공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 91l
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
어떤식으로 갔어? 첫끝나고 집가서 또 막때 다시 서울가는식?? 

3일 다 가기엔 부담되고 첫막은 가고 싶은데 어땠어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 방 잡을까 고민하다 조건맞는거 찾아보기 귀찮+짐+둘째날 할거없음(+추가체류비용) 생각해서 그냥 집에 가는게 나을것같아서 첫콘끝나고 집 내려왔다 막콘날 다시 간적있음
1년 전
와 안힘들었어? 혹시 지역이나 왕복몇시간이었는지 물어봐도 돼??
1년 전
익인1
나 전주였어! 순수 버스시간만 편도 2시간반 피곤하긴 했는데 뭐 둘째날 아무것도 할거없으니 집에서 푹쉬자는 마음으로 다녀옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아아 그렇구나ㅋㅋㅋ 익은 왜 첫막만 갔어? 하 난 비용때문에 고민만 계속 하는중이야
1년 전
익인1
원래 막콘파인데 내기억에 그때 그가수 첫콘인가 그랬던거같아 그래서 첫콘도 놓칠수가 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 중콘까지가긴 그때 알바러라 부담스러워쓰
1년 전
나랑 비슷하다ㅋㅋㅋ 나도 막콘파인데 이번엔 꼭 첫도 가고싶단 말이지 근데 또 중까지 가기엔 티켓비+숙소비가 부담돼서ㅠㅠ 버스시간 3시간인데...익처럼 첫막만 도전해볼까봐

1년 전
익인2
차대절 타고 첫콘 가서 차대절 타고 다시 집 옴
1년 전
안힘들었어? 혹시 지역이나 왕복몇시간이었는지 물어봐도 돼??
1년 전
익인2
차에서 그냥 뻗었어서 힘들진 않았고 난 창원이었어 휴게소 들리고 이러면서 올라가는데 5시간쯤 걸렸던 걸로 기억하고 내려오는 것도 얼추 비슷했을 거야
1년 전
1년 전
익인3
나 첫중막 목토일 이렇게 하는 거 첫중 목토 갔다왔는데 목에 막차가 없길래 친구집에서 잠만 자고 첫차타고 바로 내려옴 만약 막차 있었으면 차타고 바로 내려왔을듯 그리고 토요일 아침에 다시 올라감
1년 전
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 7937 05.02 19:535366 0
연예/정보/소식 이서한 인스타 사과문168 05.02 23:1413907 1
드영배/마플 변우석 아이돌 ㄱㄷㄴㅇ 닮지않음?146 05.02 19:569449 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 법적대응 공지 75 05.02 15:315808 0
성한빈/정보/소식 엠카 4월 먼슬리엠카픽 예고 성무원 58 05.02 13:002418 29