공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4385l 37
이 글은 2년 전 (2022/5/09) 게시물이에요

[정보/소식] 방탄 1차 트랙리스트 | 인스티즈 

미발매곡 본싱어 + 그동안의 타이틀 + 새 타이틀 곡 Yet To Come 까지가 1차 트랙리스트 

3차까지 뜨니까 많관부💜 

앨범 발매는 6월 10일 오후 1시! 

팬들이 본싱어에 환장하는 이유 

추천  37

익인1
본싱어 미칰
2년 전
익인2
미친 본싱어
2년 전
익인3
나 설레!!!!!
2년 전
익인4
헐 본싱어
2년 전
익인5
본싱어 미쳤다
2년 전
익인6
오 신곡은 옛투컴만이군아 오늘
2년 전
익인7
본싱어.........미쳤냐............
2년 전
익인8
본싱어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
미쳐따 본싱어라뇨
2년 전
익인10
와 본싱어 멜론에서 들을 수 있는거임..??????
2년 전
익인11
본싱어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
본싱어 미쳣다
2년 전
익인13
본싱어 미친
2년 전
익인14
와 본싱어
2년 전
익인15
아 본싱어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
본싱어 음싸에서 듣는다
2년 전
익인17
본싱어 미쳤구만....
2년 전
익인18
본싱어르ㅡㄹ 드디어ㅠㅠㅠ아아ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
본싱어가 1번이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
본싱어 반칙이다
2년 전
익인21
와본ㅅㅣㅇ어
2년 전
익인22
본싱어 기절이다
2년 전
익인24
본싱어를 음싸에서..!
2년 전
익인25
타팬인데 본싱어 못 참지 방탄분들 언제 컴백이신 거야 나 본싱어 못참아 본싱어!!!!!!!!!!!
2년 전
익인3
6월 10일!
2년 전
익인25
내돌 컴백 이후 처음으로 알람이라는 걸 맞춰둬야겠어 고마워!!!!!!!
2년 전
익인3
월화수 이렇게 다른 cd 트랙리스트도 뜬당!
2년 전
익인25
헉 고마워!!!!!! 트랙리스트 다 봐야겠당
2년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
역대 타이틀 라인업 실화냐?..... 가슴이 웅장해진다....
2년 전
익인28
아니 씨디 하나에만 19곡이 들가네...허어
2년 전
익인29
본싱어 미쳤다
2년 전
익인30
본싱어ㅠㅠㅠㅠ좋아 미쳐ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
본싱어 에바야
2년 전
익인32
본싱어라뇨..오열각
2년 전
익인33
1차에 타이틀이 다 떴다니...2차 3차 대체 뭐얔!!!
2년 전
익인34
본싱어 걍 하 걍 미친다 진짜 기절함
2년 전
익인35
헐 신곡에 맥스 참여하네
2년 전
익인36
본싱어 미쳤냐?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
2년 전
익인37
맥랑둥이요????? 본싱어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인38
본싱어 진짜 보자마자 울컥했다…
2년 전
익인39
19번이 신곡인가?
2년 전
익인40
웅 맞아
2년 전
익인39
고마워
2년 전
익인40
본싱어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인41
미친 본싱어라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
본싱어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
본싱어를 ...음원으로 들을수있는거야.......??????????
2년 전
익인44
하 떨려
2년 전
익인45
와 1 cd에 19곡 미쳐ㅆ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
미쳤다
2년 전
익인47
굿
2년 전
익인48
진짜 트랙봐라 전설적이다
2년 전
익인49
본싱어 미치셨습니까
2년 전
익인50
와 본싱어
2년 전
익인51
미친미쳤다진따
2년 전
익인52
본싱어 미쳤냐고...
2년 전
익인53
본싱어....ㅠㅠ
2년 전
익인54
본싱어 미칬나..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
와 본싱어..지렸다
2년 전
익인56
본싱어 1번? 응 죽어줄게
2년 전
익인57
하 본싱어
2년 전
익인58
본 싱어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
타이틀곡은 아직 안 뜬거야??? 남은 트랙리스트에 있는곤가???
2년 전
익인60
오늘 뜬 사진에서는 19번 !
2년 전
익인62
타이틀 맨 마지막 곡 옛투컴
2년 전
익인63
옛튜컴!
2년 전
익인59
아항 고마워ㅓㅇㅇ
2년 전
익인60
본싱어 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인61
본싱어미쳣냐고
2년 전
익인64
본싱어ㅠ 운다
2년 전
익인65
본싱어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인66
와 시디 1인데 벌써 19곡이다 다 하면 대략 60곡 되는 거 아님?ㄷㄷ
2년 전
익인67
개좋아ㅠ
2년 전
익인68
본싱어
2년 전
익인69
본싱어 으아아아아악
2년 전
익인70
헐 ㅠㅠ
2년 전
익인71
미치민치미미미미미미.친 본싱어
2년 전
익인72
두근거린다
2년 전
익인73
본싱어????
2년 전
익인74
나 진짜 뉸물 흘린다고...ㅠ
2년 전
익인75
본싱어 너무좋다 진짜
2년 전
익인76
