공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 607l
이 글은 2년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
나 브리드 무대 보고 죽고 싶어 제발 

(+이런 나만 알고 싶어졌어 젠장 

물론 유명해서 나만 알 수는 없겠지만 

그래도요 

그래도………………… 

괜찮아 내가 303배 들으면 되니까…)

익인1
브리드 너무 좋아......
2년 전
익인2
저도 듣고 싶어요....- 지나가던 깨비
2년 전
익인3
할거같앜ㅋㅋㅋㅋ 계절도 그렇고
2년 전
익인4
팬들도 올초 콘서트에서만 본.. 브리드 제발요
2년 전
이런 그럼 나도 콘서트에 가야겠는데
2년 전
이런 나 꽤나 깨비들의 자리를 노리고 있을지도,
2년 전
익인1
얘 6월에 우리 공식열려 그냥 골드니스 하자
2년 전
익인9
어머.. 경쟁자가.. 생겼.. 우리 브리드 좋아해즈ㅓ서 고마워❤️ 배구복뮤비도 있어여
2년 전
익인5
깨비도 웤해요,,,
2년 전
익인6
제목ㅋㅋㅋㅋㅋ 브리드 최고지.. 꼭 해주길..
2년 전
익인7
깨비가 제일 원해.. .해줄거야 골차....
2년 전
익인8
깨비도 원해… 하자 … 해줘…
2년 전
익인10
깨비들이 제일 원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
개웃겨 난 깨비들은 많이 본 줄 알았지
2년 전
익인1
솔지키.....코로나잖아요........우리도 보고싶잖아요........
2년 전
익인2
플레이콘에서만 봤어...코로나라 공방 못 갔어.....
2년 전
익인8
한번 밖에… 안울어… 안운다고….
2년 전
이런………. 깨비들 울지 마…….
2년 전
익인1
걍 입덕해줘
2년 전
익인11
저기요 제가 제일 보고싶어요........
2년 전
익인12
브리드 진짜 너무좋음 타팬인데도계속들음
2년 전
익인13
아 브리드 진짜 너무 보고싶다
2년 전
익인14
브리드 진짜 짱임 나도 타팬인데
2년 전
익인1
잠깐 얘들아 브리드 본무대에서 했니 돌출에서 했니
2년 전
익인1
나 왜 기억없지
2년 전
익인2
어 잠만
2년 전
익인2
본무대 아냐?
2년 전
익인1
아 그래? 그럼 나 기억 증발됐나봐😱😱 안되겠다 이대열 전역해 콘서트 빨리 다시 열어
2년 전
2년 전
익인1
글쓴이에게
브리드 이대열 고음이 진짜거든요

2년 전
익인2
왜냐면 내가 돌출쪽인데 멀었던 기억이.. 어라 아닌가? 청량을... 돌출에서 했는데...?
2년 전
익인1
2에게
일단 나랑해는 돌출이 맞아 내가 못봤거든

