공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3623l 25
이 글은 1년 전 (2022/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
왕예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
세상에 너무 올망졸망 생김
1년 전
익인3
눈만 보고 상상되는 최적의 얼굴보다 원래 얼굴이 더 예쁨 ..
1년 전
1년 전
익인26
ㄹㅇ
1년 전
익인63
헐ㅁㅈ....
1년 전
익인71
와 ㄹㅇ
1년 전
익인73
ㄹㅇ
1년 전
익인80
ㄹㅇ
1년 전
익인84
ㄹㅇ
1년 전

익인4
거즘 여자연예인들 다 그러지
1년 전
익인5
난 일반인들도 마해자 많던뎅
1년 전
익인6
이뿌다
1년 전
익인7
개이뻐..
1년 전
익인8
진짜 너무 이쁘다….
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인10
마스크 피해자
1년 전
익인11
와 진짜 인형같아
1년 전
익인12
진짜 예쁘다 이렇게 생길 수가 있는 거구나..
1년 전
익인13
사진안뜨는데 누구야?ㅠㅠ
1년 전
익인13
아 떳다 설윤 ㅜㅜ ㅇㅈ
1년 전
익인14
역시 연옌
1년 전
익인15
설윤아 ㅜㅜ
1년 전
익인16
마스크는 진짜 설윤이한테 사과해야돼...
1년 전
익인17
뭔 얼굴 크기가….. 왜저러는거야…… 부러운 걸 너무너무…
1년 전
익인18
와 진짜
1년 전
익인19
개인적으로 마스크보다 하관이 짧으면 더 예뻐보이는듯 설윤 ㄹㅇ 얼굴이 개쪼꼬미래서 너무 이쁨 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
공주...
1년 전
익인21
아ㅓㅁ예뱌
1년 전
익인21
넘예뻐
1년 전
익인22
너무 예뿨ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
말이 안나와....
1년 전
익인24
와..
1년 전
익인25
갓설윤
1년 전
익인27
진짜 얼굴 레전드
1년 전
익인28
역시 코가 예뻐야 돼
1년 전
익인29
본문보고 엥 연예인들 원래가 이쁜데 다 그렇지 않나 햇는데 짤보고 진심 고개 끄덕이고 간다.. ㄹㅇ 생각햇던 모습보다 더 예쁘단 소리였구나 진짜네 정말그렇다..
1년 전
익인30
마해자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제된 댓글
(2022/5/20 23:25:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인32
왤케 열폭함
1년 전
익인31
바이럴 적당히해야될거아녀
1년 전
익인33
뭔 바이럴..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤 꽤 유명해..
1년 전
익인34
언급 많이 된다고 다 바이럴은 아니지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
어떻게 설윤이 바이럴이 될 수 있지... 설윤은 오지에서 태어났어도 구글 지도 카메라에 우연히 찍혀 제와피가 캐스팅 해 아이돌로 데뷔했을 사람임
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 너무 웃기다
진짜 설윤이는 무슨 오지 외딴섬에 살아도 00섬 미녀로 유명해서 방송타고 대스타였을듯 싶어...

1년 전
익인37
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 연예인 할 비주얼같은디
1년 전
익인38
네다음바이럴효과없는소속사관계자
1년 전
익인39
넌 왜 열폭하는거 티내고 다녕?
1년 전
1년 전
익인44
아무데나 바이럴 가져다 붙히네 ㅋㅋ 찐바이럴로 유명한 소속사 한번 찾아보셈..
1년 전
익인48
ㅋㅋ 이렇게 열폭티가 날수가 있음?
1년 전
익인52
뭔 바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋ 언급 많으면 다 바이럴임? 글고 이거 근거없는 글쓴이 의심 아닌가
1년 전
익인53
와 이게 ㄹㅇ 열폭이구나 지린당
1년 전
익인54
이런 열폭은 제발 메모장에 적어주라.. 보기만해도 민망함
1년 전
익인60
이게 열폭이구나…
1년 전
익인67
이게 열폭의 정석
1년 전
익인76
와 말투도 찐이다... 늙내나...아줌만지 아저씬지 열폭 추하다
1년 전
익인82
진심으로 병원 가봐
1년 전
익인84
설윤이 바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줜나 웃기네
1년 전
익인91
룸퀴야? ㅋㅋ
1년 전
익인93
왜이럼 여기 익잡아니고 익예임
1년 전

