공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3563l 4
이 글은 2년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
하이브 상장받아서 주식있지않나 만약에 저 쪽에서 새로운 무언가를 오픈하지않는 한 (사실 그래도 쟤가 가해자라는 사실은 변함없을거 같긴한데) 쟤가 찐 가해자라 땅땅되면 결국 이미지 손실이며 주가하락도 감수해야되는거 아님? 그럼 더 안좋은 상황 될텐데 왜 자꾸 저러는거야? 진짜 뭐 있나 싶을지경 그럴 일은 없겠지만

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 내용이 사실이니 입 맞추려고 시간 벌이는 것 처럼으로만 보임
2년 전
익인21
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
ㅋㅋ웃안웃....;
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인18
아 그러게 교육청이랑 뜨려나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
주가 이미 나락간지 한참임..
2년 전
익인5
근데 돈벌려고 안고가는건 모순 아냐...? 뭐가 특출난게 있어?
2년 전
익인10
걔가 특출나다기보단 한명 과오 인정하고 탈퇴시키면 우익도 탈퇴시키라할 반응들이 보이니까 그거때문인것같기도함
2년 전
익인15
그렇게….쟤네가 똑똑한가…..?
2년 전
익인10
기업은 기업임ㅋㅋ 멍 청해서 저러는게 아니고 더 멀리 볼 손익 감수해서 저러는거니까
2년 전
익인36
너무 커뮤에 몰입하셨나
하이브 정도면 절대 무시 못 함 ㅋㅋ

2년 전
익인7
주가 ... 나락..... 제발... 주가는 살려....
2년 전
익인25
내주식 눈감아......
2년 전
익인8
투자한게있으니까 바로 탈퇴는 ㅁ못하고 간보는거같은데
2년 전
익인9
내말이~
2년 전
익인11
주가 크게 영향없을걸..
2년 전
익인12
지금 준비한 컨텐츠중에 공개안된거 진짜 많은데 그거때문인듯..
2년 전
익인13
적어도 르세라핌은 해체해야..ㅋㅋㅋㅋㅋ타멤들 데리고 새그룹을 꾸리건 어쨌건 르세라핌 그룹명 달고있는 한 미성년자 2차가해한 거 밖에 안 떠오를 듯
2년 전
익인14
김가 뒤에 대단한 빽이라도 있나...
2년 전
익인17
22^^
2년 전
익인16
이쯤되면 쟤가 하이브 직원들 두들겨 패서 협박한거아냐??
2년 전
익인19
이래서 갑자기 뜬 회사는… 다 어울리는 자리가 있다
2년 전
익인20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅇㅈ이요
2년 전
익인23
ㅇㅈ 일처리는 중소 그자체
2년 전
익인24
ㄹㅇ ㅋㅋ 중소라는 이름도 아깝다
2년 전
익인26
ㅇㅈ~
2년 전
익인32
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅇㅈ…
2년 전
익인35
ㄹㅇ 딱 졸부 마인드
2년 전
익인37
ㅇㅈ^^ 주제파악좀하시길
2년 전
익인38
ㅇㅈ 옛날부터 느낌ㅋㅋ
2년 전
익인43
사실 지금 대형 중에 그 자리가 어울리는 기업은 단 한 개도 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 플 타는 것 포함해서
2년 전
익인44
진심..
2년 전

익인27
근데 ㄹㅅㄹㅍ 정도로 큰 주가하락은 없을거라...
2년 전
익인29
22 그래서 뻐팅기는듯
2년 전
익인31
이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 원맨체제라
2년 전
익인30
직원들이 인티 좀 봤으면 좋겠다 정신 차리길
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋ 쟤 탈퇴시키면 해결되는 일을 이렇게까지 하는 이유가? ㅋㅋㅋ 비주얼이 탑도 아니야 실력이 탑도 아니야 대체 뭥미
2년 전
익인39
이러다가 피해자 합의했다고 진심어린 사과 건넸다고 앞으로도 조심하겠다며 기사뜰까봐 무섭 ㅠㅠ
2년 전
익인39
서로 만나 화해를 통해 원만한 합으ㅔ 세부내용응 공개 않기로 피해자와 합의 본 상태 앞으로 활동 지켜봐달라 ㅋㅋㅋ 이럴까봐
2년 전
익인41
학폭인 애 탈퇴시키면 다음 타깃이 생기잖아
2년 전
익인42
마플
2년 전
익인45
도대체 쟤를 왜 데리고 가는 지 모르겠음 이미지 폭락이라 광고도 배우로도 가능성 전혀 없고 실력이 탄탄한 것도 아니고 이미 두멤으로 팬덤도 꽤 큰데 굳이 마이너스를 만드는 지 전혀 모르겠음
1년 전