공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 181l
이 글은 2년 전 (2022/5/10) 게시물이에요
그렇게 나는 아침형 인간이 되어버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
같본인갑다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
아침부터 깨자마자 라이브 보는 삶 행복하다....근데 제정신일때 다시보기 또 해서 봐야해ㅋㅋ
2년 전
익인2
하... 난 맨날 이 시간에 일가서 일찍 일어났는데 나만 못 챙겨봐ㅠ
2년 전
익인2
출근길에 라이브 프메오면 기분이 글케 좋음
2년 전
아 같이 챙겨보면 좋은데ㅠㅠㅠ아쉬워ㅠ
오늘 하루로 화이팅해ㅠㅠ👍🏻
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ라이브랑 프메 오면 좋아ㅋㅋ

2년 전
익인3
난 잠결에 갑자기 눈떴다가 독방에서 라이브한대서 =ㅅ=이렇게 눈부신 액정을 바라보는 중이야 라이브촉인가 어떻게 눈이 떠졌지..
2년 전
눈뜬 타이밍 좋았다! 근데 사실 나도 눈 제대로 못뜬 상태로 보고있긴해 그렇긴해 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 있다 제대로 다시 챙겨봐야겠어
2년 전
익인4
같본인가벼... 장거리연애(?)힘들다...
2년 전
그래도 이제 곧 온다...! 곧이다...
2년 전
익인5
우와 아침형인간이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 궁금해ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
에이티즈 홍중이다! 지금 유럽 투어 때문에 베를린에 있어서.... 한국이랑 시차가 극악이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
아아ㅋㅋㅋㅋ 시차때문이구나ㅋㅋㅋ 해투 중에도 라이브해주고 대박ㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?426 0:3016248 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 135 06.21 15:245025
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???89 06.21 21:158134 8
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553927 1
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 43 06.21 20:46850 0