공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 414l
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
세글자 그룹 글보고 궁금해서! 

별로 없을까??

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
탈락 없는 익인이들 서운할까봐 선착순 순위라도.. 💕
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인7
돌하르방이냐고
1년 전
익인2
하이라이트
1년 전
1년 전
익인3
방탄소년단!
1년 전
1년 전
익인4
엔시티드림
1년 전
1년 전
익인5
투바아투우
1년 전
1년 전
익인5
😭
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인8
슈퍼주니어
1년 전
1년 전
익인9
포레스텔라
1년 전
1년 전
익인10
골든차일드
1년 전
익인11
하이라이트
1년 전
익인12
여자아이들
1년 전
1년 전
익인13
에이비식스
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인15
포레스텔라
1년 전
익인16
골든차일드
1년 전
익인17
애프터스쿨
1년 전
1년 전
익인18
슈퍼주니어 몬스타엑스
1년 전
익인19
골든차일드
1년 전
익인20
아이오아이
1년 전
1년 전
익인21
비이투비이
1년 전
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
나더 이 생각 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
몬스타엑스!
1년 전
익인23
하이라이트
1년 전
익인24
트으와이스
1년 전
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
이달의소녀
1년 전
1년 전
익인25
세에브은틴
1년 전
1년 전
익인25
에스브이티 이건?
1년 전
1년 전
익인27
스에브티느
1년 전
1년 전
익인28
블랙핑크으
1년 전
1년 전
아우 증말 인티 말썽쟁이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
NUEST 이것도 됨니까
1년 전
흠.. 보류합시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
힛 탈락은 아니닷 🤣
1년 전
익인32
에스브이티 이렇게도 됩니깡
1년 전
1년 전
익인33
엔잼민이픈
1년 전
1년 전
익인34
에이비식스
1년 전
익인35
몬스타엑스!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
흐아아아아 진짜 미안 티오원 생각했다ㅠㅠㅠㅠ 익인36 무조건 성공🔥🥺🥰
1년 전
나 사죄의 의미로 노래 하나 추천해주라 꼭 들어볼겡!
1년 전
익인37
세에브은틴
1년 전
1년 전
익인37
그러면 셉티이이인
1년 전
익인38
엔시틸리칠 어케 안되나요 묵음처리로다가(??)
1년 전
1년 전
익인38
탈락했지만 글이 너무 귀여워서 행복 ㅋㅋ 쓰니야 글 기엽다 댓글들 다 기여워서 기분이 좋아짐😅
1년 전
1년 전
익인39
비원에이포
1년 전
1년 전
익인40
베이비복스
1년 전
1년 전
익인41
오메가엑스
1년 전
1년 전
익인42
철이와 미애
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기까지 간거냐궄ㅋㅋ
1년 전
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인43
제이와이피
1년 전
1년 전
익인44
이달의소녀
1년 전
1년 전
익인45
엔시티드림
1년 전
익인46
비원에이포
1년 전
익인47
Day식스
1년 전
1년 전
익인40
나인뮤지스
1년 전
1년 전
익인48
방탄소년단
1년 전
익인40
파이브돌스
1년 전
1년 전
익인40
에이비식스
1년 전
익인40
여자아이들 가능?
1년 전
1년 전
익인49
투바투들튀😎
1년 전
투바투 팬은 아니지만 호온나~
1년 전
익인17
가비엔제이
1년 전
1년 전
익인50
에스에프9❤️
1년 전
1년 전
익인50
아싸 탈락아니당~
1년 전
익인51
신문화기술
1년 전
아 나 진짜 찾아보고 왔자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
가짜 아니고 진짜야 영어를 한글로 바꿨을 뿐
신문화기술=neo culture technology=NCT

1년 전
어? 또 미안한일이........😭
1년 전
익인52
엔시티드림
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
탈락 없는 익인이들 서운할까봐 선착순 순위라도.. 💕
1년 전
익인53
핑크판타지
1년 전