공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2022l
이 글은 2년 전 (2022/5/03) 게시물이에요

[잡담] 아이유 위버스 들어갈까? | 인스티즈 

팔로워수 너무 아까운데 카카오라 애매해

익인1
카카오레이블 위버스 입점한 곳 있을 걸??
2년 전
익인2
카카오 자체 하나 만들어주면 좋겟다 젭알 ㅠㅠ
2년 전
익인3
슴이 어디 손잡냐 가 문제일듯...??
2년 전
익인3
아닌갑.. 카카오랑 씨제이 중에 카카오 선택하면 카카오랑 같이 할거라 생각했는데...
2년 전
익인13
씨제이랑은 이미 결렬됐고 카카오도 안할걸 카카오입장에서 안하는게 나아보이던데
2년 전
익인3
그래? 마지막으로 본게 카카오로 가냐마냐 그거였어서ㅋㅋ
하긴 이수만 고집대로 다 들어주면 누가 데려갈려고 하겠어ㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
스테이씨 위버스 쓰는 중이긴 해
2년 전
헐 스테이씨 위버스 하는구나
2년 전
익인5
위클리도 위버스할걸?
2년 전
2년 전
익인6
작년에 네이버 나우에서 컴백쇼 해준거보면...들어갈수도..
2년 전
익인7
이담 브이앱 없어지는 것도 모를 듯
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인9
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅇㅈ
2년 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㄹ 웃긴데 안 웃김..
2년 전
익인15
내가 방금 메일 보내고 옴 이제 알거야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
아 뼈때리네 아 가웃겨
2년 전

익인11
정규나 미니앨범 나올때 라이브 했어서 가능성은 있지
2년 전
익인12
카카오 계열 엔터사들 위버스 입점 꽤해서 가능성 없진 않아!
2년 전
익인13
난 유튜브 라이브가 좋은데 유튭라이브하는 돌도 있던데
2년 전
익인9
근데 솔직히 아무 소통앱도 안 할것 같아 그냥
2년 전
익인9
유튜브 라이브할듯
2년 전
익인16
브이앱 가장 최근에 한게 언제지..?
2년 전
20-유튜브
21-네이버 나우
골고루 해보긴 함

2년 전
익인15
GIF
유튭 라이브도 레전드였지...

2년 전
익인18
아이유는 브이앱라이브 안해? 인스타라이브하나?
2년 전
저게 브이앱 팔로워수야 인라는 부담스럽다고 못하겠다고 했어
2년 전
익인18
아니 나는 브이앱 라이브 자주하나싶어서..
2년 전
ㄴㄴ 자주는 안해 컴백쇼를 브이앱에서 자주 해
2년 전
익인10
뭘자주해 거짓말하네
2년 전
난독임?

2년 전
익인10
글쓴이에게
왜 팩트 말해주면 지워?

2년 전
컴백쇼 변천사
15년-브이앱
16년-음원X
17년-브이앱
18년-디싱
19년-브이앱
20년-유튜브
21년-네이버나우

2년 전
익인18
글쓴이에게
그렇구나 근데 익인 10 얜 뭐니? 갑자기 급발진이야 쓰니야 신경 쓰지 마

2년 전
익인10
글쓴이에게
그니까 브이앱 세번밖에 안했네 채널 생긴이래ㅋㅋㅋ 위버스 입점 얘기하면서 다른 플렛폼은 왜 끌고오지

2년 전
너 팬 아니지 광공이니? 3번 더 넘게 했거든요^^ 절로가세여

2년 전
익인10
글쓴이에게
아니 브이앱에서 니가 자주 한다며 근데 라이브 자체를 세번했잖아 이게 자주 한거야? 그리고 라이브 하나는 눕방임

2년 전
익인22
10에게
미안한데 너 난독이야..? ‘컴백쇼’를 브이앱에서 자주 한다고….

2년 전
익인24
22에게
걍 정 병임 팬들 아무도 관심 없는데 혼자 심심한가..

2년 전
익인19
궁예지만 아이유 뭔가 그런 거 안할 것 같은 너낌
2년 전
에효...내 글에도 유명한 하이브 광공이...
2년 전
익인20
안 할 가능성이 높을 거 같음 라이브 부담스럽다는 얘기도 했었고
2년 전
익인23
아이유는 굳이 안해도 소통 다양하게 많이하니까
2년 전
익인25
아이유는 그런 거 안 해도 팬들한테 잘해서 좋음
2년 전
익인26
그냥 아이유만 단독으로 하나 만들어주면안되나ㅠ
2년 전
익인24
이담 위버스가 뭔지 알긴할까…유니버스? 그거도 모를듯