공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3643l 19
이 글은 2년 전 (2022/3/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

귀밑부터 턱라인까지 ㄹㅇ 얄쌍+투디얼굴형... 

저런 얼굴은 ㄹㅇ 타고나는거겠지... 

부럽네... 난 하관부자인데...
추천  19

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정 나는 U인데 전소연은 V야.. 같은사람맞나..
2년 전
난 U도 아녀...□임 네모... 네모... 하...
2년 전
익인2
얼굴도 개작아서 부러움..
2년 전
익인3
능력치가 너무 쩔어서 그런듯 얼굴형 얼굴 다 예쁜데
2년 전
익인4
그 얼굴마사지기 자주 썼다고 하던데 나도 좀 할걸..
2년 전
익인19
그 돌돌이????ㄷㅂ...
2년 전
익인4
웅.. 난 설마 효과있겠어?하고 한두번하다말았는데...
2년 전
익인57
롸 혹시 돌돌이 이름이 머야 얼굴 돌돌이 치면 나오니? 나 급해
2년 전
익인4
그냥 이런거였다고 들었어! 어렸을때부터 쭉 했다고하더라구
2년 전
익인57
아항 사랑해 어리진 않지만 내가 불가능한건 키즈모델뿐 오늘부터 갈겨볼게 고마옹ㅇ옹옹오
2년 전
익인4
말 진짜 예쁘게한다😭🥰 나도 오늘부터 다시 시작해봐야지..
2년 전
익인57
4에게
같이 얼굴 소멸 되보자고~~!

2년 전
삭제한 댓글
57에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인93
삭제한 댓글에게
끄아 알려줘서 고마오 피부 늘어지는건 안되지..

2년 전
익인5
GIF
완전 브이야 조막만한 얼굴에 브이 라인 얼굴형...

