공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1987l 2
이 글은 2년 전 (2022/3/24) 게시물이에요
'1박2일 시즌4'에서 멤버들이 출연을 간절히 바랐던 '국민 첫사랑'인 한가인이 떴다. 

24일 스타뉴스 취재 결과, 최근 진행된 KBS 2TV '1박2일 시즌4'(이하 '1박2일') 녹화에 한가인이 게스트로 출연했다. 

한가인의 '1박2일' 출연은 연정훈과 결혼 후 처음으로 TV에 함께 출연하는 것이다. 드라마, 영화 등에서 순수, 청순 이미지로 대중에게 '국민 첫사랑' 여배우 중 한 명으로 손꼽히는 한가인이다. 

한가인의 이번 '1박2일' 출연은 연출을 맡은 방글이 PD를 비롯해 제작진이 반 년 넘게 공을 들였다. 제작진 뿐만 아니라 문세윤, 딘딘, 라비, 김종민 등 기존 '1박2일' 멤버들도 한가인의 출연을 간절히 바랐다. 멤버들은 '1박2일'의 맏형 연정훈에게 그의 아내 한가인의 출연을 언급하기도 했다. 

'1박2일'을 찾은 한가인은 멤버들과 제작진의 환대 속에 촬영을 무사히 마쳤다는 후문이다. 특히, 새 멤버 나인우까지 한가인의 매력에 흠뻑 빠졌다고 한다. 남편인 연정훈은 또 다른 매력을 뽐내며 촬영장 분위기를 한껏 끌어올렸다고 한다. 

지난해 한가인과 깜짝 전화통화를 했던 '1박2일' 멤버들. 그토록 바라던 한가인이 출연한 만큼, 어떤 에피소드를 만들며 시청자들에게 재미를 선사하게 될지 귀추가 주목된다. 

한편, 한가인이 출연하는 '1박2일'은 오는 4월 방송될 예정이다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20220324165200978

이런 글은 어떠세요?

익인1
😳헐 언니
2년 전
익인2
헐 재미겠다
2년 전
익인3

2년 전
익인4
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
대박
2년 전
익인6

2년 전
익인7
헐 조아!!!
2년 전
익인8
와헐
2년 전
익인9
오!!
2년 전
익인10
헐 대박 드디어 미미님ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
답답허네~ 한번해주세요
2년 전
익인12
헐 드디어
2년 전
익인13
한가인 문특 진짜 재밌는뎈ㅋㅋㅋ 예능감 있어서 기대돼
2년 전
익인14
와대박
2년 전
익인15

2년 전
익인16
어머어머
2년 전
익인17
와 잼껫당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
꼭 봐야지 재미있겟당
2년 전
익인19
와 재밌을 것 같아ㅋㅋ 기대되네
2년 전
익인20
문특 진짜 재밌었는디ㅠㅠㅠ 재밌겠다
2년 전
익인21
벌써 재밌겠다
2년 전
익인22
오 기대기대
2년 전
익인23
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
문특 보기 전에 이 기사 떴으면 대박이다!로 끝일 텐데 문특 보고 난 후라서 이젠 기대가 되네요
2년 전
익인25
대박ㅋㅋㅋ 본방 꼭봐야지!!
2년 전
익인26
대박
2년 전
익인27
우와ㅠㅠㅠ
2년 전
익인28

2년 전
익인29
문특에서 진짜 재미있으시던데ㅋㅋㅋ 기대된다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인30
대박!!!
2년 전
익인31
럴 드뎌!!!
2년 전
익인32

2년 전
익인33
헐 대박 문특보고 나니까 더 기대됨... 언니의 찐모습... 또 볼수잇는건가!!
2년 전
익인34
대박
2년 전
익인35
헐헐
2년 전