공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14411l 18
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인304
발악 그만해 ㅠㅠ
1년 전
익인349
아이고
1년 전
익인350
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 당당해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인351
미친듯 진짜 고소한다햇을때부터 미쳣다 생각하긴햇는데
1년 전
익인352
진짜 정떨어진다
1년 전
익인353
아...... 진짜 싫다 저런 회사 안에 내 돌이 있다니? 왜 이렇게 된 거임 제발 나오자 제발 나와서 너희끼리 소속사 차리자..... 뭔 이런 회사가 ㅋㅋ 진심 환멸... 응 학폭 가해자 있는 그룹 절대 소비 안 해
1년 전
익인354
하이브 주가 떨어지려나.. 내일 기대되네..
1년 전
익인355
진짜 ㄹㅈㄷ 가해자다 본진이 저 회사에 합병 된게 수치스러움
1년 전
익인356
와 진짜 말을 잃게 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
1년 전
익인357
뭐하자는거야ㅜ진짜
1년 전
익인359
나 쟤네가 소속아티스트 보호 할 줄 아는 소속산거 이번에 첨 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 하필이면 저런 질 떨어지는 애를 감싸는지 이해를 못 하겠음
1년 전
익인360
이거 원본은 어디서 봐? 위버스야 기사야?
1년 전
익인361
피해자는 미성년자가 아니라서 바로 고소때림? 어지럽네
1년 전
익인362
피해자분 부디 끝까지 포기하지 마시고 앞으로는 꼭 누구보다 행복하시길 이런 결과까지 초래한 관계자들 딸아들부터 그아래들까지 똑같은 일 벌여도 가해자도 미성년자라는 이유로 넘어가는 세상만 살길 바람
1년 전
익인362
근데 진심... 저 기고만장함이 문장마다 보여서 너무 역겹다 뭔데 언론에 자제를 학폭 연루된 입장문에서 내고 있냐 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인364
진짜 할말이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 본진 소속산데.. 참 할많하않이네 잘가라
1년 전
익인366
피해자도 미자 아님? 저게 지금 입장이라고 내는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역겹다 졸부되서 정신을 못차리나 돈에 환장해서 똥인지 된장인지 구분도 못하고 가해자편이나 들고 제발 망해라 제발
1년 전
익인367
가해자 편 회사 역겹다 역겨워
하이브 정신 좀 차리시길~~~

1년 전
익인368
그니까 하이브 말은 학폭위도 거짓, 피해자가 학폭 당한 것도 거짓, 공문서까지 조작해서 대중들에게 언플하고 있다는 거지? 그것도 극단적 선택까지 한 미성년자 아이가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 아냐??
1년 전
익인369
그럼 학폭위도 5호 처분도 다 거짓말이라는? 참나..회사 컸다고 진짜 막나가네
1년 전
익인370
어디까지 가냐 하이브..;
1년 전
익인371
아 진심 개싫다 얘네 대처
1년 전
익인372
저기여...그냥 좀 빼요...채원이 맘 편히 좀 좋아하고싶어요
1년 전
익인373
소속사도 가해자지 뭐 망하길 바랍니다 극단적인 선택까지 한 어린학생한테 회사가 나서서 잘하는 짓이네
1년 전
익인374
아니ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 ㄱㄱㄹ과 그 친구들만 미자인 줄 알겠어ㅋㅋㅋㅋ
그래서 대체 뭘 더 확인해야해서 처음 논란이 나왔을 때부터 지금까지 계속 확인을 해야한다는거지ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인375
남은 멤버는 대체 무슨 잘못인가요?
1년 전
익인376
피해자한테가서 협박이나 돈찔러줄생각으로 저러는거 아닐까
1년 전
익인376
피해자가 안만나주니까 확인안된다는식으로 질질끄는느낌
1년 전
익인377
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신아니네 진짜
1년 전
익인378
조심스럽게 접근했다면서 피해학생을 2차가해하며 해당 멤버가 오히려 피해자라고 대문짝으로 입장을 내? 진짜 이런 아니지 하이브
심지어 폭로로 인하여 가해학생이라고 언급된 이들과 해당 멤버ㅁㅏㄴ 미성년자여?ㅋㅋㅋㅋ 지들ㄹ이 낸 입장문으로 고통을 호소하는 이는 미자가 아니여?

1년 전
익인379
진지하게 뭐가 이렇게 뻔뻔하지
1년 전
익인380
오호.... 미성년자들이여서 조심스럽다면서 처음 떴을때 피해자 고소한다고 하신건가봐요?? 고소가 조심스럽게 대응이라는 걸 저는 이번에 처음 알았네요
1년 전
익인381
일방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자는 소속사한테서 아직까지 연락이 안온다던데요..?
1년 전
익인382
그냥 문자 공개해
1년 전
익인383
하이브 혼자 다 쓰냐? 이젠 좀 나가라
쏘스사장 자기 연생이라고 이러는 거? 이해불가

1년 전
익인384
아직도 저러네 김가람은 도대체 무슨 빽이 있는거임
1년 전
익인385
가람이가 말아먹은 하이브 주가 얼마나 될라나
1년 전
익인387
와 말이 안나온다
1년 전
익인388
이건 대체 뭐야? 뭘 갖고 있길래 이렇게 나올 수 있지?