익인37
와 대박.. 심지어 얼굴도 작아서 마스크줄 꼬아서 쓴 것까지 완벽함
1년 전
익인40
움짤 화질이 구려서 아쉽다
1년 전
익인41
심지어 마스크 벗은게 더 예쁨...
1년 전
익인42
저런 셔츠가 어울리다니 ..
1년 전
익인43
제목보고 설윤짤 생각났는데ㅋㅋ 설윤 진짜 넘예야
1년 전
익인45
ㅠㅠ탱♡
1년 전
익인46
얼굴형 진짜 부럽다
1년 전
익인47
마스크가 반성문 100장 써야한다
1년 전
익인48
ㄹㅇ 보고놀람
상상속 이쁨최대치보다 이쁜 그는 대체

1년 전
익인49
진짜 너무나 마해자 그 자체..
1년 전
익인50
진짜이쁘다 ㄹㅇ 상상한것보더 이쁘다
1년 전
익인51
인간이 일반적으로 상상할 수 있는 미를 뛰어넘음
1년 전
익인55
헐예쁘다..
1년 전
익인56
움짤 화질이랑 보정 무슨일.. 잼민이들 카스에 연예인 사진 보정한거같이 되어있네..
1년 전
익인57
너무 예뻐.. 설윤이 너무 좋아 이게 본명인진 모르겠지만.. 인스타 팔로는 못했는데 맨날 들락날락해
1년 전
익인69
본명 설윤아!!
1년 전
익인90
와 무슨 본명도 인소재질 얼굴이랑 이름 둘다 개이쁘네
1년 전
익인59
하 나였다면 마스크 벗을 때마다 두근거렸을듯 내 얼굴을 보여줄 차례가 왔군!!
1년 전
익인60
진짜 너어어어어무 예쁨
1년 전
익인62
마스크가 사과해야겠네
1년 전
익인64
윤아야..ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인65
요정이야 요정....
1년 전
익인66
개이쁨 진쩌
1년 전
익인68
이게 바로 역마기꾼이구나
1년 전
익인70
저런 사람들은 마스크 쓰는 거 싫겠다..
1년 전
익인72
와 진짜 마해자...... 연옌들 마스크 벗는거 많이 봤지만 진짜 역대급이다...요정님ㅜㅜ
1년 전
익인74
아니 입이 왜...코랑 입이 너무 위로 땡겨져있는거 아니야? 얼굴 왤케작아 내가 상상한 입 위치에 턱있어서 얼굴 이미 끝나있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
게다가 줄도 한번 꼬아서 썼네ㅠㅠ 얼굴이 조막만
1년 전
익인78
넘예뻐ㅜㅜ
1년 전
익인79
여신이다..
1년 전
익인81
공주 땅땅 인정합니다
1년 전
익인83
진짜.. 나도 처음 봄 이렇게까지 마스크 벗은 얼굴이 훨 예쁜 거
1년 전
익인85
마스크 썼을 때는 웃고 있어서 온미녀
마스크 벗는 순간 냉미녀.. 쨋든 예뻐 짜릿해

1년 전
익인84
설윤은 진짜 ㅇㅈ.. 개개개갸갸개개이뻐 이젠 말하기도 입아픔
1년 전
익인86
눈도 엄청 예쁜편아님?? 진짜 근데 하관까지 보니까 더 예쁘네
1년 전
익인87
진심 다시봐도 너무 예쁘
1년 전
익인88
저런 얼굴로 산다는건 무슨 기분일까 진짜 너무너무 이쁘다
1년 전
익인89
와 마스크쓴거 못 알아봤어
1년 전
익인92
뭔가 마스크꼈을땐 예쁘긴한데 그냥 평범하게 예쁘다면 벗었을땐 되게 유니크하게 예뻐지네..
1년 전
익인94

1년 전
익인95
와 얼굴 진짜 레전드다
1년 전