공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 151l
이 글은 2년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
요즘 관심 가는 그룹인데 정작 노래는 폴라로이드 럽이랑 다라리 밖에 몰라서.. 좋아하는 노래 취향은 청량하거나 비트 풍성하게 들어찬 노랜데 꼭 저런 분위기가 아니어도 좋아!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
B.L.T (BLING LIKE THIS) / 미쳐가네 (GOING CRAZY) / 들어와 (COME TO ME) / 나랑 있자 (BE WITH ME) / SLOWMOTION - TREASURE
2년 전
타팬3
슬로모션/drunk-dazed 익인 취향에 맞을지는 모르겠지만 저 두곡 좋아하는 타팬인데 이것도 좋아해
2년 전
익인10
나도 좋아하는 두곡이다 취향 겹치넹
2년 전
익인4
업사드!!!!!!!!!
2년 전
익인5
엔하이픈 어퍼사이드 드리밍/ 몰랐어
2년 전
익인6
트레저 u,들어와 / 엔하이픈 not for slae
2년 전
다들 넘 고마워!! 꼭 다 들어볼게!!
2년 전
익인7
Tamed-Dashed 이거! 비트 풍성하면서 여름 느낌난다!!
2년 전
익인8
엔하이픈 모아니면 도!!!
2년 전
익인9
엔하이픈 drunk-dazed, fever, given-taken, polaroid love, 몰랐어
2년 전
익인11
트레저 bff, blt, 사랑해, 슬로모션, 오렌지, everyday, 마이트레저, 들어와
2년 전
익인11
+미쳐가네
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?330 15:0210818 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?186 12:3615149 7
방탄소년단 삐삐 주니인스타 59 16:122675 14
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 57 16:011984 33
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 43 18:271998 15