공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 742l 1
이 글은 2년 전 (2022/4/28) 게시물이에요
나 평소에 (에프엑스 all mine, 비포 rollin, 아스트로 숨가빠, 세븐틴 beautiful, 에이티즈 wave) 같이 물이 연상되는? 신나는 노래만 듣는 사람인데…신세계 발견했다  

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 그리고 본문 노래들로 내 취향 알겠는 사람들 제발 노래 추천좀…다 들어볼게
2년 전
익인1
아스트로넛 좋아..
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 그리고 본문 노래들로 내 취향 알겠는 사람들 제발 노래 추천좀…다 들어볼게
2년 전
익인2
물같은 노래?
아스트로 워터풀 들어봥
수록곡이던데 제목처럼 폭포같음

2년 전
2년 전
익인3
쓰니 혹시 에이티즈 유토피아도 알아? 좋아할것같다ㅎㅎ
2년 전
이건 이미…오늘도 3번 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ❤️
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이티즈3집 전곡이 다 청량이얌 다 다른느낌으로 좋으니까 추천합니다🧡🖤
2년 전
익인4
솔찌키 난 물 생각나는 노래는 넘 유명하지만 샤이니 뷰ㅋㅋㅋㅋ 여름되면 꼭 듣는 듯
2년 전
그치그치 말해준김에 듣는다❤️
2년 전
익인5
세븐틴 스위밍 풀 들어봤어??
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 물에서 무대하는 영상도 봤어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
쓰니 물 사랑하네...... 여자친구 물꽃놀이도 있어!!
2년 전
나 물 왜이렇게 좋아하니…물꽃놀이도 들어볼게~
2년 전
익인5
물 느낌은 아닌데 비에이피 take you there, lovesick도 청량한 느낌으로 좋아 크래비티 아드레날린이랑 위아이 투배드도 청량한 느낌! 이달소 오드아이써클 girl front, sweet crazy love도 있고 위키미키 티키타카도 다 여름 느낌이얍
2년 전
익인이도 물 잘알이네 진짜 고마워!!
2년 전
익인6
정세운 바다를 나는 거북이
유하 island

2년 전
오 둘 다 처음 들어본다 꼭 들어볼게❤️
2년 전
익인6
응응 그리고 더 들을 수 있다면 비비 pado도 좋아
2년 전
2년 전
익인7
아스트로넛 노래 좋지~
2년 전
무대는 저것밖에 없어?? 무대도 더 보고 싶은데ㅠㅠ
2년 전
익인7
수록곡이라 콘서트 영상밖에 없긴해 ..ㅎ 스키즈-비행기도 노래 좋으니까 함 들어조♡
2년 전
아ㅠㅠ아쉽다 비행기도 들어볼게❤️
2년 전
익인8
비원에이포 물한잔 내 썸머송임
2년 전
익인10
ㅇㅈ 이것 말고도 비포 수록곡 중에 청량송 진짜 많아... 그나저나 쓰니 롤린 아는 것도 너무 신기하고 고맙다 내 주변은 쁘걸 밖에 몰라서 내가 영업하고 다니는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인10
You are a girl i am a boy 비포 수록곡인데 진짜 청량
2년 전
2년 전
물한잔이랑 익인10이 써준 노래도 꼭 들어볼게!! 나 진짜 비포 팬은 아닌데 rollin 나왔을 때부터 지금까지 차 길게 탈 일 있으면 꼭 틀어ㅠㅠ 많은 사람들이 알았으면 좋겠는 노래다 정말
2년 전
익인9
샤이니 아틀란티스 !
2년 전
제목부터 청량해 들어볼게❤️
2년 전
익인9
샤이니 수록곡중엔 이런 곡들이 꼭 있어
최대한 물이랑 비슷한거 알려준거덩
savior ,아름다워, i want you ,
romance 도 좋아 앨범자켓도 물 속이야 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 보니 오늘 쓰니 플리 물느낌으로 넘치겠다

2년 전
익인9
아그리고 투바투
our summer도 좋더라

2년 전
행복하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 다 들어볼게~~
2년 전
익인11
비투비 콜미!
2년 전
2년 전
익인12
쿠잉님의 여름여름여름도 좋아! 지나가다 듣고 취향저격해서 플리에 넣었다! 근데 추천하면서 듣고왓는디 청량...까진 아닌 거 같기두 하고....
2년 전
2년 전
익인13
윤하 parade...?
2년 전
퍼레이드 제목부터 좋아 고마워❤️
2년 전
익인14
골든차일드 브리드 청량 청량 개좋음!!
2년 전
2년 전
익인15
조승연 BUMPBUMP 추천!! 5월4일에 나올 신곡 '난 너없이' 도 꼭 들어봐
2년 전
2년 전
익인16
마마무 travel도 좋아!!
2년 전