공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1252l 1
이 글은 2년 전 (2022/3/26) 게시물이에요
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
누가 내얘기를,,
2년 전
익인2
괜찮아 서른두살돼도 그래
2년 전
익인3
난 25인데 아이돌 노래만 들어
2년 전
익인12
2년 전
익인28
2년 전
익인35
2년 전
익인36
2년 전
익인53
2년 전

익인4
서른 넘었다 아이돌 본진 노래 듣는다
2년 전
익인5
난 25살인걸
2년 전
익인6
50살 돼도 그럴 1인
2년 전
익인10
그거 생각난다 나중에 20-30년 뒤에 전국노래자랑에서 아이돌 노래만 주구장창 나올 꺼란 걸….
2년 전
익인7
나 마흔 넘어도 그럴 예정
2년 전
익인8
27살인데 그래요.....
2년 전
익인13
22 아이돌 노래 걍 하나의 장르고 취향임 나이 먹었다고 못 들을 이유가 전혀없는데 왜그래 ㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인27
33이건 강 음악취항임
2년 전
익인40
2년 전
익인9
뭐 어때 어차피 발라드 듣는 사람은 발라드만 듣고 힙합 듣는 사람은 힙합만 들어 팝송 듣는 사람은 팝송만 듣고 다 그래~
2년 전
익인11
나 실음과 전공인데도 아이돌 노래만 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ입시때도 이것땜에 다른 장르 안듣는다고 첨에 혼났었는데..
2년 전
익인14
나 마...넘..ㅋㅋ
본진이 아이돌이라..듣고 싶은거 듣는거지 장르따라 듣진않아

2년 전
익인15
아이돌 노래도 노래인데 … 나이에 맞추려면 무슨 노래 들어야함?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
아이돌 노래도 하나의 장르인데 뭘...
2년 전
익인17
25살인데 트로트 들어야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
익인18
뭔 상관이야
2년 전
익인19
뭐여
2년 전
익인20
좋아하는 가수의 노래 아니면 좋아하는 노래를 듣는건데 나이가 왜 상관있겠어
2년 전
익인21
난 할머니 돼서도 케이팝 들을건데요
2년 전
익인22
뭐가 문제인지 모르겠어 부르는 사람이 아이돌이지 그 안에서도 엄청 다양한 장르의 곡이 있는데 그게 왜?
2년 전
익인23
아이돌 노래도 노래야 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인24
머여 아이돌곡이 머가 어때서ㅠ
2년 전
익인25
나 환갑에도 아이돌 노래 들을거야^^
2년 전
익인26
28도그럼 평생 케이팝할듯
2년 전
익인29
나이대별로 듣는 장르 정해져 있는 거 아니잖아
2년 전
익인30
나이가 뭔상관…
2년 전
익인31
27살인데 아이돌 노래만 들음
2년 전
익인31
노래 듣는데 나이가 뭔 상관임 ㅠ 어쩔티비 !!
2년 전
익인32
뭐야 기분나빠져써...나이먹어서 들으면 한심한거냐구 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
26살 나 아직도 그러는데.....
2년 전
익인39
야나두
2년 전
익인33
곧 본진 컴백인데,,ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
으엥 그것마저 야나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ본진 컴백해야 플리 업뎃하는 수준임,,
2년 전
익인33
오..!!!!ㅋㅋ이런 우연히,,.ㅋㅋㅋㅋ신기하당
2년 전
익인34
그게뭐.. 어쩌라는거지.. 나도 22살인데 케이팝만 들음..뭔..??
2년 전
익인37
나도 23인데 아이돌노래만 듣는데...?
여태껏 한번도 그게 이상하다고 생각해본적없음

2년 전
익인38
그 나이에 많이 듣지 그럼 언제 들어 솔직히 할머니 할아버지가 아이돌 노래 들어도 이상할 건 없는데!
2년 전
익인41
10년뒤에 이 글 꼭 보길...^^
2년 전
익인42
케이팝이란..... 나와 평생 함께 할 존재라는 것
2년 전
익인43
난 20살까지 듣고 자연스럽게 안들은듯
2년 전
익인44
그럼 뭐 들어? 발라드? 힙합?
2년 전
익인43
고딩때는 아이돌 덕질 하느라 듣다가 그뒤로 좋아하는 래퍼 생겨서 노래 듣는 스탈도 바꼈어ㅋㅋ
2년 전
익인45
학생 글 내려...^^
2년 전
익인45
근데 뭔가를 좋아하는데 나이는 중요하지않음 범죄도 아니고 윤리적 문제가 있는것도 아니잖아
2년 전
익인46
26^^ 나두 ㅎ
2년 전
익인47
???? 어이없다 30대인데도 아이돌 노래 들어.. 편견이야 그거
2년 전
익인48
죽기 전까지 듣다가 죽을겨
2년 전
익인49
26살인데 출퇴근길 플리 아이돌뿐임 ^^
2년 전
익인50
머야 그럼 이 나이엔 뭐 들어야 되는데??
2년 전
익인51
나도야
2년 전
익인52
나이랑 아이돌이랑 한번에 치네 ㅎ...나이마다 들으면 안되는 곡 정해져 있음?
2년 전
익인54
대중음악이 괜히 대중음악인가 뭐가 문제야!
2년 전
익인55
들어야하는 노래가 정해져있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ난 18살때 트로트 개좋아해서 플리에 트로트밖에 없었는데ㅋㅋ
2년 전
익인56
24살도 아이돌 노래만 들음
2년 전
익인56
죽을때까지 아이돌 노래만 들을겨
2년 전
익인57
30인데 아이돌 노래만 들으면 안됌?
2년 전
익인58
26살도 그래…
2년 전
익인59
우리 엄마 아이돌 노래 듣고 팝송 듣고 다 듣는데 뭐~ 나랑 같이 노래 공유하고 그러심! 나이 때마다 듣는 노래가 다른가
2년 전