공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1233l
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
그랬으면 좋게ㅛ다

이런 글은 어떠세요?

익인1
한양대가 더 밤이라서 사람 더 많을...걸
1년 전
익인1
2호선 라인이라 접근성도 더 좋고
1년 전
팬들은 보통 먼저하는거 가지 않을까…?!앗…
1년 전
익인3
팬들은 둘 다 가지…
1년 전
익인1
팬이면 오히려 둘다가짘ㅋㅋㅋㅋ고대 한양대 멀지도 않아서
1년 전
찍덕들 말하는거 보통 자리 차지하려고 일ㄱ 가잖아 아이들 어제 보니까 팬들이 학생증 사서 앞에 가있더라고
1년 전
익인1
그정도면 이미 한양대에 대리찍사 세워둠
1년 전
아 수업 늦게 끝나는데….. 나도 앞에서 에스파 보고싶다…..

1년 전
익인5
찍덕들 보통 본인이 한쪽 가고 다른쪽은 친구 보내거나 댈찍사 고용해놓을걸ㅋㅋㅋㅋ 에스파 코시국 데뷔라 대학축제 첨이라 더더욱...
1년 전
심지어 무대도 얼마 없어서 걍 팬들도 엄청 올것같은데

1년 전
익인5
글쓴이에게
난 팬까지는 아닌데 에스파 보러 가고싶엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 사람 엄청 올 것 같아서 약간 두려움

1년 전
그니까 사람 진짜 많을거 같아서 두려웤ㅋㅋㅋㅋ고대 뜬거 보고 오히려 좋아 이러고 있어ㅛ는데 그대로일것같네…

1년 전
익인5
글쓴이에게
글고 고대는 들어보니까 원래 재학생 축제라 여러곡은 안할 것 같아서 나 간다면 냥대 가려고 하는데 다 같은 생각하고 있을듯....ㅇㄴ

1년 전
에스파 자체가 곡이 안많아서 많이해도 4곡 아닐까…? 여튼 압사 당할만큼만 아니었으면 좋게ㅛ다….

1년 전
익인11
5에게
재학생 축제는 모여? 한양대더 재학생 축제기는 한디..

1년 전
익인12
11에게
재학생만 입장 및 관람 가능이라는 말인듯

1년 전
익인4
..? 축제 따라가는 팬들은 둘다 가짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인2
한양대 가려했는데 말까..
1년 전
노천이라서 아마 시야는 좋을걸 작아서 그렇지…
1년 전
익인6
둘 다 같은날이야???
1년 전
엉 근데 고대먼저 갈 각이야
1년 전
익인7
둘다 많이 갈거 같은데 시간 맞는쪽으로 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사람 어느정도일까 어제 계대 아이들와서 사람 개많았다던데
1년 전
익인7
에스파가 아마 이런 축제도 처음이고 한국 오프공연이 거의 처음이라 꽤 몰릴거야… 팬들 많이 갈거 같음…
1년 전
익인8
냥대생은 당일날 압사당할까봐 두렵습니다...
1년 전
타대생 친구들 오는데 재학생 존 들어가는게 낫겠지…? 혼자라도?
1년 전
익인8
어...근데 재학생존에서도 박터질거같아....우짜지....
1년 전
수업 늦게마치는데 ㄹㅇ 어떡하지 자휴때려야하나….
1년 전
익인9
어차피 팬은 어디에나 많을걸?
고대가 일반인은 더 적을지도...시간도 더 일러서

1년 전
고대가 8시30분에 오는거 맞지?
1년 전
익인10
엥 대동제 벌써 타임테이블 떴어? 나 고대생인데 왜 모르냐
1년 전
익인11
제발
1년 전