공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7946l 26
이 글은 2년 전 (2022/5/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
짱예
2년 전
익인2
하이틴 퀸카 그잡채네
2년 전
익인3
웅니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
확실히 한국은 이런 느낌 좋아함 ㅋㅋㅋ 이런 느낌만! 좋아한다는건 아니고 ㅎㅎ
2년 전
익인5
약간 그 ㅌㅇㄹ 전 멤버 닮은거 같은데
2년 전
익인42
ㅇㅇ 은정 닮음
2년 전
익인6
실물 생각보다 냉하게 생겼다
2년 전
익인6
개잘생겼어
2년 전
익인7
너무 골져스프리티
2년 전
익인8

2년 전
익인8
개예버
2년 전
익인12
흐앙
2년 전
익인13
이런상 좋아하는사람으로서 너무 행복하다…진짜이뻐
2년 전
익인14
와 근데 짤 진짜 예쁘다 와.. 슼함
2년 전
익인14
와.. 옆모습 찐 예쁘다
2년 전
익인15
피지컬 대박
2년 전
익인16
와 진짜 배우상임 앞으로 더더 대박날듯..
2년 전
익인17
티저사진 뭐야 영상이 훨씬 예쁘다
2년 전
익인18
하...진짜 미침
2년 전
익인19
어떻게 앞모습 옆모습 뒷모습까지 다 이쁘냐 사람이
2년 전
익인20
배우상인데??
2년 전
익인21
와..... 너무 예쁜데 진짜?
2년 전
익인22
와 진짜 안좋아할 수 없는 얼굴...
2년 전
익인23
개예뻐
2년 전
익인24
다른 연옌들 얼굴 보인다 진짜 딱 한국인들이 환장할 스탈
2년 전
익인25
반응 안좋을수가 없는 얼굴....
2년 전
익인27
진짜 반 애들 조용히 속으로 다 짝사랑했을상
2년 전
익인28
헐 머임?!??? 뮤비보다 더 예뻐 뭐야
2년 전
익인29
고급스럽고 청순하게 예뻐..진짜 예쁘다
2년 전
익인30
와 분위기 미쳐..
2년 전
익인31
청순은 반드시 성공한다,,,,,,,,,,
2년 전
익인32
아니 진짜 너무 예쁘다
솔직히 티저때 보였던 얼굴은 내 취향이 아니라서 기대 없었는데 실물보고 너무 놀람 티저랑 전혀 다른 느낌이야 ㄹㅇ 청순해 진짜 너무예뻐서 계속 감탄중..
심지어 목소리도 좋아 ㅠ

2년 전
익인33
청순가련 느낌
2년 전
익인34
너무 예쁨...... 이런 얼굴, 무드 너무 오랜만임
2년 전
익인35
딱 우리나라 사람들이 좋아하는 얼굴이다 ㅋㅋ
2년 전
익인36
눈빛이 너무 예뻐서 실물이 더 예블 상..
2년 전
익인37
진심 내 탐라 모두 카즈하만 외치고 있어..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인39
아슈카 이름도 이뻐... 아린 슈하 카즈하 ....아슈카... 사랑해 진쯔
2년 전
익인39
내 워너비상 ... 넘 이쁘다
2년 전
익인40
언니,,,
2년 전
익인41
이쁜데 ㄹㅇ?
2년 전
익인43
개이쁜데
2년 전
익인45
와..개이쁘다 진짜..ㅋㅋㅋ 배우같아
2년 전
익인46
와대박
2년 전
익인47
ㄹㅇ 과대 언니같아
= 나한테 최고 이쁜 분위기라는거ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인48
한국인이었으면 바로 드라마 찍을 비주얼인데 너무 청순하고 예쁘다..
2년 전
익인49
무슨 데뷔한지0일인사람얼굴이저래
2년 전
익인50
나는 사람들이랑 보는게 다른가봐.. ㄹㅇ 모르겠다
2년 전
익인52
222 나도
2년 전
익인97
33 그정도는 아닌것같은디..
