공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5760l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/09) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
다음은 권아름 소속사 입장 전문  

안녕하세요. 에스더블유엠피입니다.  

최근 온라인 커뮤니티를 통해 확산된 소속 배우 권아름과 관련된 내용은 명백한 허위 사실임을 먼저 밝힙니다.  

당사는 이와 관련하여 허위사실 유포, 명예훼손, 악의적인 루머와 비방, 인신공격 등 소속 배우의 인격을 모독하는 행위에 대해서 더 이상 묵과하기 어렵다는 판단을 하여 가능한 모든 법적 조치를 취할 예정입니다. 현재 지속적인 모니터링을 통해 자료 수집 중이며 악성 루머 작성자, 악플러, 루머 재유포, 재생산의 행위에 대해서는 어떠한 선처도 없으며 강경 대응하겠습니다.  

에스더블유엠피는 소속배우의 권익 보호를 위해 최선의 노력을 기울이겠습니다.  

감사합니다.  

https://m.mk.co.kr/star/hot-issues/view/2022/05/408782/
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 알계가 퍼트린거임...에휴...남연 괴롭히려고 여자배우들 하나씩 휘어잡는 중임
1년 전
익인77
첫댓 좀 빌릴겡 !
1. 본문 여배우는 조연 배우고 주연 여배우는 따로 있는데 조연 여배우 제외하고 주연 여배우 비롯한 드라마 다른 출연진들은 전부터 남주 언급도 하고 인스타 팔로잉, 좋아요도 누르고 다녔음 그래서 갤 어그로들이 맨 처음엔 그나마 남주랑 접점 있는 여주 가지고(여주랑 본문배우빼고 드라마 출연진중에 여배우가 없음) 알계랑 커뮤에 억지 럽스타 만들어서 선동질함
2. 위 일때문에 여주는 계정 다시 새로 만들고 남주 언급 안함 그래서 잠잠해짐
3. 어그로들이 다른 배우들과 달리 남주와 접점 하나도 없는 본문 배우 가지고 빌드업 할 기회 틈틈히 노리다가 조연 반려견인 또잉이 언급한거 가지고 1이랑 같은 수법 씀 트위터,판에 빌드업 하면서
3-1. 원인인 원글 보면 알겠지만 뭐 본문배우가 예뻐서 아깝다니 어쩌니 이런식으로 글 쓴거보면 어그로 ㅠㅠ
4. 물론 악플 쓴 애들중에 팬코만 있는건 아니겠지만(다른곳도 아니고 남주 자주 까이고 분별력 없는 급식팬 많은 판에다 먼저 시작한거 보면 쉽게 선동당할 팬들 노린듯) 팬들은 위에 쓴것 비롯해서 다른 이유때문에 본문 배우랑 엮일일은 죽어도 없다 생각해서 오늘 일때문에 처음 안 사람들도 많아서 걍 팬코든 팬코 아니든 악플 쓴 사람들 제~발 고소 씨게 당했으면 하는 마음임 ㅇㅇ

