공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1108l
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
청하나 소미..? 그룹은 몰겟당
1년 전
익인2
요즘 유연정 우주소녀
1년 전
익인3
다이아
1년 전
익인4
솔로로 청하 소미 잘되고
연기는 세정이
중국은 주결경

1년 전
익인5
다 반응은 있었는데 소속사가 방치해서... 하
1년 전
익인5
프리스틴이랑 다이아는 조금만 소속사에서 잘했음 그래도 지금까지 활동 했을 거 같애...
1년 전
익인7
소속사가 얼마나 중요한지 보여준 예시가 되어서 진짜 빡침
1년 전
익인13
프리스틴은 그래도 조금만 더 시켰으면 하이브 산하 레이블로 들어가서 활동했을 수도 있었는데 아수움
1년 전
익인6
김세정 청하 소미
1년 전
익인8
솔직히 청하만큼은 아무도 안되는듯.. 소미도 잘됐다고는 하는데 이전만큼의 파장은 아닌것같음.. 다 잘될수있는 애들이었는데 소속사들이 진짜 개똥이라서ㅂㄷㅂㄷ
1년 전
익인8
그나마 청하 소미 우주소녀 연정 정도
1년 전
익인8
세정이는 연기자
1년 전
익인9
청하 소미는 솔로로, 세정이는 배우로 잘도ㅐㅆ지
1년 전
익인9
소미는 작년에 dumb dumb-xoxo로 ㄹㅇ 대박났음 솔직히 그 전 활동들은 막 반응이 뜨겁다 이런 것까진 아녔는데 저 둘이 진심 히트쳤지
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
그렇다기엔 정채연이 커리어라 할만한게 있나? 차라리 학교시리즈나 최근에 잘된 사내맞선 찍은 세정이가 잘된거 아님? 정채연은 거의 조연이나 잘 안된 작품 주연 아님? 세정이는 솔로로 노래도 되는데 세정이가 더 잘된거지
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
그렇다기엔 경이로운소문도 잘됐고ㅋㅋ세정이가 고른 작품이 더 잘되었으니 따지고보면 커리어면에서나 뭐나 봐도 세정이가 위아님?
경이로운소문 뒤에 바로 사내맞선 연달아 터뜨린건데

1년 전
익인11
정채연은 떠오르는 작품 조차 없잖아...최근에 나온거 뭐냐 로운 나오는거 봤는데 그냥 딱 조연 그자체 연기던데. 딱 아이돌이 연기 하는 느낌이었음. 정채연 연기도 거기서 거기던데. 아이돌 생활 할때도 항상 같은 표정이더니 배우도 같은 표정으로 하던데. 세정이가 회사힘이든 뭐든 본인이 못했으면 이정도로 화제성 낫지도 못했움. 그리고 학교 시청률 말하는데ㅋㅋ학교 시리즈 찍는거부터가 커리어임ㅋㅋㅋ
+)회사힘으로 어거지 라는데 정채연은 솔직히 조연 자리도 회사 힘으로 한거 아니냐...조연도 못할 연기력이던데.

1년 전
익인12
경이로운 소문 대박나지 않음..? 검색해보니까 오씨엔인데 시청률 두자리인데
1년 전
익인15
커리어는 세정이가 더 좋은데 ㅋㅋ 외모 얘기는 왜 하는지 모르겠네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
누가 봐도 김세정이지.. 연기 화제성 인지도 전부 김세정 압승임 김세정은 경소문 사내맞선 연달아 히트치면서 여주 입지 굳혔고 정채연은 부족한 연기력에 히트작도 없고 서브라기도 애매한 조연인데
1년 전
익인19
?? 어케 이렇게 생각할수있지?
1년 전
익인20
신기하네 정채연은 연기활동 시작한지도 몰랐는데 커리어가 김세정 보다 낫다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인14
청하 김세정 소미.. 쓰고보니 솔로네
1년 전
익인17
본인들 본진 아니라고 줄세우기 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㄱㄴㄲ...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
청하 소미 세정 연정
1년 전
익인21
솔로는 말고 파생그룹만 따지면 웆소가 나름 소소하게 잘된 편 아닌가 아이돌은 히트곡 하나만 있어도 중박은 갔다고 생각하는데 이루리 매년 1위하니까...팬덤도 매번 실트드는거 보면 코어 센 편같고
1년 전