2년 전
익인126
이 말은 ㄹㅇ 굳이네
2년 전
익인51
아니 아무생각 없이 들어왔는데 진짜 이분 영상파네..?
2년 전
익인53
지짜 예뻐.. 내가 닮고 싶은 얼굴이야
2년 전
익인54
복근도있어
2년 전
익인55
진짜 이쁘다...
2년 전
익인56
누구 닮았다고 말해도 돼??? 안되면 바로 지울게 진짜 예쁘다......
2년 전
익인56
수지님 닮았음 토끼같은데 아주 고냥...
2년 전
익인57
진짜 데뷔날부터 완성형이라서신기함 원래 카메라마사지받으면서 더이뻐지기마련인데
2년 전
익인58
실물 잘생겼다는데...너무 궁금해 후ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
ㅅㅈ말고 배우 ㄱㅇㅅ랑 똑닮음
2년 전
익인60
진짜 말도 안되게 예쁘다..
2년 전
익인61
어ㅐ 진짜 자연스럽게 개예쁘다 와
2년 전
익인62
와 근데 웃는거 진짜 너무 예쁘다
2년 전
익인63
아 너무 예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
ㅅㅈ 닮았다
2년 전
익인66
진짜 예쁘다
2년 전
익인67
첫사랑 재질이네
2년 전
익인68
진짜 핱시나 썸바디 같은 프로에서 첫인상 몰표받을 상...
2년 전
익인69
와 왜 데려왔는데 알겠다 티저보다 영상이 훨씬 예쁨
2년 전
익인70
진짜 세련되게 생겼음 ㅋㅋㅋㅋ 부내 쩐다
2년 전
익인71
약간 수지도 보인다.... 완죤 첫사랑 청순 재질
2년 전
익인72
와 배우해도 되겠다
2년 전
익인73
진짜 확신의 발레상이네
2년 전
익인73
딱봐도 발레했던 애 처럼 보여
2년 전
익인74
수지 아린 슈화 사랑하는데 진짜 내취향
2년 전
익인75
오앵 너무 예뿜
2년 전
익인76
약간 수지느낌도 나는 듯?
2년 전
익인81
2년 전
익인87
2년 전
익인107
44 완전 첫사랑상...
2년 전
익인142
2년 전
익인77
웃는 게 진짜 예쁘다
2년 전
익인78
상견례 프리패스상, 남자들 다 짝사랑할 상, 배우상, 한국인들 환장하는 상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
우리나라는 진짜 저런 얼굴에 환장해... 나도 그렇고
2년 전
익인80
수지랑은 전혀 안닮았는데 본인의 예쁨이 있는거같음 웃을때 특히 예쁘네
2년 전
익인80
청순한 분위기가 닮았지 이목구비자체는 별로 안닮음
2년 전
익인82
사진보다 훨 예쁨
2년 전
익인84
와 ㅅㅈ를 어케닮어 햇는데 느낌 잇네........
2년 전
익인85
와 너무 예쁨
2년 전
익인86
아무리 봐도 나뮤 민하님같은데 진짜 친동생수준같음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
아린슈화 닮았다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
수지랑 솔로지옥 신지연 섞어놓은거 같애
2년 전
익인143
2222 신지연님 닮았어
2년 전
익인90
배우상이다..
2년 전
익인91
실제 얼굴? 이 훨씬 예쁘다 ㅜㅜㅜ 티저랑 사진보다 진짜 훨 이뻐
2년 전
익인92
이뿌당
2년 전
익인93
와진짜대박이쁘다미쳤는디
2년 전
익인94
개이쁨; 당황스러울 정도로 이쁨
2년 전
익인95
헐 티저랑 완전 다른 느낌...영상이 훨 예뻐 사진빨이 안받나
2년 전
익인96
아니 사진이랑 영상이랑 느낌이 왼전다르다.. 영상이 10000000배는 더 이쁨
2년 전
익인98
첫사랑상이다...!