2년 전
익인80
와 너무 귀엽다
2년 전
익인97
아뭐야 햄스터같애 넘귀
2년 전
익인6
ㄹㅇ 데뷔했을 때부터 얼굴형 진짜 너무 레전드라고 생각했는데 언급이 1도 없어서 놀랬다...
2년 전
익인7
ㄹㅇ부럽다
2년 전
익인8
우리 선장님 너무 완벽 그 자체…
2년 전
익인10
글고 다리도 진짜 장난 안 치고 개예쁨...
2년 전
익인11
예전부터 얼굴형 예쁘다고 생각함.. 얼굴 작고 완전 V라인..
2년 전
익인12
쩐다...
2년 전
익인13
ㅇㅈ그리고 허리 잘록한거 오져
2년 전
익인14
코도 예뻐..
2년 전
익인15
ㄹㅇ 사각턱인 나 ..너무부러어ㅓ
2년 전
익인16
내턱은 오늘부터 하루종일 사포로 갈아도 저렇게 안되겠다.. 타고나야돼
2년 전
익인17
얼굴형 + 코 진짜 완벽함,,
2년 전
익인18
그냥 볼때는 몰랐는데 뜯어보니 그렇긴 하네
2년 전
익인20
근데 새삼 연옌들 카메라 마사지 쩐다 프듀 나올때랑 스타일링 + 젖살 빠짐 등등 개이뻐짐
2년 전
익인21
약간 겨울왕국 얼굴형
2년 전
익인69
헣짐짜닼ㅋㅋ
2년 전
익인22
진짜 턱 겁나 뾰족..부러워
2년 전
익인23
아 인정 진짜 예쁨
2년 전
익인24
얼굴형이 저런데 작기도 엄청 작음
2년 전
익인25
얼굴형 진짜 예뻐 완전 브이라인
2년 전
익인26
이번에 톰보이 무대 보다가 여러번 헉함........ 진짜 날렵해
2년 전
익인27
와 첫번째짤 개쩐다
2년 전
익인28
ㄹㅇ ....
2년 전
익인29
얼굴도 쪼그매가지고
2년 전
익인29
실물후기보니까 진짜 인형 같대
2년 전
익인30
전소연이 자기 얼굴형 어떻게 저렇게 됐는지 알려줬는데 그 얼굴 돌돌이? 어렸을때부터 엄청 많이 했댔음 그래서 팬들이 머리끝부터 발끝까지 다 노력으로 만들었다 진짜 노력형 인간이다 그랬었음
2년 전
익인31
능력자라 외모가 부각이 덜되는듯
2년 전
익인32
프듀때랑 확실히 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
볼 때마다 신기해
2년 전
익인34
선장님 알라뷰...
2년 전
익인35
이번에 검은 흑발 넘 잘 어울림
2년 전
익인36
진짜..대박이야ㅠㅠㅠ 여왕님임,,
2년 전
익인37
옆태 대박이다 헐
2년 전
익인38
진짜 매초롬~ 하게 생걌어
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인41
…..?
2년 전
익인45
티나도 하관 타고난건 맞는데 ㅋㅋ
2년 전
익인47
에휴 왜 그러고 사냐
2년 전
익인25
어릴때도 얼굴형 개이쁜데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
모야 완전 똑같애
2년 전
익인39
턱필러 맞는디
2년 전
익인7
너 진짜 추하다..
2년 전
익인75
엥 다르다고 가져온거임? 똑같은디
2년 전
익인76
엥 너무 똑같아서 놀람 살 빠진 거 빼곤 구조가 똑같은데
2년 전
익인88
ㄹㅇ
2년 전
익인106
엄청나게 귀엽다 진심
1년 전
익인51
너도 턱 필러 하고싶어서 엄청 찾아봐서 아는 거 아니야....?
2년 전
익인39
ㅇㅇ 그니까 아는건데 걍 보면 티나는걸
2년 전
익인54
왜 턱에맞아야하는걸 뇌에 맞았어..
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
그랭 넌 필러가 아니라 돌려깎기를 해도 저렇게 안될덧ㅎ
2년 전
익인70
ㄹㅇ죽기직전까지 깎아도 안되서 열폭하나봐ㅠ
2년 전

익인40
얼굴형도 얼굴형인데 얼굴이 진짜 작더라 ㅠㅠㅠ 키 작은 편이던데 그래서 비율 좋아보임...
2년 전
익인42
얼굴자체도 작고 체구가 그냥 요정이던데
작고 여리여리..

2년 전
익인43
아이들은 따로 비쥬얼멤없눈듯 전원 비쥬얼멤이야 ㄹㅇ
2년 전
익인44
헉 맞아 그러네 엘사얼굴형이다
2년 전
익인46
코도 대박이네
2년 전
익인48
넘흐 예뻐
2년 전
익인49
저런 얼굴형은 진짜 타고나야함
2년 전
익인50
마쟈!!진짜 프듀때부터 얼굴형 예쁘다 생각했고 앞머리 까고난 후부터 옆모습 이마~코라인 진짜 이쁘다고 생각했는데ㅜㅜ
2년 전
익인53
진짜 전소연 은발은 전설이다..
2년 전
익인55
ㄹㅇ 머리 다 소화하더라...ㅜㅜ
2년 전
익인56
얼마전에 메이크업 연하고 일상복 입은 영상 봤는데 이마도 되게 둥글고 예쁘더라 아 내가 본거 무슨 영상이었지..
2년 전
익인60
얼굴형 진짜 예뻐
아 근데 이 글 보니까 그 윙 파리 생각남ㅠ 개웃긴데 그거

2년 전
익인61
진짜 예전에 서바이벌 프로그램 나왔을 때 보다 엄청 살 많이 빠지고 관리 빡세게 한 티가 나 진짜 개이뿌고 멋져부러
2년 전
익인62
심지어 몸매도 오지고 손도 엄청 이쁨.
얼굴형 몸매 애니메이션 캐릭터같음 허리 엄청얇고 직각 어깨 + 얇은뼈대 일자쇠골 팔목발목 엄청가늘고 골반은 진짜 넓음