2년 전
익인2
1에게
그건 내가 봄🙄 체서뉸 틀렸다 키득 거리면서 봄

2년 전
익인17
본무대야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
오 그냥 증발이었어..! 이대열 전역해액
2년 전
개웃겨 내가 여기 브리드 좋아하는 사람들 삼천 명 모음
2년 전
익인15
나도 보고싶은데 못봄..
2년 전
익인2
당장 플레이콘 딥디를 내놓던가...이대열 전역시켜주라...브리드 보고싶어..
2년 전
익인16
브리드 줘요..나도 보고시퍼...
2년 전
익인8
브리드 무대… 내놔 진짜 제발 나 보고싶어
2년 전
익인17
플레이콘 다시보고왔네 본무대...
2년 전
익인18
올콘가서 겨우 두번 봤다 밴드라이브 브리드 들으면 원곡 심심하게 느껴져 꼭 콘서트버전 봐봐! 사운드 양이 달라
2년 전
브리드 작곡가 고소합니다………
2년 전
익인18
원곡이 배구 연습하고 훈련하는 느낌이면 밴드라이브는 진짜 경기 뛰는 느낌!! 뮤비보면 10명 배구복 입은거 나온다!
2년 전
흐아앙 나 이런 청량 너무 좋아………………….
2년 전
익인18
우리 취향표! 청량 좋아한다고 해서 여긴 없지만 영택이 자자곡 오아시스도 청량이야!! 시간나면 들어봐봐
2년 전
익인19
깨비도 워내요....
2년 전
익인1
여러분 브리드하고 입덕하세요
2년 전
익인20
여기원하는 깨비 또 있어요.....
2년 전
익인1
정중하게 골차하십쇼
2년 전
익인2
GIF
여러분 브리드 뮤비도 보실래여? 배구복 나오고요
후속곡 활동해서 무대도 있어요❤(배구복 무대는 없음)

2년 전
익인2
틈새 영업중
2년 전
배구복 무대가 없다니 그래도 좋아……. 브리드 작사가도 고소해야지…
2년 전
익인2
그 동현이가 배구복 입고 춰준 브이앱은 있는데...그거 말고 업서...
2년 전
익인9
깨비들 어디있나 했더니 여기 다 모여있었네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
솔지키 브리드자나요
2년 전
익인8
배도 고프자나여
2년 전
익인9
브리드 작곡가님이 또 어떤 곡을 작곡하셨더라.. 찾으러 간다.. 더 있었던것 같은데
2년 전
뿌듯하다 오늘의 업적: 깨비 828만명 모음
2년 전
익인1
그냥 깨비해주세요
2년 전
익인1
당신도 오늘부터 깨비
2년 전
익인2
당신 깨비 하면 안돼?
2년 전
익인2
828 이면 깨비?
2년 전
익인9
828이요? 당신은 깨비입니다 부정하지 마세요
2년 전
익인8
브리드 뽕 차서 이글에서 나가지 못하고 있음
2년 전
익인1
솔지키 깨비도 알고 828도 알면 그냥 깨비 아니냐
2년 전
브리드 나만 알고 싶다
근데 조회수가 오지게 커져버려서 다른 사람들도 이 띵곡을 알게 되겠지……….. 좋은데 슬프다….

2년 전
익인1
괜찬아 우리 청량띵곡 많아 함께하자
2년 전
익인1
컴백 청량각임
2년 전
익인2
괜찮아 우리 청량 많아
2년 전
익인9
아직 숨어있는 청량 많아 진짜 개많아
2년 전
익인9
어머 너무 과격한 표현이네..🙄
2년 전
익인8
우리 숨겨진 청량 명곡들 개많음 진심
2년 전
익인2
이거 보라구 ..
2년 전
익인2
여기에 추가될(아마 곧 맞을거임) 다음 컴백도 청량(제발요)
2년 전
익인21
골차 청량이 진짜 극락인데
2년 전
젠장 나만 극락 갔어야 했는데……… (개욕심쟁이)
2년 전
익인2
원하는 청량을 말하면 맞춰서 찾아 줄 수 있음...취향표도 가져가라구 당신...
2년 전
익인22
브리드 무대가 있어? 목소리 개꿀인데
2년 전
익인1
반응 좋아서 후속곡으로 해줬어!!
2년 전
브리드 무대 못 보면 죽음뿐…….
2년 전
익인22
개꿀 찾으러 간다
2년 전
익인2
웅 후속곡으로 해줬어! 2주!
2년 전
익인9
은근 많다 2주라
2년 전
익인22
파트 보여주는 음방이 어디지 엠카라 뮤뱅이던가
2년 전
익인18
개인적으로 교차편집 보고 마음에 드는 방송보는걸 추천!
2년 전
익인22
안무보다 목소리 누군지 궁금한거라 엠카로 가본다
2년 전
익인9
둘다일걸?
2년 전
익인9
그렇게 파트 궁금하면 그냥 냅다 초 불러 그럼 깨비들이 알려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
이거 경쟁이야..
2년 전
익인1
9에게
디스이즈컴페티션...

