공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 492l 1
이 글은 2년 전 (2022/4/02) 게시물이에요
세븐틴 - 크러쉬, 애니원 

아슬 - 놀이 

선미 - 사이렌 

아이들 - 한 

송민호 - 몸 

B.A.P - 원샷 

보아 - better 

트와이스 - Cry for me 

빅뱅 - 카페, 몬스터 

키 - 배드 러브 

에이티즈 - take me home 

브걸 - 운전만해 

레인보우 - 마하 

너무 밝은 노래는 아닌데 그렇다고 발라드는 아니고 

그 먼가 케이팝오타쿠의 심장을 뛰게하는 곡,, 

시티팝이랑 레트로는 (디스코) 일단 환장합니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
이민혁 낙화 제발 들어주세요 선생님
2년 전
2년 전
익인2
밤볼레오
2년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 내 취향 어케알았지 소름 나 이번앨범 최애곡 밤볼레오랑 인 마이 드림이야
2년 전
익인3
가호 - rush hour
2년 전
2년 전
익인4
유빈 숙녀
에프엑스 papi

2년 전
에프엑스 노래 당장 넣고 올게요

2년 전
아니 미친 파피 뭐야 진짜 개명곡이잨ㅎ아 듣자마자 헐레벌떡 달려옴
2년 전
익인5
블핑 crazy over you
2년 전
2년 전
익인6
투바투 943.. 은 신나나? 간지러워도 추천 일단 잡솨봐
2년 전
내 투바투 최애곡 나와따리,,,,
2년 전
익인6
🤍💗🤍
2년 전
익인7
펜타곤 bad
베리베리 사생활
아스트로 role play
엔플라잉 autumn dream
브레이브걸스 thank you

2년 전
어텀 드림 나 3달쩨 듣는데 왜 안 질려?
다른 곡들 당장 넣을게 곰아워!!!!

2년 전
익인8
투바투 그냥 괴물을 살려두면 안되는걸까 <<이거 아련청량한 곡이야
2년 전
당장 넣을게요 고마우ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
엄정화 엔딩크레딧
2년 전
하..••• ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 내 취향을 넘 잘알아
2년 전
익인9
원슈타인 존재만으로
케이팝 아니어도 되면 트로이 시반 easy도 넘 좋음!! 나랑 취향 비슷해보여서

2년 전
존재만으로 너무 많이 들어서 내 자장가 됐는데,,, 나랑 취향 진짜 비슷한가봐 easy 완전 내 취향이겠다 곰아워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
엔시티 드림 diggity
2년 전
무대로랑 디기리 사랑합니다,,,, 트더피도요
2년 전
익인10
ㅇㄴ 아는 곡이었구나 내가 생각 좀 더 해볼게
2년 전
익인10
태민 shadow

2년 전
나 태민 디바이스랑 헤븐 짱 좋아하는데,,, 일단 이름만 봐도 내 취향일 듯 링크까지 넘 친절해 ㅠㅠㅠㅠ 곰아워,,
2년 전
익인10
보아 CAMO

2년 전
익인10
레드벨벳 인앤아웃
2년 전
나 인앤아웃 백폴미 사랑해,,,❤️❤️❤️
2년 전
익인11
몬스타엑스 미들오브나잇, 쏘리 암 낫 쏘리
2년 전
익인11
유 프라블럼
2년 전
2년 전
익인12
나인뮤지스 드라마, 돌스
2년 전
케이팝 오타쿠에게 나뮤˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 인피니트는 신입니닷,,,, 노래방 가면 드라마 렙 파트 사수하기 바쁨 ㅠㅠㅠ 곰아웅
2년 전
익인13
나미 가까이 하고 싶은 그대
2년 전
익인13
시티팝 좋아하면 유튜버가 리믹스한 버전도 추천함

2년 전
진짜 친절하다,,,, 고마우어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
엔시티드림 saturday drip, fire alarm
2년 전
2년 전
익인15
에이티즈 utopia 데이식스 love me or leave me
2년 전
ㄹㅇ 내 취향 여기 그대로 갔다놨네 나 이 두개에 환장해,,
2년 전
익인16
세븐틴 피어리스
2년 전
2년 전
익인17
원더걸스 앨범 중에 리부트랑 why so lonely 수록곡 노래 싹다 좋아 하나씩 다 들어봐!!
2년 전
내일 쉬면서 앨범 싹 다 들어볼게 ❤️❤️ 고마워
2년 전
익인18
골차 도망가지마, 느껴져
2년 전
플리에 담아쓰용 곰아우ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
아이돌은 아니지만 그 백예린 lalala love song이랑 antifreeze 입니다 두곡다 시티팝으로 알고있고 커버곡입니다 라라라러브송은 원곡이 일본곡입니다
2년 전
친절한 설명 넘 고마어유ㅠㅠㅠ 추가해쓰용
2년 전
익인20
유키카 네온, 좋아하게 됐어요 제발 들어줘
세븐틴 good to me도!!

2년 전
유키카 노래 들어볼게 고마웡

2년 전
익인21
하이라이트 불어온다, Daydream !!
2년 전
나오자마자 다 들었지 ❤️❤️ 고마웡
2년 전
익인22
뭐야 당신 참고막
2년 전
익인22
NCT U - Baby Don’t Stop 은 알려나?
2년 전
익인23
위너 2014 앨범 싹다 특히 공허해 사랑하지마 different 이밤 컬러링 그리고 다른 앨범인데 베이비베이비 fool

빅뱅 블루 배드보이 하루하루 거짓말 투나잇 걸프렌드

ㄹㅇ 다 개개개객띵곡들 다 약간 아련 슬픔... 그 와중에 비트는 웅장하고 쥑이는 그런 느낌

2년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ㅈ니짜진짜진짜 소름끼침 빅뱅 추천곡 써있는게 다 내 최애곡이야 개소름 위너 풀이랑 공허해도 개좋아하는데 다 들어볼게
2년 전
익인24
트와이스 - ICON, LAST WALTS, HELL IN HEAVEN
CRY FOR ME랑 비슷한 느낌하니까 생각났어!

2년 전