공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2356l 46
이 글은 1년 전 (2022/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
퀸카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 예쁘다
1년 전
익인2
와 갓기야 진짜
1년 전
익인3
하 진짜 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 키까지 커서 더 좋음
1년 전
익인4

1년 전
익인5
진짜 슈퍼스타 아이돌이다..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인38
머리 염색하면 그렇게돼..?!! 왷?!
1년 전
익인40
머리 상해서
1년 전
익인7
프롬퀸이야 ㄹㅇ
1년 전
익인8
사랑해
1년 전
익인9
갓기여신
1년 전
익인10
개예쁘다
1년 전
익인11
ㄹㅇ공주다
1년 전
익인12
퀸카아기...
1년 전
익인13
레전드..... 독일사람들은 좋겄다....
1년 전
익인14
와 중간에 손나은, 구하라 섞은느낌
1년 전
익인15
갓기
1년 전
익인16
와 귄카가 귄카
1년 전
익인17
분위기 미쳤다
1년 전
익인18
헤어 찰떡..
1년 전
익인19

1년 전
익인20
와 진짜 역대급이다 ㅜ ㅜ
1년 전
익인21
대갓기 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인22
공주다 진짜
1년 전
익인23
(내용 없음)
1년 전
익인24
진짜 나만 못봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶당
1년 전
익인25
원영이가 아이돌 안하면 누가해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
진짜 아기공주같다
1년 전
익인27
공주다
1년 전
익인28
진심 아이돌
1년 전
익인29
털썩..
1년 전
익인30
타팬인데 그냥 원영이 볼 때마다 조카마냥 아우 예뻐 흐뭇하게 보게된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
갓기천사 원영공쥬님
1년 전
익인32
공주다 공두
1년 전
익인34
와 진짜 사진마다 감탄하면서 내려옴
인생이 얼마나 즐거울꼬
거울 보면 장원영인데

1년 전
익인35
진짜 공주다 아니 공주가 아니고서야 설명을 못해 아니 근데 진짜 너무너무너무 완벽함 엌덯게 저래원영아!!!!!!!!
1년 전
익인36
요정나라 워뇨공주
1년 전
익인39
아니 비율이 ㄹㅇ 어캐저래...?
1년 전
익인41
워뇽,,,,넘예야🥺❤️
1년 전
익인42
갓기공주님.,
1년 전
익인43
진짜 너무이쁘다 사랑해
1년 전
익인44
진짜 뭔 미의 여신같음
1년 전
익인45
진짜 사람이 어떻게 저래
1년 전
익인46
하 워뇨 ㅠㅠ 곧 실물로 볼 수 있다니,,
1년 전
익인78
혹시... ㅇㄴ대익?
1년 전
익인46
어니.. 난 ㄱㅁ대야!
1년 전
익인78
아아ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해!!! 월요일 홧팅이야!
1년 전
익인47
요정? 여신? 요정여신? 여신요정? 요정? 여신? 오마이갓
1년 전
익인48
그저..사랑......
1년 전
익인49
헐 리즈 흑발했네?
1년 전
익인50
와 근데 이 와중에 홈마가 독일까지 간 것도 대박
1년 전
익인51
아니 오ㅑㄹ케 예뻐 ㅠㅠ
1년 전
익인52
머리숱 레전드다 진짜 넘예
1년 전
익인53
정말 이게 무슨 일이야 너무나두 갓벽한 공주야!!!!!
1년 전
익인54
우리 갓기 머리카락도 예쁨...
1년 전
익인55
갓기 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
1년 전
익인56
와 개이쁘다
1년 전
익인56
한편으론 부럽다 고삼인데 독일가기
1년 전
익인57
얼굴이 왜 점점 화려해짐...?
1년 전
익인58
농협은행...
1년 전
익인59
그냥 애니캐릭터같아 2d...
1년 전
익인60
볼때마다 더 이뻐짐 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인61
퀸..카..? 요정...? 여왕...? 공주...? 하나만 해줘 원영..
1년 전
익인62
진심,, 하나만 해줘 우리 심장이 안 남아나,,,
1년 전
익인62
퓨ㅠ 진짜 아름다워,,, 워뇨야 ㅠㅠ
1년 전
익인63
머리카락도 너무 이쁘다
1년 전
익인64
진짜 공주
1년 전
익인65
공주다공주
1년 전
익인66
근데 진짜 베이비페이스다.. 몸은 길쭉 여리여리한데
1년 전
익인67
아 미쳐 공주님 항상 행복하세요
1년 전
익인68
아유 예뻐라 공주야
1년 전
익인69
너무 예쁘다...예쁘다는말 지겹겠지?... 왜 나보다 동생이냐...언니라고할래ㅠㅠㅠ
1년 전
익인70
신인류 ㄹㅇ
1년 전
익인71
와...
1년 전
익인72
엘프네
1년 전
익인73
진짜 미쵸따.....
1년 전
익인74
ㄹㅇ 하이틴이다 하이틴
1년 전
익인75
장원영은 진짜 볼때마다 드는 생각이
머리카락도 아이돌인 거 같음

1년 전
익인76
나주거
1년 전
익인77
진심 얘는…. 머리카락마저 예쁨
1년 전
익인79
몇번을 말하는지도 모르겠지만 진짜 말도안되게 생겼다...
1년 전
익인80
장원영 싫어하면 싸.이.코
1년 전
익인81
와 머리숱진짜 개부럽..
1년 전
익인82
원영...... 사랑해❤️
1년 전
익인83
하 공주 사랑해
1년 전
익인84
원영아 돌아와......
1년 전
익인85
갓기천사야...
1년 전
익인86
장원영
귄카

1년 전
익인87
아기공쥬
1년 전
익인88
원영 갓
1년 전
익인89
살면서 본 사람 중에 제일 예쁨 내기준
1년 전
익인90
그만 이쁘라고,, 내 심장 아작난다고,,
1년 전
익인91
비율이 진짜 탈인간.. 원영이 넘 예뻐
1년 전
익인92
머리숱마저도 여신..
1년 전
익인93
와 진짜 교내 최고 핫걸같아 대박
1년 전
익인94
너무 예뻐ㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인95
머리숱부터 발끝까지 다완벽해 진짜 미쳤다......신인류
1년 전