2년 전
정말?????? 제발 나도 알려 줘… 1:24
1:42

2년 전
익인9
글쓴이에게
장준 재현

2년 전
익인9
9에게
깨비들 장준이랑 재현이 짤 좀 줘봐 나 지금 과제 내야하니까🙄 과제만 내고 올게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
9에게
기다려봐 내가 줄게...

2년 전
이런 나 꼼짝없이 장준님에게 감긴 것 같다

2년 전
익인22
오 난 셀프로 알았어
2년 전
익인1
22에게
왜 그랬어

2년 전
익인22
1에게
타이밍이 족금 그렇잔나? 아무래도 심장 놀란 일이 있으니까.. 엠카가 잘 알려줬어

2년 전
익인1
22에게
그렇지만 이걸로 달랠 수 있는거자나🙄🙄🙄 그래서 누구였서?

2년 전
익인22
1에게
왜….??

2년 전
익인1
22에게
우리 파트 맞추고 노는거 너무 좋아해서....🙄

2년 전
익인2
장쥬니 랩..기다랴봐
2년 전
익인2
ABCDE가 숨어있답니다! 찾아서 다시 들어보세요!
2년 전
익인2
GIF
장준

2년 전
익인2
GIF
우리 쥬니에게 감겼다고오?!!!

2년 전
익인2
GIF
당신도 이장준 유죄를 같이 외쳐보지 않겠습니까? 이장준 유죄.

2년 전
익인2
GIF
퓨퓨

2년 전
익인18
GIF
무슨 머리색 좋아해? 일단 나는 회색

2년 전
익인18
GIF
브리드 비하인드 짱귀 주니

2년 전
익인2
GIF
나깨비 최애도 회색...

2년 전
익인18
GIF
한때는 흑발이였지만 은발은 레전드지

2년 전
익인2
GIF
늑대쥬니 못 잃어...

2년 전
익인1
GIF
뭐야 나갔다왔는데 이쟌쥰 유죄타임이야?

2년 전
익인1
당신이 누군가의 첫사랑이 될 수도 있어요...!
2년 전
익인1
GIF
우리주니 웃기고 기엽고 재미있고 잘생기고 본업잘해...

2년 전
익인2
GIF
엠티에서 너도 이장준 좋아해? 너도?의 재질입니다...
나몰래 다들 좋아하고 있는... 근데 이제 경쟁자가 오백만명인...

2년 전
익인1
아니 근데 쓰니 당신 혹시 본문 303배 이장준 생일인지......??????
2년 전
익인2
근데 잠만 본문 303배... 깨비니?
2년 전
익인1
GIF
그냥 깨비가 아니신지.....

2년 전
익인23
당신 깨비야...?
2년 전
익인23
유 깨비?
2년 전
익인1
그냥 깨비를 해주세요
2년 전
익인2
GIF
당신 깨비..?

2년 전
익인1
GIF
같이 이장준도 하고 골차도 하자 쓰니야

2년 전
익인24
헐 303..?? 깨비야???
2년 전
익인2
GIF
깨비 하지 않을래요...?

2년 전
익인16
GIF
일단 이름 나온 잰니도,,

2년 전
익인16
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인2
GIF
울 잰니...

2년 전
익인2
GIF
울 강쥬...비숑...

2년 전
익인9
너 깨비인가여?
2년 전
익인1
야 쓰니야 근데 나랑해 알아???????????????
2년 전
익인1
나랑해 모르면 그거 되게 서운한 일인데
2년 전
익인1
아 훅들어와는 알아????????
2년 전
익인2
언제든지 파트가 궁금하다면 불러주세여 8282-깨비깨비...
2년 전