공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1065l
이 글은 2년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
방금 상상만 해봣는데 귀 터졌어

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나오는줄알고 넘 놀랬어
2년 전
익인2
일단 조회수 장난아닐듯
2년 전
익인3
어우 고막 터지겠다
2년 전
익인4
세븐틴만 해도 한 사람이 한 마디만 해도 13마디 근데 한 마디 더 하면? 14마디
2년 전
익인5
유튜브가 터질수도
2년 전
익인6
영상 보는 중에 서버 터지는 거 아니냐고
2년 전
익인7
와 오디오 물리는거 감당 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
섭외되면 눈물 흘린다
2년 전
익인9
섞어서 조짜서 nn회차 나오잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㄹㅇ미안한데 방탄 7만해도 시끄러움 ㅜ...십오야에서
2년 전
익인37
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울애들 단체 브이앱할 때도 못 알아듣는 게 대부분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ근데 오히려 어색해서 말 별로 안할 수도
2년 전
익인11
승관이가 농담하는걸 21x2개의 눈이 쳐다보며 정적이 흐르는 것 같은 상황이 벌어질까봐 다들 평소 텐션보단 낮을 것 같아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아 근데 진짜 나왔으면 좋겠다 하이브 남돌 다 내 취향..
2년 전
익인12
오디오도 터지고 조회수도 터지고 댓글도 터지고 유튜브도 터질듯
2년 전
익인13
와 근데 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
재밌겠다 오디오 터지는거 감당가능? 물론 그러면 오디오감독님이 제일 걱정임
2년 전
익인15
의외로 사람이 너무 많아서 조용할수도,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
와 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
일단 울애들 낯가려서 김석진만 말할거임.
2년 전
익인18
와 잠깐 상상했는데 사람 넘 많아서 오히려 조용하고 몇명만 말할듯..?
2년 전
익인19
사람 너무 많은거 아니묘.. 셉틴만 해도 13명인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
일단 강당 빌려야 함ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
울애들도 버거운데? 했는데 진짜 승관이만 얘기할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애들이 적응하는 순간.....
2년 전
익인22
재밌겠다ㅜㅜ
2년 전
익인23
일단 각팀 말잘하는사람들이 땡했을때 아니라고 우겨보자
2년 전
익인24
상상만해도 너무 재밌을거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아 근데 그럼 수빈씨랑 승관씨 만세 인사 볼 수 있으려나
2년 전
익인25
상상만해도 고막이..
그래도 재밌겠다

2년 전
익인26
울애기들 콩박혀서 눈만 똥글똥글뜨고 웃으면서 박수만 치고 있을것 같아 상상만해도 귀엽네
2년 전
익인27
와 우리 애들 중에 딱 한 명만 엄청 말하고 나머지는 하하 웃기만 할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
아니 안반길듯
2년 전
익인29
몇명만 뽑아서 나오는 걸루해야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
유튜브가 터질듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
재밌겠다 그래두
2년 전
익인31
소취하지만 하이브가 그럴리가 없지...
2년 전
익인32
울 애들.. 한 마디도 못해!!!!!
2년 전
익인33
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이지만 좋앗다..
2년 전
익인33
일단 내 눈을 즐거울듯... 귀는 사망
2년 전
익인34
우리 애들은 눈만 데구르르 굴리고 있을듯
2년 전
익인35
방탄 투바투 엔하이픈 백호 민현 세븐틴 지코
다 모여보자고

2년 전
익인36