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
떡하니 배우 권아름이라고 본문에 써 있는데 뭐람
1년 전
익인4
연애설이 있었어?
1년 전
익인1
ㄴㄴ 알계가 글쓴거임
1년 전
익인4
당황스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할 짓 없나부다
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋ엔시티 싫어하는 유명한 알계가 혼자 빌드업함 말도 안되는 걸로 그래서 다들 먹 금 당햇는데 반응 없으니까 커뮤에 글쓰고 욕댓달은듯
1년 전
익인5
헐 열애설난지도 몰랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
그 제발 저렇게 말도안되는 열애설만드는애들 고소해서 콩밥좀먹이게 하면안됨? 우리나라 법이너무약해서 맨날 피해자만 생기네 진심 언제까지 이럴건가 요즘은 전세사기쳐도 구냥 몇년살고 나오고 그래서 연예인중에서도 피해자 몇명나온걸로 아는데 루머만드는놈들도 다똑같이 잡아 족쳤음 좋겠다
1년 전
익인6
그니까 알계를 왜 믿냐고...
1년 전
익인7
팬들 아무도 몰랐던 열애설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐여
1년 전
익인8
열애설이 있었어...? 이걸 입장을 냈네ㅔ
1년 전
익인9
얼마전에 여기서도 빌드업 했었잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
알계랑 사이버렉카랑 터트리고 심지어 팬들도 몰랐다는 그 전설의 열애설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도프들은 그시간에 버블하고 인스타보고 집사부 기다리느라 바빴음..^^
1년 전
익인12
아니 알계를 왜 믿음
1년 전
익인15
아니 이걸 입장을 왜 냄….? 아 진짜 짜증난다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ…. 정작 팬은 관심도없는데
1년 전
익인23
저 여배가 계속 욕 먹었으니까요...
1년 전
익인27
아니니까 입장을 내야지
1년 전
익인28
인스타 테러 당하던데 소속사 측에선 입장 낼 수 밖에 없었을 듯
1년 전
익인30
인스타 댓글창 도배돼서..?
1년 전
익인31
이런 댓 왜 없나했다 배우 인스타 테러 장난아닌데
1년 전
익인37
니네 가수만 억울한거 아니거든요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬맞냐
1년 전
익인38
배우쪽엔 악플이 심하니까 그러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터도 좀 심하던데
진짜 본인가수밖에 모르는 애들 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인40
여배랑 여배팬들은 죄없이 계속 욕먹어야해?ㅋㅋ
1년 전
익인43
니가수 소중한줄 알면 남의 배우 소중한지도 좀 알아라
1년 전
익인53
으이그
1년 전
익인65
팬 맞냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
니네 가수 팬들이 욕 도배를 했으니ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
아니 얘가 팬이겟냐고....팬들도 몰랏던 일임ㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인60
이때싶 이 댓글 하나로 뭔 지네 오빠만 소중하냐 이러고 있음 실제로 팬들 대다수가 몰랐고 어그로들 지들끼리 떠든거 터진건데 별개로 배우분 피해 봤으니 고소 다 하시는게 맞고
1년 전
익인90
1년 전
익인81
인스타 가봐 너희 남돌 팬들이 티 좀 그만내라고 욕박고 테러해서 배우가 직접 댓 관리도 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
걔네가 갤충 판충이라고 애초에 걔네가 빌드업해서 만든간제 팬들 누가알았다고 저걸
1년 전
익인1
믿을진 모르겟지만,,갤에서 글쓰고 댓으로 테러한 것도 잇어 한두번 당한게 아니라 알아..팬들만 잇는 비계에서도 저 얘기 안돌앗어..레알 몰랏음 ㅋㅋㅜ
1년 전
익인80
아니 다들 팬들이 악플 단것처럼 만드는데 갤애들이 저런 글 쓰고 팬인척 댓글 테러한거라니깐? 갤애들 목적은 아이돌 욕먹이려고 한거라고 ㅋㅋ
1년 전
익인90
팬인데 다수가 몰랐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10
1년 전

