공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1844l
이 글은 2년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
남자아이돌인데 겨진짜 나보다 깨끗함

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 현웃터졌는데 월루중이라 이 꽉 깨물었어
2년 전
2년 전
익인2
걍 피부과인데 뭘 물어봄
2년 전
익인3
본인도 모르지않을까...
2년 전
익인4
민망할듯..
2년 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타고난거 아닐까
2년 전
익인7
본인도 근데 모르지않을까? 걍 돈들고 피부과가면 멍때리는사이에 정리되어있을텐데
2년 전
익인7
별개로 진짜 새하얄정도로 겨드랑이 관리하고 싶은거면 피부과 가서 상담이 직빵임
2년 전
익인8
피부과 가는게 더 빠를 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
개웃길듯
2년 전
익인10
그냥 피부과에 물어보는게 더 정확할거 같은데...
2년 전
익인11
전문의하고 상담ㄱㄱ
2년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋ좀 민망할듯
2년 전
익인13
피부과를 가…
2년 전
익인14
피부과가 더 확실
2년 전
익인15
ㅍ부과가서 레이저로 지지면됑..
2년 전
익인16
이런 질문받으면 개 당황스러운데 뿌듯할 듯 겨부심 생기고 막
2년 전
2년 전
익인17
나라면 갑자기 팬싸 온 팬이 그런거 물어보면 엄청 웃으면서 알려줄 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬싸 오는거에 돈 많이 썼을텐데 물어보는게 겨 관리법이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
2년 전
익인18
아이돌은 비결이 있긴하더라 관리도 해주지만 화장 하기도 한대..!! 뭐 쓰는지 좀 물어봐주라
2년 전
익인19
나도 궁금
2년 전
익인20
그거 어떤 팬이 아이돌 겨드랑..이 사진 글고 피부과였나 가서 물어봤더니 얼마 든다고 알려주셨대
2년 전
익인20
하나의 시술로 그렇게 되는건 아니었고 여러가지..해야된다고 하더라 가격도 비쌌고
2년 전
역시 그냥 되는겨드랑이 아니얐구나
2년 전
익인32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클겨를 위해 치얼스..!
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤캐 웃겨 이거
2년 전
익인23
진짜진짜 조심스럽게 물어보면 그나마 괜찮지않을까,,
2년 전
익인24
나도 내 돌 겨드랑이 관리 어쩧게 했을지 너무 궁금함 실물로 봤었는데 진짜 뽀얫어..
2년 전
익인25
어느 피부과 가냐고 물어봐봨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
겁나 웃겨서 그 이야기 븨앱에 백퍼 나온다 아이돌이 웃으면서 아ㅋ 근데 예전에 팬싸에서요.. 하면서 말함
2년 전
익인27
진짜 .. 진지하게 안물어봤으면
2년 전
익인37
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
차라리 피부과를 물어보는게...
2년 전
익인30
근데 물어봐봨ㅋㅋㅋㅋ 내 본진이면 대답 잘해줄듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
근데 난 오히려 레이저 시술 받고 겨 까매져서... 화이트닝도 해야할듯
2년 전
익인34

2년 전
익인35
솔직히 성희롱으로 느낄 수도 있음
2년 전
익인38
에반데 걍 피부과 가는 게....
2년 전