익인4
어떻게 저 얼굴로...🤦‍♀️
2년 전
익인6
개 얼탱없네
2년 전
익인6
아니; 개 잘생겼는디
2년 전
익인7
아빠 제발 돌아와 효도할게
2년 전
익인8
하...옵빠 얼른 핸드폰 봤음 즇겠다...들어가기전보다 박서함 조아하는 사람 더 많아졌어...
2년 전
익인9
옵빠 여기 당신이 나오기만을 기다리는 사람들 한트럭ㅇㅣ써...
2년 전
익인10
이게 바로 하하버스 표본인가
2년 전
익인11
이거 하하버스잔아 개얼탱방구
2년 전
익인12
박서함씨 당신 진짜
2년 전
익인13
아빠는 눈이 없어여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?344 06.12 14:5910633 2
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐211 10:0414726
드영배결말 아직도 황당하다 느껴지는 작품 뭐야?165 06.12 08:128897 1
드영배 김지원 논란 하나 추가됐네...114 06.12 20:2422783 10
드영배여배덕이면 김은숙드vs박지은드?113 06.12 12:346005 0