본싱어 미친거 아니냐?
2년 전
익인77
본싱어..발매되자마자 오열각
2년 전
익인78
잠만 본싱어요..? 하
2년 전
익인79
본싱어ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인80
에바야 본싱어
2년 전
익인81
와 근데 새삼 히트곡 대박이다 거의 다 바로 자동재생되는디
2년 전
익인82
본싱어 미쳤다 헐
2년 전
익인83
이게 겨우 씨디1번이라는게 놀라울 뿐
2년 전
익인83
2번 3번에 대체 몇곡씩 있는거임 하
2년 전
익인84
본싱엉.오아ㅏ앙ㅇ미친
2년 전
익인85
타이틀 다재끼고 본싱어 1번… 아 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
익인86
호르몬전쟁 왜 없지?
2년 전
익인88
타이틀 아니야!
2년 전
익인87
암 어 본 ,, ~ 싱어 ,, ~
2년 전
익인89
본싱어를 CD1 첫번째 트랙에 넣다니
2년 전
익인90
본싱어를 음싸에서 들을수 잇다니
2년 전
익인91
본싱어................. ㅜ ㅜ
2년 전
익인92
죽어줄게ㅇㅇ
2년 전
익인93
드디어 본싱어를!!!!
2년 전
익인94
본싱어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인95
오마갓 본싱어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 ..
2년 전
익인96
미친 본싱어
2년 전
익인97
오 모야 본싱어 왤케 좋아하는거야!! 궁금하니까 나도 들어보러 가야지
2년 전
익인98
미친
2년 전
익인99
본생어
2년 전
익인99
ㅁ칭
2년 전
익인100
타팬인데 소름쫙… 본싱어 개좋음ㅠㅠ
2년 전
익인101
진짜 본싱어 미쳤어
2년 전
익인101
(내용 없음)
2년 전
익인102
블랙리스트란줄알고 심각할뻔
2년 전
익인103
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인104
본싱어 미쳤어
2년 전
익인105
본싱어 미쳤닥오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인106
나 진짜 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인107
본싱어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인108
본싱어......kijul...
2년 전
익인109
본싱어..............
2년 전
익인110
본싱어 박아버리네 멜론 일위시켜줄게 ㅇㅇ
2년 전
익인111
와 본싱어,,,, 나 진짜 눈물나 여전히 내 눈물버튼임
2년 전
익인112
운다 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인113
본싱어는 진짜야.... 진짜....
2년 전
익인114
본싱어 진짜 미쳤네 이거 완전 치트키를 쓰는정도가 강을 끌어다못해 바다를 끌어다 씌우겠다는거 아녀
2년 전
익인115
본 ㅠㅠㅠㅠ싱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인116
지금까지 타이틀 쭉 뒤에 옛 투 컴이 ㄹㅇ간지다
2년 전
익인117
본싱어 오바
2년 전
익인118
미쳤나 본싱어라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인119
본싱어 ㅜㅜ
2년 전
익인120
본싱어ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인121
본싱어 미쳣다 너무 좋악 !!!!!!!!
2년 전
익인122
본싱어 나 울어...🥲
2년 전
익인123
방금 교차편집 보고 눈물 쫌 흘리다 왔다,,,음원으로 듣는 날이 오다니
2년 전
익인124
라인업이 근본 그 자체 😭
2년 전
익인125
본싱어가 1번이야ㅠㅠㅠㅠ나 운다 울어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인126
본싱어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인127
미쳣다 본싱어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인128
본싱어 타이틀이랑 싸유는거 아니냑우 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
익인129
미친 본싱어
2년 전
익인130
본싱어 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인131
본싱어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인132

2년 전
익인133
본싱어에 역대 타이틀곡에 신곡 조합,,, 가슴이 웅장해진다 이게 전부 씨디1이라니
2년 전
익인134
본싱어 미쳤네
2년 전
익인135
흑흑흑흑
2년 전
익인136
GIF
두근두근두근두그느으으으으은

2년 전
익인137
벌써부터 눈물 장전
2년 전
익인138
본싱어 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인139
으아아아아아아엉
2년 전
익인140
자다가 새벽 한시에 깨서 봤는데 본싱어가 처음부터 있어서 다른 거 다 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본싱어 미쳤다 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
익인141
흐어어어엉ㅜㅠㅜ
2년 전
익인142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 눈물버튼 곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인143
와 본싱어
2년 전
익인144
본싱어 나 운다ㅠㅠㅠㅠㅠ