공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1920l 3
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
골든차일드의 소속사 울림엔터테인먼트 측은 5월 19일 오전 뉴스엔에 "태그가 최근 컨디션 난조로 인해 18일 오전 병원에 내원해 여러 가지 검사를 마치고 결과를 기다리는 중"이라며 "현재 위독한 상태는 전혀 아니다"라고 입장을 전했다. 

앞서 한 매체는 태그가 급성간부전으로 위독한 상태로 중환자실에 입원했으며 간 이식이 시급한 상태라고 보도했으나, 이는 사실이 아닌 것으로 밝혀졌다. 

https://entertain.naver.com/read?oid=609&aid=0000576586

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜진짜 다행입니도
기자 천벌받길

1년 전
익인2
뭐야 기자 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 큰일 아니라 다행이긴한데...
1년 전
익인2
멀쩡한 사람 중환자실 누워있는 사람 만드네 혈액형도 지들 맘대로
1년 전
익인10
헐? 혈액형도 RH- 아니야?
1년 전
익인12
그것도 나중에 수정 됨
1년 전
익인3
본인이 기사보고 제일 놀랐을듯.....
1년 전
익인4
이거 암만 봐도 소속사 노이즈 마케팅 같음...
1년 전
익인5
누가 사람 목숨가지고 마케팅을해
1년 전
익인9
멤버 아픈 사람 만드는게 마케팅적으로 도움 될 거라고 생각하는 너도 참 수준하고는
1년 전
익인11
엥 댓글 수준 머야
1년 전
익인13
뭔 말도 안되는 궁예를
1년 전
익인14
생각하는 수준하고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
도대체 평소에 무슨 생각을 하면서 사는거니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번일로 수준낮은 사람 많다는 걸 느꼈다
1년 전
익인18
진짜 말좀 가려서 해라
1년 전

익인5
진짜 처음 쓴 기자 다 돌려받아라
1년 전
익인6
엥 사실이 아닌데..기자 ㅂㄷㅂㄷ
얼마나 많은사람들을..

1년 전
익인6
그래도 위독하신게 아니라 다행이에요ㅠ
1년 전
익인7
와 그래도 넘 다행이다.. 무탈하시길..
1년 전
익인8
이런걸로 오보를 내나요?? 기자 왜하죠???? 저런 사람들이 짤리지도 않고 계속 쓰레기 기사 내니까 우리나라 언론이 그 모양인가..
1년 전
익인8
본인도 언젠가 딱 2배 돌려받으시길 바랍니다~
1년 전
익인15
뭐야.... 다행이네
1년 전
익인17
다행이다ㅠㅠ
1년 전
익인19
진짜 오보는 너무 화나지만 너무너무 다행이다
1년 전
익인20
검사 결과 기다리고 있어서 울림도 아직 활동에 관한 이야기를 내기 그랬나 보네. 아마 기자가 병원에서 보고 오보 낸 거 같다... (개인적인 생각임)
1년 전