익인16
ㅋㅋ 알계를 믿어????
1년 전
익인18
팬들도 몰랐던 열애설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 알계발
1년 전
익인19
남을 괴롭히는데 왤케 시간낭비들을 할까 .. 알계 병적으로 믿는것도 진짜 큰 병임
1년 전
익인19
알계들한테 페잉 디엠으로 누구누구 여친있냐 누구누구 파도 되냐 어휴
1년 전
익인20
강경 대응 가보자
1년 전
익인21
열애설 난지도 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알계썰이았구나
1년 전
익인22
아무도 몰랐던 열애설..... 여배우 검색순위만 올라가겠다
1년 전
익인24
진짜 열애설 난지도 몰랐네,,
1년 전
익인25
얼마나 말도 안 되는 소리 였으면 진짜 아무도 모르냐
1년 전
익인26
쨌든 믿는 애들이 있으니까 입장 내는거지 입장 내는거로 뭐라하는 것도 웃기네 짜증은 뭔 짜증ㅋㅋ배우가 더짜증날듯
1년 전
익인17
근데 길잃아님?
1년 전
익인29
알계만 그런게 아니라 인스타와서 테러하고 그러니깐 기사 낸거지 저 배우만 불쌍
1년 전
익인32
오우 난줄도 몰랐었는디 그런 일이 있었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
인스타 테러 심하긴하던데 해외팬도 아니고 한국팬들이 난리쳐서 놀람..근데 백퍼 악개일듯
1년 전
익인36
있는지도 몰랐다
1년 전
익인10
에휴 결국엔 걍 욕먹이는게 목적이었던거임 쟤네는ㅋㅋㅋㅋㅋ싫어하면 그냥 싫어하지 진짜 정성들여서 싫어하네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
난 또 뭔 대단한 증거가 있나 했더니 그런것도 아니던데 럽스타라고 도영이랑 저 여배우 둘 다 조롱당하고 욕먹던라 진짜 22년 아닌줄
1년 전
익인42
ㅇㄴ 열애설이 있었구나 팬인데도 몰랐네... 배우분은 웬 날벼락
1년 전
익인44
??? 심인데 당황스럽네 내탐라 조용했는데...?
1년 전
익인1
모를만도....찾아보니까 몇따리 안되는 알계글이엇어
1년 전
익인44
아 진심 왜 뭐가 문제인거임 그런애들은 병원을가라고
1년 전
익인44
아 알계발..ㅋㅋ 미친건가진짜
1년 전
익인40
입장을 왜 내냐는 애들은 반성좀 해줘... 왜 냈겠어 죄없는 배우 인스타가 더러워졌으니까 냈지....
1년 전
익인45
인스타에 조롱댓 엄청 달리던데 당황스러웠음
1년 전
익인46
와웅 나 도영이 팬인데 지금알앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알계가 쓴걸 믿는 애들이 더 신기흐네..
1년 전
익인47
정상적인 팬들 아무도 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 누가 난리친 건지...
1년 전
익인47
이젠 걍 지들끼리 루머 만들고 퍼뜨리고 반응해주고 인스타 가서 테러까지 하는 거 같음 그게 아니고서야?
1년 전
익인47
고소하신다니 다행이네^^ 에스엠도 보고만 있지 말고 제발 고소하길
1년 전
익인48
나 심인데 방금알았음 이게 뭐다냐 진짜 싹다 잡아넣어야됨
1년 전
익인49
ㅌㅇㅌ 알계 글 떠서 봤었는데 에휴 이런 거로 왜
1년 전
익인50
누구시지
1년 전
익인51
웃긴 건 저 드라마 나오는 다른 여배우도 럽스타라고 인스타 테러 당해서 계폭함 셋이 사귀냐
1년 전
익인52
알계를 메워야
1년 전
익인55
얼굴 궁금해서 보고왔는데 인스타게시글에 또잉 이거 하나썼다고 그러는거임? 알계 왜 믿어?
1년 전
익인41
그거랑 사진찍을때 도영이 여자분 쳐다봤다고 사귀는거 티냈다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
진짜 개한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
배우분만 고생이네 얼마나 테러를 당했으면
1년 전
익인57
댓글 테러 오지던데..
1년 전
익인58
이걸 입장낼 줄은 몰랐네
1년 전