2년 전
익인90
저기.. 쇄골이야
2년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절하다 익인이!
2년 전
익인63
ㅇㅈ 저 막짤 보고 특히 놀램 ㄹㅇ 브이모양이라…
2년 전
익인64
안이쁘다 생각한적없어 요정이야
2년 전
익인66
뜬금없지만 여름뮤트계열 컬러 진짜 잘어울리는듯
2년 전
익인67
부럽스
2년 전
익인68
나랑 키 똑같은데 저세상 비율....
2년 전
익인71
메추리알같어 얼굴형진짜예뿜
2년 전
익인73
ㅁㅈㅁㅈ 항상 생각함!!! 완전 메추리알 얼굴형 여백없고 컨셉츄얼한거 너무 찰떡이야
2년 전
익인74
옆태도 예쁨
2년 전
익인77
나 실제로 우리매장에 밀크티 먹으러 멤버들 다 같이 와서 가까이서 봤는데 얼굴에 굴곡이 없더라 옆광대나 앞광대나 턱도 없어서 저런 얼굴형이어야 카메라에 자기 얼굴 크기대로 나오는구나 싶을 정도였어
2년 전
익인79
속는셈 치고 돌돌이 하나 장만할까
2년 전
익인82
전소연사랑해♡♡♡
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인100
2년 전
익인104
1년 전
익인84
몸매도 예쁨 운동 열심히 한다던데 허벅지 봐도 근육 보이고 뼈대 자체는 얇은데 근육이 많아보임ㅋㅋㅋㅋ 자기한테 어울리는 스타일 찾고 예뻐진 듯 누가 봐도 흑발 찰떡인데 프듀 땐 갈발이라 외모적으로 엄청나게 돋보이진 않았는데 요즘 무대에선 딱 어울리게 해서 실력 말고 외모적인 부분도 되게 눈에 띄고 멋있어
2년 전
익인85
글고 얼굴이 너~~~ 무작아 체구도 쪼끄맣고 근데 춤이랑 노래는 파워엄청쎄고 진짜 갓벽..
2년 전
익인86
그냥 그럼
2년 전
익인87
볼때마다 와 얼굴 진짜 v형이다 이게 브이형이구나 했음
2년 전
익인89
파리얼굴 선장님
2년 전
익인89
🐶 : ...윙~ 그 파리🪰?
2년 전
익인91
나도 하관 만수르인데...
2년 전
익인92
전소연 귀엽고 멋지고 예뻐 죽어ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인94
광대 땜에
2년 전
익인95
전소연 진짜 없는게 없음 없는거빼고 다 있는... 화개장터같은 여성... 노래도 메보급이고 랩 원탑에 춤 진짜 잘추는데 작사작곡에 전체적인 프로듀싱까지 천재적인... 그냥 엔터테이너임 연예인 할 수밖에 없는 사람
2년 전
익인96
오히려 광대가 살짝 있어서 더 예뻐보여
2년 전
익인98
난 몸매보고 쩐다는 생각 많이하는데 생각보다 언급이 별로 없움
2년 전
익인103
ㅇㅈ
2년 전
익인99
자기 톤 찾고 진짜 넘 이뻐졌어ㅠㅠㅠㅠ 장점들이 더더더 부각되는듯
2년 전
익인101
전소연이랑 별개로 하관 별로여도 시술로 어느정도 커버 가능함 턱끝필러나 사각턱보톡스 윤곽주사 등등 요즘 잘 되있으니까 넘 자괴감 가지지말어
2년 전
익인105
능력이 너무 어나더라 상대적으로 외모가 묻혀버리는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
능력이 넘사라 다른 게 덜 부각되어서 그렇지 난 맨날 속으로 대박이다 외치는 중
1년 전