공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6349l 16
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
1. 4월6일  

[정리글] 김가람 학폭 대응 타임라인 정리 | 인스티즈

[정리글] 김가람 학폭 대응 타임라인 정리 | 인스티즈 

2. 4월 21일 피해자가 하이브에 내용증명 보냄 

3. 5월 2일 르세라핌 데뷔 

4. 5월 16일 

추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인1
어휴
1년 전
익인1
눈막귀막 개쩐다
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급이다
1년 전
익인5
탈퇴 시키는건 물론이고 하이브 사과문도 뱉어라
1년 전
익인6
진짜 대단하다..
1년 전
익인7
미친 회사
1년 전
익인8
적어도 내용증명 받았을 땐 탈퇴시켰어야지 하이브가 피해자 2번 죽인 거나 다를 거 없다고 봄
1년 전
익인9
와 이거 궁금했어 고마어
1년 전
익인10
악의적 소문과 사이버 불링 전부 본인이 했던거면서 그걸로 피해를 받았다고 했구나ㅎㅎ
1년 전
익인11
ㅋㅋ 그냥 아니라고 묻으면 다른 학폭돌처럼 넘어갈줄 알았겠지
1년 전
익인12
하이브 2차 가해 완전 심함..
1년 전
익인45
222 소속사가 나서서 실시간 학폭 지원해주는 꼴
1년 전
익인50
22 소숙사도 학교폭력 한거임
1년 전
익인13
내용 증명 보냈는데 그냥 강행했구나..
1년 전
익인14
2차 가해 대박이다…..
1년 전
익인14
ㄱㄱㄹ 도 정신 못차렸네 하긴 불과 몇년전이니
1년 전
익인15
진짜 역대급 대처...멤버도 멤번데 소속사도 최악이야
1년 전
익인17
받았는데 알면서 무시하고 데뷔시킨거네 ㄹㅈㄷ다
1년 전
익인18
하이브..정신차려
1년 전
익인19
레전드다 하이브 뭐하냐
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인43
2222이게 역대급 제일소름 진짜 ㅇ
1년 전
익인47
1년 전
익인57
1년 전
익인69
이거 찾아뵈도 안 나오는데 뭐라고 쳐야 나올까???ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인69
와 쩐다 고마워!!!!
1년 전
익인74
이거 링크있어? ㅠ
1년 전
익인7
그니까
1년 전
익인91
ㄹㅇ
1년 전

익인21
기존입장 변화 없는 게 .. ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
애네는 뭐야 진짜 악마임? 어린 애가 자살시도를 했다는 데 어떻게 저렇게 나옴
1년 전
익인22
아니 애가 자퇴까지 하고 인생이 완전 망가졌다잖아..
1년 전
익인23
진짜 역대급 레전드사건 입장 밝혀라 빨리
1년 전
익인24
내용증명 보냈는데도 저따위로 반응한거 너무 추하다ㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인25
법적 대응 어떻게 할 지 궁금하다 ㄹㅇ
너네 뭐 증거가 있긴 하니…? ㅠ
걍 이름 바꾸셈 겁이 없는게 하이브 말고 피어리스로

1년 전
익인26
진짜 레전드다
1년 전
익인27
토나와
1년 전
익인28
최악이다진심
1년 전
익인29
끝까지ㅋㅋㅋㅋㅋ누가이기나해보자ㅋㅋㅋㅋ피해자분응원함
1년 전
익인30
토나온다.. 이게 맞냐 진짜 너무들한다..
1년 전
익인31
회사가 진짜레전드네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
하이브 개쓰레기 기업 진짜
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인36
ㄹㅇ
1년 전
익인40
33 오히려 피해자:?;
1년 전
익인50
ㄹㅇ
1년 전
익인56
ㄹㅇ
1년 전
익인79
ㄹㅇ
1년 전
익인86
ㄹㅇ
1년 전
익인90
ㅇㅈ
1년 전

익인34
악마들
1년 전
익인35
진짜 욕나와
1년 전
익인37
진짜 너무한다...
1년 전
익인38
소속사도 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋ가해자야
1년 전
익인39
너무한다...
1년 전
익인41
내용증명 받고 바로 그룹 재정비 했어야지 기업이 피해자 2차 가해 하다가 그룹 전체 나락갈듯
1년 전
익인44
와..
1년 전
익인46
저런걸 회사라고 운영하는건지? 개쓰레기
1년 전
익인46
니들이 걔랑 다른게 뭐임? 똑같은 가해자임
1년 전
익인48
ㄹㅇ 레전드 소속사 ㅋㅋ
1년 전
익인49
하이브도 공식 사과해
1년 전
익인51
진짜 왜저러냐
1년 전
익인52
눈막귀막 하지말고 탈퇴시켜 제발
1년 전
익인52
저런 입장문은 대체 누구 머리에서 나온거임 너도 같이 잘리고 ㅋㅋ
1년 전
익인53
오히려 피해자 ㅋㅋㅋ 진짜 어이없다….
1년 전
익인54
뻬고 가는 게 훨 낫다 아니야? 왜 못 놓는거냐 진짜...
난 쟤 때문에 르세라핌 노래 안 듣고 있는데;