익인59
인스타는 올리면서 버블 1달 넘게 안 보내는 애나 해결해라
1년 전
익인60
애초에 알계나 판 이런 데서 떠들던건데 댓글 테러 되서 가보면 뻘소리하는거 거의 다 기본프사+비공계더라 팬들도 모를만한 일 맞고 저 일로 배우분만 그런게 아니라 까는 데선 도영도 까고 난리였는데 하도 어이없으니까 무시 가능했던거지 고소 꼭 하셨으면 좋겠음
1년 전
익인61
어젠가 여기서도 빌드럽 했던데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
왜 그러고 사는거지 ㅋㅋ
1년 전
익인63
,,,ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
정상적인 팬들은 아무도 안 믿음 알계 좀 그만 찾아보고 그만 믿지 어휴
1년 전
익인66
갤충들이 루머만들고 가서 댓글테러하고 여기저기 루머뿌리고 ㅋㅋㅋㅋ 하여간 어이없음
1년 전
익인67
나 심 ㄹㅇ 몰랐음… 고소 당해봐야 정신차리지 금융치료나 받어라 으휴
1년 전
익인67
아 글고 여기에서 여배우분 탓하는 애들 시즈니 아님~ 심이면 알계에 그 를 패지 왜 피해자 탓을 하겠니 저런애들이랑 정상팬들 같은 취급 말아조
1년 전
익인68
나 타돌 관심1도 없는데 판보고 억지 열애설 터진건 봤었는데.. 댓글도 많았고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니깐 여배우가 입장낸거겠지
1년 전
익인70
팬인데 첨 알았어,,, 알계 좀 그만 믿지 에휴
1년 전
익인72
아나 심인데 나도 몰랐던 열애설…?
1년 전
익인73
팬들도 몰랐던 알계발 열애설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
입장문을 왜내냐니... 피해가 가고있고 힘들어하니까 내는거지....
1년 전
익인75
아니 둘 다 팬 아니고 지금 이 글 보고 그랫단 사실도 알게 도ㅒㅅ는데 진짜 알계 하나 믿고 사람한테 왜그러는거임~~ 손가락 조심좀해라 알계건 그걸 믿는 사람도~
1년 전
익인76
팬들도 몰랐고 걍 어그로들끼리 그런거임 인스타 몰려간갓도 팬 아니고 어그로일걸 나도 몰랐고
1년 전
익인10
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️정상⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️적인 팬들은 1도 몰랐다는점~^^ 잘 알아두셈~^^
1년 전
익인10
엔시티 개싫어하는 알계가 첨에 올렸는데 관심 안주니까 커뮤에 빌드업 시작하고 사이버렉카가 관심가져주고 알계소비하는 잼민이들이 테러하고 결국엔 둘 다 욕먹고 이런식으로 난리난거임~^^ 잘알아두셈 얘들아 정상적인 팬들은 떡밥 주어먹느라 바빴구여 어쨌든 배우분쪽에서 악플 고소하신다니 선처없이 잘 해주시길 스엠도 해주면 고맙겠지만 안그럴거아니까 ~^^
1년 전
익인84
ㄹㅇ...첨 들음 당황스러워
1년 전
익인77
저거 갤에서 루머 만든 애들이 일부러 급식 많은 판에다가 선동질 한거고 넘어간 급식 애들이 악플단거임 ㅇㅇ 아님 악플 단 애들도 같은 갤 애들일수도 .. 원글 쓴 애들이나 악플 단 애들이나 수준보면 도영 비롯한 아이돌들한테 저런 짓이나 하고 다녓을테니 여배우 소속사한테 고소 씨게 당햇으면 ~
1년 전
익인77
글고 팬이면 알겠지만 저 분은 조연이고 주연인 다른 여배우랑 다른 배우들은 그나마 도영 언급도 하고 인스타 팔로잉&좋아요도 누르고 그랬는데 저 배우는 그런거 하나도 안함 애초에 저 분 팬들이 촬영장 오는것도 많이 안좋아하심 서로 관심 일절 없는거 팬들은 진작 알고있었는데 둘이 뭐가 났는지 아닌지 팬들이 어케 앎 ㅜ ㅋㅋ 어그로들한테나 난리낫지
1년 전
익인78
돌이랑 배우만 불쌍하다
1년 전
익인79
배우님 힘내세요 금융치료 가보자고요
1년 전
익인80
정상적인 팬들은 거의 모르고 알았어도 걍 저런 쓸데없는 알계가 만들어낸 정병 글 무시했음
솔직히 댓글테러도 진짜 팬이 남긴것도 있겠지만 대부분 팬인척 댓글테러했을걸

