공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1033l 5
이 글은 2년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

뷔가 제이홉 바로 앞에서 동선 틀려가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

웃기고 귀엽지만 "그건 늦은지 오래였어"라고 하는거 

완전 실눈캐 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래도 아예 안춘거보단 낫다고 귀여워해줌 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여워진짜
2년 전
익인2
진짜 하필 바로 정팀장 앞에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
하필 안무팀장 정팀장 앞에섴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 귀여워
2년 전
익인4
당일 날에도 겁나 웃으면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인5
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 제이홉 앞에서 안 틀리게 해달라고 기도하던 햄찌도 생각나는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
하필 정팀장님 바로 앞에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
하필 정팀장님 바로 눈앞에서 틀려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
이상하게 애들이 실수하면 꼭 호비 앞에서 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
석진이 오늘 실수해도 제이홉 앞에서 안틀리게 해주세요 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
정팀장님 직관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 2699 18:541881 0
연예cdp 신중하게 사세요 289 14:3510041 9
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 97 9:592908 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴79 11:224704 9
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 48 14:033027 5

덕질 업그레이드 🛠️