공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 158l 1
이 글은 2년 전 (2022/3/26) 게시물이에요
여자친구기도 하고 동기기도 하니까 나한테는 소중한 존재라 조심히 대하고 그러는거도 맞는데 

한편으로 동기기도 하니까 의견 다 존중해주고 은강이가 하려는 행동을 무작정 안막는것도 좋아... 마냥 무섭고 험한 상황이여도 이겨낼거야 이러면서 걱정까지만 해주는게 좋아 그만큼 은강이를 동기로써도 여자친구로써도 믿으니까

[잡담] 너나경 승현이가 마냥 여자라고 은강이 약하게 안보는것도 좋음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 인간으로서 존중이 깔려있단게 진짜 좋음 체전때도 조한솔잡을때도 믿어준거ㅇㅇ
2년 전
그냥 만화카페에서 만화 보고 잠 잤다는거에도 보통 사람들이면 돈아깝게 만화보고 자냐 이럴텐데 승현이는 취향에 안맞으면 그럴수도 있지! 이러는거 보고 이마 탁 쳤잖아 얘는 찐이다...
2년 전
익인1
맞아맞아 어케 그런말을하지? 진짜 얘는 찐이다...
2년 전
존중은 존중대로 치고 빠져주는거ㅜ너무 좋다구요...
2년 전
익인1
내 인생남캐야.... 유니콘도 이런 유니콘이 또 없다
2년 전
시즌2 내놔...

2년 전
익인2
ㅁㅈ
2년 전
5화에서도 은강이한테 난 누구보다 너가 더욱 여기에 남아있는게 어울린다고 너는 너를 지킬수 있으니까 남도 지킬수 있지않겠냐 한것도 좋았다ㅠㅠ
2년 전
익인3
갑자기 윗몸일으키기하다가 주찬이 때문에 찐빵돼서 은강이가 독한색기라고 하는거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한개에서 열개로 늘었는데도... 불만없이 하는것도 귀여웠다고
2년 전
익인4
그래서 16화에 그렇게 보낸거겠지 ㅠㅠ 믿으니까
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐389 06.13 10:0435663
드영배최우식 영어 잘하네...93 06.13 19:1511135 0
드영배 방탄 제이홉 선업튀 봤나봐75 06.13 11:519315 1
드영배 눈여 선업튀 화제성 기록들59 06.13 10:415924 0
드영배주요 명품 앰버서더 배우들이래55 06.13 17:448084 0

덕질 업그레이드 🛠️