1년 전
익인80
댓글로 그만 싸워 팬들은 배우분 고소하는게 맞다고 생각하니깐
1년 전
익인82
위에 팬들이 댓글 테러했네 이런 댓글 있어서 그런데 진심 물밑에서도 저 얘기 거의 안돌았음... 걍 ㄱ애들이 선동한게 대부분일 걸..
1년 전
익인60
맞아ㅇㅇ 진짜 이상한 댓글 보면 거의 다 막 지은 아이디에 기본프사 비공계거나 누가봐도 활동 없는 팬코st 계정임.. 물론 일부는 휩쓸린 이상한 애들도 있지만 막는 댓글도 많았음
1년 전
익인85
엥 나 팬인데 ㄹㅇ 하나도 몰랐음…
떡밥 주워먹기 바빴는디,,
루머 유포한얘들 제발 싹 다 고소당했으면 좋겠당~^^

1년 전
익인81
입장낸 걸로 뭐라고 하는 애들은 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 배우가 얼마나 시달렸으면 입장까지 냈겠냐고... 올리는 게시글마다 댓글로 뭐라고 했던거 팩트인데 자기들이 몰랐다고 하면 끝인가
1년 전
익인66
그게 갤충 판충들이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬인척 테러한게
1년 전
익인81
입장낸 걸로 뭐라고 하는 애들이라고 문장 처음부터 적어놨는데 안 읽음?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
게시글마다 댓글로 뭐라했다며 게시글마다 그런게 걔네라고^^
1년 전
익인81
됐다 문장 제대로 읽지도 않고 똑같은 댓 다는 수준한테 뭘 기대함
1년 전
익인66
81에게
너나 마지막 문장 잘쓰지 그랬니 니가 오해사게 써놓거 누구 탓을 하니

1년 전
익인77
뭐가 끝이라는거야 ㅋㅋ 진짜 팬들은 배우측에서 쟤네 선처없이 고소하길 바라는데 ㅋㅋㅜ 너는 갤이랑 판에서 최애 갖고 빌드업 당해본적 없나봐 ㅜㅜ 당해보면 이런 말도 못하겟지
1년 전
익인88
입장낸 거 트집잡는 사람한테 하는 말이잖어
1년 전
익인81
내말이ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
입장낸 걸로 뭐라고 하는 애들이라고 문장 처음부터 적어놨는데 안 읽음?ㅋㅋㅋㅋ 지금 배우 갖고 걸고 넘어지는 애들 말하는거라고
1년 전
익인77
게시글마다 뭐라 했다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 팬이냐니까? ㅜㅜ
1년 전
익인81
울지 말고 얘기해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
81에게
으이구 니가 걔네구나ㅋㅋㅋㅋ 여기에서는 선동질 안먹혀서 화났어? 한심하게 살지마.. 니 아이돌한테 100배로 돌아갈거야 ㅋㅋ~ 갤이나 하는주제에 ㅜ

1년 전
익인81
77에게
얘넨 도대체 뭐가 문제임?ㅋㅋㅋ 내가 달았던 댓 다시 읽고 말해ㅋㅋ입장냈다고 배우한테 뭐라고 하는 사람들한테 하는 말이라고~ 뭔 드라마 찍는지 열애설이 있던지 관심도 없고 정상적인 팬들은 응원하는 입장인데 나한테 급발진이네

1년 전
익인66
81에게
니 마지막 문장을 니가 다시 읽어보라고

1년 전
익인81
66에게
ㅋㅋ배우는 굳이 입장 왜냄?->이런 일이 있었음-> 난 몰랐는데? 이 상황이 보이니까 한 말이야 내가 정상적인 다른 팬들 싸잡아서 모르는척 한다고 팼냐?