그리고 하이브가 이렇게 자기 아티스트 보호 잘하는데 였어? ㅋ 처음 알았음.

악플/악성 비디오 제대로 고소하지도 않고 아티스트를 방패로 쓰길래 그냥 실력 없고 못하는 줄 알았는데 그냥 안 하는 거였구나...?

팬들만 속타고 들들복겼구나

1년 전
익인389
하이브는 대체 뭐때문에 이러는걸까..
이미 데뷔전부터 말이있었고 소속사에서도 이정도면 몰랐다고 하기도 어려울거같은데 증거도 나오는 와중에 뭘 믿고 이러는건지 모르겠네

1년 전
익인390
ㅋㅋ와...........
1년 전
익인391
얘네진짜 완전체다.......저렇게 행동하면 자기들한테 돌아오는거 왜모를까....
1년 전
익인392
역대급이다 뭐가 그렇게 당당해?
1년 전
익인393
ㄹㅇ일 드럽게 못하네
1년 전
익인394
응 불매~ 이 정도면 회사가 가해자임
1년 전
익인396
미성년자 크롭티 입히고 성상품화 하면서도 언론사에 대한 협박까지 후덜덜.. 니네가 뭔데 보도 자제를 요구해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인397
일방적으로? ㅋㅋㅋ 피해자는 미성년자 아님? 어이없네 진짜
1년 전
익인398
역대급 소속사네
1년 전
익인399
없던 정도 떨어진다..
1년 전
익인400
얘네한테 이제 더 떨어질 정도 없음
1년 전
익인401
피해자도 미성년자인데 자기 식구만 감싸기 급급하네 입장문이 저게 최선인가? 쥐구멍 소속사도 아니고 하이브씩이나 되어서... 진짜 실망스럽다
1년 전
익인402
....와
1년 전
익인403
아니 미친건가?
1년 전
익인404
조심스럽게 접근은 개뿔
피해자라고 못 박아둔게 조심스러운거냐

1년 전
익인405
아 진짜 회사 겆이같네
1년 전
익인406
탈퇴시키면 끝날 것을.. 구질구질하게 왜 그러는 거임 진짜 피해자만 고통받고 있는데 개역겹네
1년 전
익인407
미성년자를 데뷔시켜서 성인들 사회 생활로 끌어들이는 연예기획사가ㅋㅋ 굉장히 미성년자 보호하는 것처럼 말하는게 아이러니
1년 전
익인408
그 애 한 명 지키자고 몇 명이 피해 받아야하는거냐... 짜증난다 진짜
1년 전
익인409
당사는 대륜의 주장에 대한 검토가 완료되는 대로 명확하게 입장을 정리하여 밝히도록 하겠습니다.
-> 도대체 언제...문서 보낸지 한달됐다는데ㅠ

1년 전
익인410
역대급이네
1년 전
익인411
법무법인이 바보야...?
1년 전
익인412
아주 대~~~단한 회사세요ㅋㅋㅋ하이브 주가 루나코인따라 나락길만 걷자❤️ 상폐기원^^
1년 전
익인414
디용
1년 전
익인415
ㅋㅋㅋ잘가라…요즘같은 시대에 저게 뭔..
1년 전
익인416
하이브 진짜 별로다..
1년 전
익인417
하이브 대처 진짜 별로네 피해자가 그냥 문자 공개하고 다 공개했으면 좋겠다 그래야 끝날 판인 듯
1년 전
익인418
허위사실이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 뻔뻔하다
1년 전
익인419
하이브 진짜 비호감이네ㅋㅋ 원래부터 맘에 안들긴 했는데 에휴
1년 전
익인420
언론인 여러분들 워딩 뭐야.. 입장문 진짜 못쓴다
1년 전
익인421
허위사실 유포드립에 뒷목잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ 문자가뭐야 학폭위문서 전문까지 공개할지도
1년 전
익인422
미성년자라 조심스럽게 했다는데 안무를 그따구로 네,,
1년 전
익인423
하이브 진짜 개싫어 저게 뭐야ㅋㅋ.. 김가람은 퇴출시키고 르세라핌 잘 해보든지 말든지 걍 제발 내돌 탈이브했으면
1년 전
익인424
하이브도 걸러야겠네 역대급이다
1년 전
익인425
대체 왜 감싸고도는겨??
1년 전
익인426
피해자는 미성년자 아님? 지들 소속 가수만 미성년자냐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인427
역대급 소속다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인428
와 진짜 최악이다
1년 전
익인429
하이브야 증거는 있고? 피해자를 생각한다는게 이런식이냐? 피해자를 점점 벼랑끝으로 밀고 나가는구나 아 진짜 무섭네? 피해자가 미성년자인데 미성년자에게 고소협박이라... 너네는 어른도 아니고 멍멍네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런식으로 살다간 너네 곧 망한다 꼭 좀 망해라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전