공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3130l 19
이 글은 2년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아이브 계대축제 전광판 유진이 원영이봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ | 인스티즈

개귀여움 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신났어 갓기드라

익인1
이 갓기들 ㅜㅜ♥♥
2년 전
익인2
귀여워ㅠㅠㅠ진짜 신나보여 다들
2년 전
익인3
아 모야 표정 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
아기들 ㅠ
2년 전
익인5
원영이 뽀야미같다.. 귀여워
2년 전
익인6
아기들 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
와 진짜 애기들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
왜캐 아가들처럼 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 아가들이긴하구나..
2년 전
익인11
아기들 신났어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무대보니까 다들 잔망떨고 넘 귀엽더라..
2년 전
익인12
레알 갓기들 ㅠㅠ
2년 전
익인13
대학교 오니까 애기인게 더 티나네ㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인14
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
요즘 언니로 보였는데 갓기인 거 실감하고 감..찐애기네
2년 전
익인16
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
2년 전
익인17
애기 그 잡채...
2년 전
익인18
ㄱㅇㅇ 갓기들..
2년 전
익인19
애기들이다ㅠㅠ
2년 전
익인21
악 갓기들아🥹🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2년 전
익인22
뭐야 진짜 애기들이자너ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인23
갓기들아 !!!!! 근데 넥타이 무슨일아야..
2년 전
익인24
귀여워 …………..
2년 전
익인25
어떡해 너무 아기임 세상이
2년 전
익인26
원영이 되게 이서랑 닮ㅇ게 나왔어
2년 전
익인27
우씨 넘 기여워 얼굴 넘 애기야ㅜㅜㅜ
2년 전
익인28
기엽당
2년 전
익인29
헐 진짜 귀엽다
2년 전
익인30
댕댕이들같아ㅠㅠ
2년 전
익인31
와 진짜 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아니 너무 귀여워서 놀랐자나
2년 전
익인32
귀여워 애기들ㅜㅜㅜ
2년 전
익인33
귀여워..
2년 전
익인34
너무 귀엽자너....
2년 전
익인35
와 미쳤다 진짜 귀엽다
2년 전
익인36
잡아먹어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워어어엉
2년 전
익인37
와 유진님 키 엄청 크신편이야??
2년 전
익인39
와 진짜 애기다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ]
]

2년 전
익인40
와 원영이 진짜 애기네....ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
갓기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
하아ㅠㅠ 갓기들 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인43
하 너무 귀엽다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ눈이 반달이 됐어ㅜㅜㅜㅜㅜ신났어갓기들,,,ㅜㅜ
2년 전
익인44
아 진짜 개귀엽다..
2년 전
익인45
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ와...아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
으잉아어귀야워
2년 전
익인47
갓기들 왜케 귀엽고 순하게 웃고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
머야 다 큰 줄 알았는데 아직 애기들이잖아
2년 전
익인50
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
와 미쳐따 진짜 너무 귀엽ㄷ 어케
2년 전
익인52
아 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인53
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
뭐야?? 애기들..귀여워
2년 전
익인55
볼살봨ㅋㅋㅋㅋ 원영이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
밑에 레이랑 이서도 똑같이 웃넼ㅋㅋ애들 다 개죽이 웃음이야ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
와 미쳤어 너무 귀여워
우리 학교도 와달라구ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인58
하 귀여워....
2년 전
익인59
와 원영이 진짜 애기 맞구나 너무 귀여워
2년 전
익인60
아가웃음,, ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인61
진짜 애기다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인61
어떻게 저렇게 순수하게 웃징
2년 전
익인62
귀엽다...
2년 전
익인63
헐 생각보다 더 애기잖아…?
2년 전
익인64
와 진짜 귀엽네..
2년 전
익인65
ㄱㅇㅇ!
2년 전
익인66
😊
2년 전
익인66
😇
2년 전
익인67
머야 장원영 중딩때 얼굴 나왔네 귀오워
2년 전
익인68
원영이 진짜 갓기다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
갓기야 갓기야..
2년 전
익인70
나 원영이 애기같이 웃는 거 처음봐
2년 전
익인70
역시 가수는 무대에서 공연해야 행복한가봐
2년 전
익인71
와 원영이 고화질 보고싶다 어쩜 저렇게 귀엽게 웃어...? ㅠ
2년 전
익인72
근데 진짜 실제로보니까 레알루 애기드라 갓기들❤️❤️
2년 전
익인73
히히 히히
이러고 있는거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인74
진짜 동숲 주민 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
천사야 애기들..
2년 전
익인76
아이브 누구야...? 나 멤버 다 아는데 젤왼쪽 이서인거 같고 저분 리즈야? 리즈 이서 레이 가을 원영 유진 아닌가 멤버...? 되게 뭔가 처음 보는 얼굴인데
2년 전
2년 전
익인76
헐 고마워! 레이 짧은 머리인줄 알고 당연히 아닐거라 생각해써..!!! 알려줘서 고마옹! 너가 올려준 사진 진짜 귀엽게 나왔닼ㅋㄱㅋ 댕댕이같아
2년 전
익인77
너무귀엽다....
2년 전
익인78
뭐야 이 모찌들은....🥲
2년 전
익인79
귀여워....
2년 전
익인80
귀여워..
2년 전
익인82
유진이 개죽이같애 ㄱㅇㅇ...
2년 전
익인83
넘 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓기천사들아
2년 전
익인84
내가 빨아먹고싳다 진짜 너무 귀엽다...
2년 전
익인85
ㄱㅇㅇ..
2년 전
익인87
이거 이런글은 어떠세요 뜰때마다 저항없이 들어오게됨
2년 전
익인88
우와 나 장원영 저렇게 활짝 웃는거 첨보
2년 전
익인89
아 원영이웃음 너무 무해하다…
2년 전
익인90
애기다 애기..💖
2년 전