공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3399l 4
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

[잡담] 오마이걸 지호 비주얼로 언급 많았어? | 인스티즈 

내 기준 완전 비주얼인디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
많지 않았나 나도 지호 얼굴 제일 좋아함
1년 전
익인2
웅 데뷔초부터
1년 전
익인3
잘생긴 여돌로 언급 많았음
1년 전
익인4
웅!
1년 전
익인5
지호 비주얼로 유명하자나!
1년 전
익인6
유명하잖아 비주얼로
1년 전
익인7
별로 못봄
1년 전
익인8
유명
1년 전
익인9
완전 유명
1년 전
익인10
완전 유명
1년 전
익인11
너무 유명한데
1년 전
익인12
응 그 한복입고 비밀정원춘거 그것도 너무예쁘더라
1년 전
익인13
비주얼 맞아 아예 팀에서 미는 비주얼이었음
1년 전
익인14
전그룹이랑 엮지말아줘,,
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인14
응,, 조심스럽네 좀
1년 전
익인32
...? 팬임..?
1년 전
익인32
나 6년 팬인데,, 나쁘게 나간 것도 아니고 좋게 나갔는데 뭘,,
1년 전
익인42
ㄹㅇ 그니까 팬맞음? 왤케 과민반응함
1년 전
익인45
ㄹㅇ…
1년 전
익인62
워딩 어이없다 팬은 맞음?
독방은 가본 적은 있고?

1년 전
익인65
? 뭐지
1년 전
익인15
데뷔초부터 비주얼로..큐피트 무대에서 지호보고 입덕함 ㅠㅠ
1년 전
익인16
뭔가 그룹에서?
1년 전
익인17
공주
1년 전
익인19
응완전... 너무 예쁘다
1년 전
익인22
잘생쁨으로 언급 많아 지금도
1년 전
익인23
나 넘 예뻐서 첨이자 마지막으로 포카 사본 여돌
1년 전
익인24

1년 전
익인25

내기준 우리지호 ㄹㅈㄷ직캠 진짜 쩔어

1년 전
익인26
완전
1년 전
익인27
완전..
1년 전
익인27
진짜.. 셀카 뜰때마다 눈물.. 너무예뻐 공주임
1년 전
익인28
일단 내가 지호님 비주얼 엄청 좋아함
냉미녀, 잘생쁨 여돌 좋아하는 사람 나야나

1년 전
익인29
웅 데뷔할 때부터 주력센터 비주얼 느낌이었웅
1년 전
익인30
난 특히 지호 20 연말 시상식 무대들 전부 레전드라 생각해,,
1년 전
익인31
웅 예쁜데 잘생겼다고 말 많이 했어 호랑이상!!
1년 전
익인33
그룹내에선
1년 전
익인34
당연…연말 무대 때마다 얘기 나왔어
1년 전
익인35
많이 봄 큰방 온에어달릴때
1년 전
익인36
누가 봐도 오마이걸 원탑 비주얼
1년 전
익인38
일단 내가 매우 좋아해 너무 예뻐!!!!!!!
1년 전
익인39
젤 정석미인 상인듯 옴걸에 유니크 미인상이 많아서
1년 전
익인40
웅 완전 비주얼 데뷔초때부터 꾸준히 예뻤음 큐피드때랑 지금이랑 얼굴 걍 똑같아 ㅋㅋ
1년 전
익인41
오마이걸 안에서는 비주얼로 언급 많았는데 전체 걸그룹에서는 잘 못 본듯
1년 전
익인43
데뷔초 때 유아랑 같이 비주얼라인으로 밀지 않았나? 근데 내 기준 거어어어어어어업나개예쁜데 많이 언급은 없는 느낌이었음..
1년 전
익인44
그러엄!!!
1년 전
익인46
모지 지호 오마이걸 아냐?? 왜 전그룹 얘기 나오는거야
1년 전
익인46
헐 (검색하고옴)
1년 전
익인56
아무리 찾아봐도 안나오는데 나도 알려줄수 있을까ㅜㅜ
1년 전
익인46
지호 오마이걸 탈퇴했대
1년 전
익인47
근데 미모에 비해선 그렇게 많진 않았던 것 같음 내 기준 진짜 탑급인데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
전체에선 못 들어봄
1년 전
익인50
비주얼인건 맞는데 머글들은 잘 모를듯
1년 전
익인61
1년 전
익인51
지호 백설공주같고넘이뻐..여왕밈
1년 전
익인53
몰랏으
1년 전
익인54
데뷔초에는 지호가 비주얼 담당 느낌이었는데 근 몇년동안은 아린이랑 반반..?
1년 전
익인55
죠랑이 잘생김으로 유명하자너!
1년 전
익인57
데뷔 초에 지호 보자마자 비주얼멤이구나 생각했었는디
1년 전
익인57
센터구나 싶었
1년 전
익인59
원래 옴걸 비쥬얼 지호 아녔음??
1년 전
익인60
그치 유명했지
1년 전
익인63
실물이 레전드
1년 전
익인64
잘생쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인66
당연..
1년 전
익인67

1년 전
익인68
여자들한테는 인기 많은데 남자들한테는 ㄴㄴ
1년 전
익인69
갠 적으로 섹시나 걸크 컨셉 했으면 더 잘 어울렸을 것 같아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인70
데뷔때부터 메인 비주얼이었던갈로 기억
1년 전
익인71
전체적으로 봤을땐 아니.. 거의 팬들 사이에서만 그랬던거 같은데
1년 전