1년 전
익인66
81에게
몰랐다고 하는 팬들이 뭐가 문제있음? 갤판 근처도 안가서 당연히 모르는건데.. 그건 갤 판에서 저짓가리한 애들한테 할말아닌가

1년 전
익인81
66에게
지금 같은 댓글을 몇 번 다는건지 모르겠는데 몰랐다고 하는 팬들 문제없다고~ 모를수도 있는거 아냐? 근데 자기가 몰랐다는 이유로 배우가 공식입장낸걸 비판하니까 말하는거라고

1년 전
익인66
81에게
위에 비판하는 사람 한명 ? 두명 있는데 그 사람한테 달면 되는걸 불특정 다수한테 다니까 당연히 오해의 소지가 있지 않겠어?

1년 전
익인81
66에게
본인이 오해했다는건 인정하는구나?ㅋㅋㅋㅋ 내가 어떻게 댓 달든 정상적인 팬이나 연예인을 저격하지 않은 이상 자유아님? 오해해놓고 나한테 저런 댓을 단거야?

1년 전
익인66
81에게
오해한게아니라 니가 잘못썼단 뜻인데

1년 전
익인81
66에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 그래 내가 잘못 써서 니네가 잘못 이해함

1년 전
익인77
81에게
왜 자꾸 입장문 뭐라한거에 초점을 맞춤 ㅜ 인스타 댓글 대부분이 팬코라고 팬들이 계~속 길게 설명하면서 해명했는데 댓글로도 답글로도 끝까지 박박 우긴게 누군디 ㅋㅋ

1년 전
익인81
77에게
왜 거기에 초점 맞추냐고? 내가 처음부터 상황 몰랐다고 입장문 낸걸 비판한 사람들 상대로 말한거니까ㅋㅋㅋ 국어 실력 좀 늘리는게 어떰

1년 전
익인77
81에게
여기서 입장낸걸로 뭐라하는애 한두명이랑 인스타 애들이랑 별개의 애들인데 뭔 소리야 ㅋㅋ 낮술 거하게 하고 폰하닝??

1년 전
익인81
77에게
말이 안통하네 낮술한건 본인인 것 같음! 같은 말 그만할게

1년 전
익인66
81에게
얜 그냥 답정너고 도영팬이 했다고 생각하네 ㅋㅋㅋ 니가 좋아하는 연예인 여연갤에서 꼭 루머만들어져서 욕먹길 바랄게^^

1년 전
익인86
이런 일 있는지도 몰랐는데 출처가 알계…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배우분 강경대응하신다니 너무 다행이다
루머 퍼뜨린 애들 다 고소당해라 진심

1년 전
익인66
그리고 갤충들 저거 여주한테 시도했다가 여주가 댓글테러 하는거 놀래서 인스타 계삭하고 새로 파니까 여조한테 저러는거임^^
1년 전
익인77
ㅇㅇ 애초에 여주는 그나마 도영 언급하고(나쁜쪽x) 인스타 팔로잉 좋아요하고 그랬어서 걔네가 예의주시했다가 여주가 아예 계정 밀고 해서 어그로 실패하니까 도영 언급 일절 없던 여조 인스타 염탐하다가 반려견 또잉이 언급했다고 건수 잡았다하고 저런거 보여서 웃김 ㅜㅜ
1년 전
익인87
이거 갤충이들이 자기들끼리 선동하고 팬코질 하면서 저지른 일임... 혹시나 진짜 정상팬들이 그랬다고 생각할까봐 댓글 남김
배우분 피해 받으신 거 꼭 선처 없이 일 잘 마무리 되셨으면 좋겠음

