공지가 닫혀있어요 l 열기
김새론에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 김새론 리지랑 생일도 같고 음주운전 적발된 날도 같음ㄷㄷㄷ | 인스티즈 

[잡담] 김새론 리지랑 생일도 같고 음주운전 적발된 날도 같음ㄷㄷㄷ | 인스티즈 

대박ㄷㄷㄷㄷ
추천  30

익인1
˗ˋˏ와ˎˊ˗,,
2년 전
익인2
와 우연인데 신기해
2년 전
익인3
ㄹㅇ,,?
2년 전
익인4
와 어떻게 인연이,,~
2년 전
익인5
진짜신기하네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6

2년 전
익인7
헐 신기..
2년 전
익인8
와 이런것도 사주랑 관련있나..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㄴㄴ 생일 날짜만 같은걸로는 관련 없어 태어난 년도도 같아야해 근데 이건 진짜 기막힌 우연,,
2년 전
익인8
아 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
이런걸 뭐라고 하더라
2년 전
익인5
평행이론?
2년 전
익인9
이거다!!
2년 전
익인11
데자뷰?
2년 전
익인11
는 이 상황은 아니긴 하다만
2년 전
익인12
비틀즈코드?
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽나
2년 전
익인15
비틀즈코듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인17
와 미친 이거 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
비틀즈코드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 오랜만
2년 전
익인50
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
아ㅋㅋㅋ 재밌었는데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
아 미쳤나 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인90
아ㅋㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
아 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
왘ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
아 나도 이 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
와 미챴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개추억이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학교 다닐때 겁나 많이 봤었는데
2년 전
익인111
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
아 미친 것 같애 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
와 생각도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
엠넷 고인물 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
아 개웃겨 미쳤느바 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
올해의 댓글이다지짴컄ㅋ컼커커커
2년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인141
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
2년 전
익인143
이거지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
둘이 많이 친한가보네 8살차이인데 ㄹㅇ발이 넓구나
2년 전
익인16
이런 운명같은 우연이
2년 전
익인18
우왕 운명이네~
2년 전
익인19
우연인데 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
소름
2년 전
익인21
ㄷㄷㄷ
2년 전
익인24
와 어째 이런일이
2년 전
익인25
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
헐...
김새론 음주운전 소식듣고 리지생각났느데

2년 전
익인31
와..진짜 날짜 우연 뭐지..ㄷㄷ
2년 전
익인32
이건 진짜 신박하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
머야 겆나 신기하네
2년 전
익인34
지인생일이나 뭐그런가... 뭔날이여서그런가
2년 전
익인35
헐 근데 진짜 신기하다...
2년 전
익인36
와 소름끼침
2년 전
익인37
와..
2년 전
익인38
신기하긴하다
2년 전
익인39
개신기하긴 하다
2년 전
익인40
헐...ㄹㅇ로 신기하당
2년 전
익인41
와...
2년 전
익인42
헐...
2년 전
익인43
개신기하네..... 뭔가 그 이름같고 생일같고 결혼한 날짜 같던 그 친구됐다는 경찰 두분 썰 생각난다..... ㄹㅇ신기하다....
2년 전
익인44
와와와 생일같은데 걸린날도 같네...통계학이 이렇게 나오는건가 너무 신기하네
2년 전
익인45
오 거의 뭐 운명
2년 전
익인47
영혼의 짝짝쿵
2년 전
익인48
와우 소울메이트네
2년 전
익인51
아니 생일도 같은데 사고난 날도 같은거 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단한 운명이네^^
2년 전
익인53
보기 좋다! 좋은인맥 유지하면서 티비에서 뵙는일없길
2년 전
익인136
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋댘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
와 대박이다
2년 전
익인55
오.. 개쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
와 이건 ㄹㅇ 신기하다
2년 전
익인57

2년 전
익인58
살인미수범들
2년 전
익인60
헐.... 이럴수가있나 신기
2년 전
익인62
헐 사주때문일까?<과몰입ㅈㅅ
2년 전
익인62
아 아니네 나이차이가 많네..우연이군
2년 전
익인64
진짜 신기하다
2년 전
익인66
둘이 친분잇어?
2년 전
익인68
비틀즈 코드다 종말
2년 전
익인70
근데 일주 같은거 중요하다 그랬는데 생일 같으면 일주 같은거 아녀?
2년 전
익인12
ㄴㄴ 달라 연도도 같으면 일주 같아지는데 연도 다르면 다름 자세힌 모르겠는데 음력같은 걸걸?
2년 전
익인71
헐..
2년 전
익인74

2년 전
익인75
ㄷ ㄷ. ㄷ ㄷ ㄷ
2년 전
익인76
신기하네 둘이 놀아 이제
2년 전
익인77
ㅋㄷㄱㅋㅋㅋ 헐 신기해
2년 전
익인78
와 이게머래 신기하다
2년 전
익인79
와..머지 사주가 그런건가?는 아니고 ㅈㅅㅈㅅ
암튼 신기

2년 전
익인81
wow
2년 전
익인82

2년 전
익인83
음운즈~~
2년 전
익인87
헐 소룸이다
2년 전
익인88

2년 전
익인89
워메...
2년 전
익인90
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 신기하다
2년 전
익인91
아니 근데 이건 진짜 신기하다 .. ㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
아 비틀즈코드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
헐 신기해
2년 전
익인97
리지가 작년에 적발됐었어??시간 빠르다 난 몇개월 안된줄
2년 전
익인98
헉 소름
2년 전
익인101
따라갈게 없어서 저런 나쁜걸 따라해서 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인108
나도 이거 생각함 개 잘 노는 친구 생일 인듯
2년 전
익인103

2년 전
익인104

2년 전
익인106
친구 따라 강남 경찰서로 가네.....
2년 전
익인109
어디서 오셨나요.. 강!남!경!찰서~
2년 전
익인110
헐 사주라는게있는건가
2년 전
익인112
우와 좀 신기하긴 하다 대박
2년 전
익인113
와 헐..
2년 전
익인114
와 소름 이건 년도 다르니까 사주로도 설명 못하겠네
2년 전
익인115
헐나 리지 음주운전한지도모르고 맨날 몇년전부터안보이네 요새뭐하지싶었음
2년 전
익인117
나도 7월 31일 생일인데,,,
2년 전
익인123
엥 헐 신기하다...
2년 전
익인124
와 신기
2년 전
익인126
와…. 운명이네
2년 전
익인128
다음엔 08년생 저 생일인가
2년 전
익인129
이건 좀 신기하다
2년 전
익인130
잘..맞나보네요..
2년 전
익인131
헐?...짱신기하다
2년 전
익인132
와 개소름
2년 전
익인133
신기하긴하다
2년 전
익인134

2년 전
익인137
걍 겹지인 생파같은거 하고 술먹다가 걸린걸듯
2년 전
익인139
이야 진짜 데스티니네
2년 전
익인140
ㄹㅇ신기
2년 전
익인142
같이 노는 무리중에 5월 17일생 생파 간거라는 추측도 있더라
2년 전