공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1504l 2
이 글은 2년 전 (2022/3/24) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
대체로
2년 전
익인2
대체로 그런데 가끔 특이한 경우 있음
2년 전
익인2
그 날이 역대급으로 레전드였던거나...무슨 비하인드가 있다거나
2년 전
익인3
내본은 그런편 또 춤멤도 높은편이긴해
2년 전
익인4
보통 그래 근ㄷㅔ 우리는 아뉨
2년 전
익인5
ㄴㄴ
2년 전
익인5
우린 직캠이랑 아예 다름
2년 전
익인6
직캠이 전반적으로 다 높으면 인기멤일 확률이 높지 근데 변수는 있음
2년 전
익인7
대체로 ㅇㅇ 근데 엄청 유명그룹들은 그날 코디나 헤어에 따라 다르더라
2년 전
익인7
내 본진은 인기순인듯 조회수 크지 않아서
2년 전
익인8
외국코어 근데 진짜 객관적 실력 좋은애는 조회수 개높음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
그룹바이그룹인가봐 내가 아는 몇그룹은 메댄들 해외국내 인기 낮은데 조회수 정말 잘나옴
2년 전
익인9
대체로 그럼 근데 아닐수 있더라
2년 전
익인10
ㄴㄴ
2년 전
익인11
직캠 조회수 높다고 무조건 인기멤은 아닌데 인기멤이 조회수 낮은 경우는 없음 그냥 이정도
2년 전
익인61
2년 전
익인12
내본은 ㄴㄴ
2년 전
익인13
그룹내에서 상위권이긴 하지
2년 전
익인14
ㄴㄴ 그렇게 치면 외국멤이 다 탑 먹는 건데
2년 전
익인15
내본은 조회수 높은 애들 다 인기멤이도라
2년 전
익인16
한두개만 높은경우는 아니고 모든 직캠이 다 높으면 거의 인기멤 맞음ㅇㅇ 솔직히 제일 인기멤인제 조회수 잘나오는거 당연함
2년 전
익인17
그건아님
2년 전
익인18
대체로 근데 외국멤이 조회수 높으면 자국에서 인기많아서 그럼
2년 전
익인19
보통 춤멤이 조회수 압도적임
2년 전
익인20
우린 아님
2년 전
익인21
우린 그런편이얌
2년 전
익인22

2년 전
익인23
춤잘추면높기도함
2년 전
익인24
우린 컨셉따라 다르더라 헤메코 따라가기도 하고?
2년 전
익인25
대부분 그런듯
2년 전
익인25
일단 내가 좋아했던 애들은 다 그랬어
2년 전
익인26
우린 완전 반대임 인기멤이 더 낮음
2년 전
익인27
그냥 춤멤일수도
2년 전
익인28
일본멤이 많음
2년 전
익인29
하나의 곡이나 무대에 유독 더 언급됐던 멤이 아닌데도 웬만한 직캠 조회수가 높으면 인기멤인듯
2년 전
익인30
ㄴㄴ 아닌 경우도 있어
2년 전
익인31
그룹마다 다른 듯
2년 전
익인32
전체적으로 높게나오면 그런거같고 입소문나거나 그날레전으로 유명해서 한영상이 빡뜬경우도 있구 근데 후자도 그룹내 인기없는 멤은 아닐듯
2년 전
익인33
ㄴㄴ 춤멤
2년 전
익인34
ㄴㄴ우린 아님
2년 전
익인35
우리도 아녀
2년 전
익인36
ㄴㄴ 썸네일 빨도 커서..
그리고 춤멤이랑 인기멤은 좀 다른듯

2년 전
익인37
전체적으로 높으면 인기멤인 듯
2년 전
익인38
우린 아님 약간 신인이면 그럴 확률 높은듯
2년 전
익인39
우린 전혀
2년 전
익인40
노래 몇곡 봤는데 직캠 조회수 다 높으면 그럴수도…! 한 두개야 레전드다 헤메코 레전드다 대부분 높으면 어느정도 인기멤이라 생각해
2년 전
익인41
우린 ㄴㄴ
2년 전
익인42
직캠은 정확하지 않음 우리판도 ㄴㄴ... 인기멤인 건 맞는데 제일은 아님
2년 전
익인43
우린 놉
춤 잘추는 멤이 높은데 인기도는 타멤이 더 높은
걍 춤 보고싶은 타팬들이 붙은듯

2년 전
익인44
우리는 그런편
2년 전
익인45
그룹내 인기는 어떨지 몰라도 대중픽은 직캠순 맞는 것 같음
2년 전
익인46
제일 인기많은멤은 아닌데 인기도 상위권은 맞음 머글픽멤버
2년 전
익인47
우린 아냐
2년 전
익인48
그런편
2년 전
익인49
각 무대마다 레전드찍은 멤이 높은 경우가 많은듯
2년 전
익인50
ㄴ 완전 다양함
2년 전
익인50
1 무대 춤 멤
2 표정연기 잘해서 보는 맛 나는 영상
3 썸네일 좋고 알고리즘 타는 영상

2년 전
익인51
우리는 ㄴㄴ 춤멤이 제일 높른데 인기멤운 아니여
2년 전
익인52
ㄴㄴ 유튭 직캠 조회수는 외국 영향 커서..
2년 전
근데 그멤이 외국멤은 아냐 한국멤,, 메댄이긴한데 다른 댄스멤들듀 조회수 높은편 근데 그멤이 매번 조회수 젤 높아
2년 전
익인50
답 나왔네 메댄이라며
2년 전
입덕한지 얼마안됐는데 내가 예상한 탑 인기멤이랑 좀 달라서 물어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인기멤인건 알았는데 먼가 직캠 조회수 젤 높을줄은 몰랐으,,
2년 전
익인53
우리는 아니여
2년 전
익인54
내본은 그래 처음 나왔을 땐 아니더라도 며칠 지나고 보면 인기멤이 제일 높더라
2년 전
익인55
무대 잘하는걸로 유명하면 조회수 높음
2년 전
익인56
우린 메인 춤멤
2년 전
익인56
인기순 ㄴㄴ
2년 전
익인57
보통은 맞지 특히 남돌은 (여돌이면 대중멤이....
2년 전
익인58
우린 인기 꼴찌멤이 압도적 1등
2년 전
익인59
우린ㄴㄴ
2년 전
익인60
대체로 춤멤 or 인기멤 둘 중 하나임
2년 전
익인62
ㄴㄴ 우린 메댄이 조회수 높아