공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 257l 1
이 글은 2년 전 (2022/3/24) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
먼저 횡설수설 주의... 지금 진정이 안된다..... 

심장 진짜 개터질거같애 미쳤나버ㅏ 광대도 안내려왘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ  

와씨 강다니엘 눈.. 멜로 개찰떡이다 진짜 

질투한다고 윗몸일으키기 1개에서 10개 더 시킨것도 귀여웠는데 그걸 또 하는 은강이도 귀엽고 아 주찬선밴지 뭔지 걔는 지 여친 유학간다고 헤어진지 얼마나 됐다고 바로 고백 유효하냐 그럼? 미쳤나 환승 에바세요..; 은강이 말 오해하고 주찬선배가 고백한거에 ㅇㅋ 한줄 알고 며칠 내내 삐져서 연락 안되다가 막상 또 다친거때문에 철인3종경기에서 안오니까 걱정 되가지구ㅠㅠㅠㅠ냅다 뛰어가구 에구ㅠㅠ 한나도ㅠㅠㅠㅠ 이제 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착한애였어ㅠㅠㅜ 한나 울때 나도움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 밥사주는 오빠들.. 왜 이뻐...? 여장 왜 이쁘지... 그 단발반묶음 오빠 이쁘세요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제복 픽션 미친거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 박제시켜 .. 근데 강다니엘 춤 원래 잘추는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 못추는척 하는거 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 키갈 야 이건 진짜 에바중에 에바다 잘하는거도 잘하는건데 야.... 배경너무 이뻐 디즈니 오리지널이라 그런가ㅠㅠㅠ 암튼 아니 풋풋한데 야해.... 막 내가 부끄러운데 한.. 5번 더 돌려보고온것도 맞아.... 뽀뽀 먼저 하고 폭죽 터지고 나서 강다니엘 눈빛 확 변하는데 미친듯.... 어 미친거 맞는거같애.... 와 아직도 손이 덜덜 떨려 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대충 이정도 후기... 9-10화는 내일 보겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

왜냐하면... 8화 키갈 더보게...^^ 

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/83387500?category=3

이런 글은 어떠세요?

그리고 너나경 안본애들 제발 봐라... 이건 내 부탁이다 이 개잼 드라마를 디플이 품은게 아쉽지만 진짜 개ㅐㅐ재밌다
2년 전
익인4
나도 이거 진짜 아쉬운데 또 디플이라 퀄 잘나온거다 싶어ㅋㅋ 배경이랑 연출 진짜 이뻐 오스트도 좋고 소품하나까지 신경써서 보는 재미가 더 있어 솔직히 디플드 아니였음 지금보다 훨씬 떡상햇다 일단 보면 처돌이된다고ㅠㅠㅜ 너나경 안본 사람 안타까울지경ㅋㅋ 작감배 갓벽 고구마없이 전개빠르고 재미 감동 설렘 다잡은 미친 드라마라구
2년 전
난 전개 답답하면 중간에 놓는 스타일이라 솔직하게 로맨스드 보다가 놓은거 좀 되거든 이건 뭐 훅훅 지나가서 좋아
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스씬까지ㅜ그빌드업이ㅜ미쳤다고
2년 전
빌드업이 되다가 팡 터진거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ개조하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이야 이렁거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
차곡차곡 그빌드업을 봐야 빵터져 ㄹㅇㅜㅜㅜ 유툽요약본 이런걸로는 안봤으면좋겠어 ㅠ 감덩이 안느껴짐 ㅜㅜ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤지! 나도 8화 진짜 미친듯이 돌려봤어
이게 짤로 보는것보다 서사 보고 보는건 설렘이 달라진짜ㅋㅋㅋ 심장 입으로 튀어나올거같아ㅋㅋㅋㅋ
픽션 추는 내내 은강이 찾는것도 무대 내려와서 은강이한테 바로 가는것부터 심장나대진짜
아 근데 나는 주찬선배 고백 받은줄알구 삐졌다기보단 짝사랑하는거 알고있었으니 둘이 사귀는구나... 내 착각이었구나... 해서 맘접으려고 얼굴도 안보고 그랬던거같아 근데 체전하면서 은강이 보고 포기가 안된다는걸 깨달은거지 그래서 은강이가 주찬선배하고 사귀든 말든 고백하려했는데 은강이가...먼저 그래가지구 뽀갈했다구 본다!

2년 전
익인3
폭죽도 터지고 애들 키갈도 터지고 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
야씨 이거 목선 미쳤던뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인5
약속의 8화 후기 잘봤어ㅠㅠ 진짜 디플이어서 이 퀄이기도 한데 디플이라서 장벽 높은게 아쉬워 다들 많이 봐주라 개설렌다구
2년 전