1년 전
익인89
도영이 그만 괴롭혀 **같은 것들아ㅠ 일부러 다른 사람들 건들면서 욕먹일려고 난리치는거 다 안다, 똑같이 되돌려 받을거임!
1년 전
익인10
에휴 결국엔 이렇게 욕먹이게 하려는게 최종목적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하한다 알계야 니 뜻대로 됐네~^^ 근데 어쩌냐 팬들은 그냥 어제 나온 예능 계속 복습하느라 바쁜데ㅋㅋㅠㅠㅠ 싫어하면 그냥 싫어해ㅋㅋㅋ굳이 이렇게 정성들여 싫어하지말고... 아니면 다들 죽으셈
걍.. ㅜㅜ

1년 전
익인66
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 원래는 찐으로 주작질로 루머만들어서 성공시키려했는데 봐도 뭐 없으니까 결국엔 본체랑 팬 욕먹이기로 노선튼거 훤히보임
1년 전
익인90
하 결국 마지막에 팬이 유난이네로 몰아가는 것까지 투명하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인 방식으로 덕질하는 팬은 거의 오늘 알았는데여ㅎㅎ
1년 전
익인66
그리고 솔직히 갤이랑 판에 도영팬이어딨음 죽어라패는데
1년 전
익인90
내말이^_^ 대다수 도프는 갤이랑 판에 피뎊 따러만 가는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 열심히 피뎊따구 메일써야겠다 헣헣ㅎ
1년 전
익인77
그니까 드라마 스토리 특성상 남배우들만 많은거에 감사해야하는건가 ㅋㅋ 쟤네 만약에 여배우들 더 많았고 이 일도 잠잠해지면 이젠 다른 여배우들 가지고 어그로 끌으러 다녔을듯
1년 전
익인95
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 뒤지게 쳐맞아서 들어가지도 않는데 또 슬금슬금 기어나와서 덮어씌우려고 발광 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
제발 강경대응 해주세요,,, 도영팬인데 그 테러하는 xx놈들은 다 싹다 처벌부탁,,, 진짜 정상팬은 알계발 루머? 현생을 살아 하면서 지나가,,, 아니 애초에 몰라,,, 걍 아이돌이랑 배우님 두분 다 ???상태로 배우님은 죄 하나 없이 욕먹고 도영이는 이때싶 판갤 애들이 신나서 욕하더라
제발 걍 싹다 처벌해주세요,,,

1년 전
익인66
먄한데 판갤이 이때싶은 아냐 거긴 원래 도영이 맨날 두들겨패는곳임 몇년째..
1년 전
익인91
알지알지,,, 그래서 더 속상해 제발 정상팬은 배우님들 같이 드라마 찍게돼서 감사하지 저런 알계들,,,진짜 말도 안나옴,,, 그곳은 걍,,, 눈물나는데
1년 전
익인92
나 이거 다음카페에서 보고 놀라서 인티에 검색해봤는데 댓글 보니까 또 갤짓이냐... 괜히 여배분 안좋은 쪽으로 언급만 되고 도영도 괜히 비꼼 듣고 팬들도 욕먹던데 억울하게 됐네... 갤이나 판에서 저러는게 일이년 된 일도 아니고 도영 말고 다른 아이돌 가지고도 그랬던걸로 기억하는데
1년 전
익인93
뭐야 나 팬인데 왜 몰랐냐 진심...
개어이없네... 알계 믿는 놈이나 알계 짓 하는 놈들이나 다같이 금융치료 받아라 진심

1년 전
익인95
고소 가보자고
1년 전
익인95
팬들은 알지도 못했고 진성 도프인 나도 탐라 개조용했다가 이제 알았는데 여배 인스타 테러 어쩌구 니네오빠어쩌구 신나가지고ㅋㅋㅋ 죽어그냥
1년 전
익인96
알계들 유치원생이냐? 뭔 쳐다봤다고 연애를 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
허위사실 퍼뜨린 알계들 고소 가보자고~~
1년 전