1년 전
익인58
하이브 커뮤니케이션 총괄 평소 말버릇이나 대응방식보면 저런식으로 뻔뻔하게 나오는것도 개이해됨
1년 전
익인59
하ㅏ…
1년 전
익인60
하이브 저거 진짜 중소회사도 아니고 대기업인데 상도덕이있지
1년 전
익인61
요즘 같은 시대에 진짜 너무하네
1년 전
익인62
어휴
1년 전
익인63
그 그룹 노래 소비 영상 소비 다들 하지 말자….
1년 전
익인64
진짜 돌판 레전드를 쓰는구나 악마들아
1년 전
익인65
어이가 없네 소비안해요~
1년 전
익인66
걍 가해자임
1년 전
익인67
으..
1년 전
익인68
어휴
1년 전
익인70
도대체 쟤가 뭐길래 안고가는거?
1년 전
익인71
내용증명을 데뷔전에 보냈는데도 고려를 안했다고? 와
1년 전
익인72
여긴 진짜 소비 하면 안되겠다 소름끼쳐
1년 전
익인73
진짜 왜저래 하이브
1년 전
익인75
진짜 ㅋㅋ 하이브 인간이냐
1년 전
익인76
하이브는 진짜 최악이다..
1년 전
익인77
근데 진짜 이렇게까지 무책임한 대응하는 이유가 뭐야?
1년 전
익인78
다른거 다 떠나서 해명문 의혹이랑 피해자코스프레가 진심 소름.. 결국 애하나 잡을뻔했는데 사과 제대로 해야할듯 진심 최악임
1년 전
익인80
죽어라
1년 전
익인81
미성년자인 피해자 2차가해 하는 회사 개 빡친다
1년 전
익인82
왜저래 진심
1년 전
익인83
에휴 대단하다 진짜
1년 전
익인85
진짜 개 양아치새끼들
1년 전
익인87
레전드 회사다 진짜
1년 전
익인88
너무한다 진짜
1년 전
익인89
미친건거 돈좀 벌었다고 그돈으로 사람을 그것도 피해자를 나락으로 내모네?
1년 전
익인92
회사 미친거아님? 돈에 미쳤나
1년 전
익인93
진짜 미쳤음... 사람 하나 죽일 뻔 했다는거에서 소름돋았어
1년 전
익인94
와.........................
1년 전
익인95
미친ㅋ.. 하이브 거를게
1년 전
익인91
눈막귀막..
1년 전
익인96
이건 진짜 아니다… 다른 멤버가 무슨 죄야~ 하면서 빨지 말고, 다른 멤버 좋으면 불매해서 탈퇴하게 해야함…..
1년 전
익인108
2222 그게 초반엔 힘들어도 결국 멤버들을 위한길임
1년 전
익인111
1년 전
익인97
그럼 데뷔 2주전에 하이브는 학폭위 찐인거 알고있었단거잖아 실화냐..
1년 전
익인98
하이브도 똑같이 가해자임
1년 전
익인99
대응 ㄹㅈㄷ다 하이브도 똑같은 가해자나 다름 없음 영광의 시기를 너무 오래 누렸구나 ㅋㅋ
1년 전
익인100
이제 5월 19일 대응도 추가해야겠네...
1년 전
익인101
소속사가 진짜.....
1년 전
익인102
와...내용증명 보낸 후에 데뷔한거네 진짜 회사 미쳤다
1년 전
익인103
하이브 미쳤구나
1년 전
익인104
언제까지 얼굴들고 다닐래; 좀 부끄러운줄 알아라
1년 전
익인105
와 진짜 대박이다.. 소속사도 알면서 데뷔를 시키냐
1년 전
익인106
소속사도 김가람이랑 똑같은 수준인거 인정했네 싹 다 망해라 역겨운 인간들
1년 전
익인107
하이브가 더 사과해야 할 듯
2차 가해 오지네

1년 전
익인109
4월 21일에 피해자 내용증명까지 했는데 무시한거네요? 2차 가해에 대형기획사도 함께 참여한걸로 보여요.. 실망이 큽니다
1년 전
익인110
소속사 괘씸해서 앞으로 저 소속 가수 하나도 안파고 관심도 안줄거
1년 전