2년 전
익인99
진짜 예뻐요…
2년 전
익인100
오ㅏ 사진보다 훨 분위기있고 예쁘다 미쳤디 골져스해
2년 전
익인101
오바야 진짜이쁘다
2년 전
익인102
충격적일정도로 취향이다..
2년 전
익인103
저런 사람이랑 같은반이면 진짜 사랑에 빠질둣ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
와 진짜 너무 ㅇㅖ쁘다
2년 전
익인104
본 적은 없지만 학교에서 계속 언급되는 예쁜 선배같음....
2년 전
익인105
진짜 너무 옘브다;
2년 전
익인106
와 영상이 진짜 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
익인108
진짜 이쁘다 진짜....
2년 전
익인109
진짜 대박 이쁨 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
수지 + 김고은 같다...와 진짜 대박
2년 전
익인112
와 나 딱 이렇게 생각하면서 내려왔어
웃을 때 넘 예쁘다

2년 전
익인111
눈이 편하게(?) 예쁘다
2년 전
익인113
김고은 아린 섞은 느낌....!!
배우했어도 잘 됐을 듯 넘 이뿌당

2년 전
익인114
논란멤들 다 빼도 성공하겠고만 ㅋㅋ;
2년 전
익인117
2년 전
익인129
33 에휴
2년 전
익인145
2년 전
익인115
사진이나 캡쳐보다 영상 움짤이 진짜 훨씬 예쁘다 넘 청순함..
2년 전
익인116
아린 슈화 수지 김고은 다 생각나는 얼굴이다.. 이뻐
2년 전
익인118
일본인 느낌 1도 안나네
2년 전
익인119
ㄹㅇ한국인이 좋아할 상이다ㅋㅋㅋ선량하게 예쁜
2년 전
익인120
개예뻐
2년 전
익인121
진짜개사랑해 내가 환장하는 얼굴
2년 전
익인122
저 얼굴에 키가 170이 넘는다니,,, 목소리도 중저음,,,,,,,, 하
2년 전
익인123
수지+슈화+김고은+아린 다 생각나는데 진짜 예쁘다
2년 전
익인124
진짜 너무 예뻐ㅠㅠ
2년 전
익인125
짱이다...
2년 전
익인127
와 진짜 너어무 예쁘다
2년 전
익인128
우리나라 ㄹㅇ 청순 감지 dna 있는듯
2년 전
익인130
개이쁨ㅠㅠ
2년 전
익인130
(내용 없음)
2년 전
익인131
약간 배우 ㄱㅅㄹ님 분위기 느껴져 고급진 분위기,, 영상이 더옙뻐..
2년 전
익인132
와 청순아련 그 자체다
2년 전
익인133
진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인134
르세라핌 그룹 자체가 핫해서 그런가??? 오히려 티저 뜨기 전부터 엄청난 비주얼이다 역대급이다 했어서 기대 많이 했었는데 내가 생각했던 이미지는 아니였던 것 같음
2년 전
익인135
교복등장씬은 진짜 예쁘다…
2년 전
익인136
티저부터 느꼈는데 진짜 내취향이다 ㅋㅋ 아 르세라핌에 카즈하가 아깝다ㅠ 솔로해줭
2년 전
익인137
근데 진짜 예쁨.. 역대급인거같다..
2년 전
익인138
핱시 비주얼이다
2년 전
익인139
략간 배우상?
2년 전
익인140
한국인들이 미치는 상..
2년 전
익인141
세상 청순한 얼굴.. 남녀호불호 없는 얼굴..
2년 전
익인144
걸어나오는거 분위기가 이뻐ㅠ
2년 전
익인146
무표정은 수지 안 닮았는데 웃으면 수지 급생각나
2년 전
익인147
약간 한효주도 보임...
2년 전
익인148
미쳤다 왤케 예뻐
1년 전
익인149
아름답다
1년 전
익인150
진짜 웬만해선 예쁘다는 댓글 잘 안 다는 편인데 너무 예쁘다......
1년 전
익인151
청순한 토끼사슴상
1년 전