공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2826l 12
이 글은 2년 전 (2022/4/25) 게시물이에요

[잡담] 아이유 이렇게 진한 화장 오랜만에 보는 것 같은데 | 인스티즈 

새삼 얼굴 하낫또 안 변했네 

저대로 핑크 원피스 입으면 바로 좋은날 불러도 될듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 좋은날임
2년 전
맨날 동안이다 생각은 했는데 그때랑 비슷한 화장 해놓으니까 새삼 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
헐 진짜 옛날 아이유같아
2년 전
익인2
뭔지 알지 우리 어렸을때 그냥 확내려그리는 아이유 아이라인…….
2년 전
ㅁㅈ 얇으면 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 아이라인!!!이런 느낌으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
나만늙네
2년 전
익인4
와 진짜 마쉬멜로우 좋은날 이느낌난다ㅋㅋ
2년 전
익인5
너랑 나 앨범커버 얼굴 같다
2년 전
복실복실 머리 살짝 가리니까 걍 너랑나때야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
와 머야...? 나만 늙는것같은데
2년 전
익인7
헐 영화 떡밥 떴네?????
2년 전
익인8
헐 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예전같네
2년 전
익인9
와 아이유 진한 화장 올만에 보고싶었는데 했구나 또 해줬음 좋겠다..
2년 전
ㅁㅈ 무대에서도 가끔 해줬으면...ㅎㅎ
2년 전
익인10
갑자기 10년전으로 시간이동했네
2년 전
익인11
저 메이크업하고 영화 나오는거야??예고편에선 거의 쌩얼느낌이던데?!
2년 전
아까 뜬거에서 보니까 왔다갔다 하나벼~.~
2년 전
익인11
엇 머 또 떴어? 보러가야지
2년 전
드영배에 링크 있을거얌!ㅎㅎ⌯'▾'⌯
2년 전
익인12
와뭐야 그때 그시절 아이유같음
2년 전
익인13
예뻐
2년 전
익인14
대박
2년 전
익인15
헉 근데 약간 그 더샘광고..?ㅠㅠ 그거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ 머리도 비슷해서ㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
22..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너ㅏ
2년 전
익인16
10년전으로 되돌아갔다 해야할지... 그 시절 그대로 머물러 있다 해야할지..... 또 나만 늙었네,,,
2년 전
익인17
또 나만 늙었어 언니.....
2년 전
익인18
ㄹㅇ 좋은날 스모키 화장같음
2년 전
익인19
근데 진짜 아이유는 유독 나이를 안 먹는 것 같네..
2년 전
익인20
와 진짜... 좋은날이네
2년 전
익인21
헐 진짜 옛날 생각나 와 하나도 안 변함
2년 전
익인22
왘ㅋㅋ 근데 확실히 화장법은 트렌디하다 얼굴이 안 변해서 좋은날이 보이지만 화장은 갠적으로 훨 좋다
2년 전
익인23
와 진짜 옛날 그 아이유 같음 ㅋㅋㅋ 또 나만 나이 먹었지
2년 전
익인24
와 ㅇㅈ 브로커 너무기대돼!!!
2년 전
익인26
와 진짜 어릴 때랑 걍 똑같음
2년 전
익인27
영화무슨 내용일까 기대된다
2년 전
익인28
진짜 좋은날때 생각난다
2년 전
익인29
와 모던타임즈 맞나? 그 표지같다
2년 전
익인30
좋은날 생각난다 ㅇㅇ
2년 전
익인31
나만늙어
2년 전
익인32
와 진짜 헤메코 따라 확확 변한다
2년 전
익인33
나만 늙어 나만 ㅠㅠ 징짱 예쁘다
2년 전
익인34
아기다 아기 ㅜㅜ
2년 전
익인35
웅니...
2년 전
익인36
하루끝머리같당
2년 전
익인37
헤어 느낌만 보면 하루끝도 생각난다
2년 전
익인38
머리 하루끝 같다 그게 벌써 10년전..ㅠㅠ
2년 전
익인39
와 진짜 좋은날
2년 전
익인40
와 ㄹㅇ 좋은날 생각나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
와...언니는 왜 안 늙어...?
2년 전
익인42
헐 영화에서 화장 진하게 하고 나옴??
2년 전
익인44
안늙는사람 부럽다
2년 전
익인45
할 진짜 옛날 얼굴이야 대박
2년 전
익인46
뭘해도 이쁘지만 연한화장 잘오울리는사람 진짜 개부러워..
2년 전
익인47
진짜 그 카라달린 인형원피스만 입으면 좋은날일듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 넘 귀엽다
2년 전
익인48
헐 대박 완전 좋은날이랑 너랑나 때 같아
2년 전
익인49
우와ㅏ 추억 몽글몽글...
2년 전
익인50
그 머야 사진찍으면서 돌아다녂던 뮤비생각난다
2년 전
익인51
헐 좋은날때라고 해도 믿겠다
2년 전
익인52
아이유도 나이 많이 먹었네…… 이제 좀 새내기 같다 ㅠㅠ!
2년 전
익인52
나만 얼ㄹ굴로 나이 먹지
2년 전
익인58
ㄹㅇㄹㅇ 이제 좀 스무살 같다!!
2년 전
익인53
🥰🥰
2년 전
익인54
와 그대로네
2년 전
익인55
언니는 안 늙어
2년 전
익인56
진짜 어떻게 서른살 얼굴이냐…..구라안치고 스무살 초반같음….
2년 전
익인57
와 윗댓에서 아이유 93이라는 거 까먹고 있었다가 다시 자각했다 와 진짜 동안이야
2년 전
익인60
아이유 진짜 동안이다... 고등학생이라해도 믿을듯
2년 전
익인61
뭐지 눈이 약간 변한느낌이다
2년 전