공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1398l 11
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
스페이스쉽도 만들고 

팟칭포카도 만들고 

밈도 만들고 

인티에서 퍼즐 시작도 셉팬들이고 

인티에서 본문에 뭐 둥둥떠다니는것도 만들고 

진짜 가수닮아서 뭐이렇게 자체제작하는게 많은거야..?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
+) 자컨취향표, 춤선분석표, 노래취향표
게임- 배드클루, 세븐틴동숲
폰트 등등

1년 전
익인1
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ그러게
1년 전
익인2
폰트도 만들었잖아
1년 전
익인2
협재승관체 호시체 … 또 뭐있지
1년 전
맞네... 게임도 만들었잖아 배드클루
1년 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 동숲 이런 것도 만들지 않았나 천재라니까
1년 전
익인3
그 가수에 그 팬...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인4
캐럿사회에서 살아남으려면 어쩔 수 없어...
1년 전
익인5
캐럿 사회에서 살아남으려면… 성대모사도 잘해야 돼…
1년 전
익인6
저거 다 셉팬이 만듦?
1년 전
익인6
뭐하는 분들이셔 (시비아님 신기해서)
1년 전
익인2
시초가 세븐틴팬임
1년 전
익인6
신기하다
1년 전
1년 전
익인8
그래도 안하는건 딱 하나있어
1년 전
익인8
틱톡챌린지
1년 전
1년 전
익인8
🤫
1년 전
익인4
이거 비밀이란 말야
1년 전
익인8
🤐
1년 전
익인2
조용히해봐
1년 전
익인8
😐
1년 전
익인14
쉿🤫
1년 전
익인9
와 팟칭포카도 캐럿이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인10
헐 다 시초가 봉들이야?? 늦봉 놀람..
1년 전
익인11
성대모사도 잘해..
1년 전
익인15
성대모사ㅋㅋㅋㅋ심지어 멤버가 봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 영상 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인32
이거 뭐야?? 나 처음 들어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
유튭에 호시 믹스테이프 축전이라고 치면 나와!
1년 전
익인32
고마워!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인2
아 조용히해!!!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인2
우리도 사회적 체면이란 게 있잖아!!
1년 전
익인15
쉿.
1년 전
1년 전
익인13
스페이스쉽도 우리들이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
우아 저것도 캐럿이 만든거였어??
1년 전
익인2
그것도 있음 자컨취향표랑 춤선분석표랑 뭐… 팬덤계 통계청이잖아 우리
1년 전
맞아 하때 팬덤통계청이란 말 들었잖아
1년 전
익인17
근데 우리 틱톡챌린지는 유행 절대 안하는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
대신 세븐틴은 열심히 해줌 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인34
222 세븐틴먄함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
다른말이지만 스페이스쉽 서버비 한달에 30만원씩 드는데 사비로 감당하시다가 이제 힘드셔서 후원계좌 여셨더라...!
1년 전
익인19
밈 이라는 단어를 세븐틴 팬들이 만든거여??
1년 전
익인16
ㄴㄴ 걍 밈 여러개 만들었다고
1년 전
아니! 밈들이 많은데 여러개 만들었어
1년 전
익인20
밈은 원래 있는 단어얌 meme
1년 전
익인21
안하는 건 챌린지 거기에 똥촉까지 얹은...
1년 전
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
+) 자컨취향표, 춤선분석표, 노래취향표
게임- 배드클루, 세븐틴동숲
폰트 등등

1년 전
익인22
와 이렇게 보니까 진짜 다들 대단하다,,,,난...그냥 그거 보면서 걍 박수치는역할을 맡고있오
1년 전
익인23
인티 퍼즐이랑 본문 둥둥은 뭐야..?
1년 전
익인26
작년에 애들 사진으로 퍼즐 만들어서 퍼즐하는 거 봉들이 인티 들고왔었어
1년 전
퍼즐은 이런건데...링크가져와서 사진 넣고 링크 뿌리면 팬들이 들어가서 퍼즐 맞추는거!
1년 전
익인27
퍼즐 할수 있는 링크가 있는데 원하는 사진과 퍼즐 수를 정해서 다 같이 할 수 있는거랑
본문 둥둥은 가끔 화면 위로 문구 뜨는거 스크롤 내려도 그 문구가 떠

1년 전
익인24
오 세븐틴동숲은 머야? 나 하고 싶어
1년 전
익인28
2222 머야???
1년 전
1년 전
익인30
내가 아는 게 맞다면 게임 아니고 그냥 어떤 팬 한 분이 만든 셉 보드게임이나 폰트 등등 아카이빙해놓은 사이트인데 사이트 디자인 컨셉이 동숲 느낌인 거임
1년 전
https://www.carat17world.com/
아 이거는 사이트!! 사이트 컨셉이 동숲인데 안에 게임들 다양하고 폰트도 다운받을 수 있게 꾸민거!!

1년 전
익인24
와 이거 대박이다
1년 전
익인28
와 이거 미쳤다............
1년 전
익인25
스페이스쉽은 뭐야??
1년 전
트위터에서 스페이스하면서 채팅할수 있는거!
1년 전
익인25
아아 고마웡
1년 전
익인29
푸슝 비슷한건데 새고 안해도 실시간으로 내려감
1년 전
익인27
트위터에서 스페이스 하면서 채팅할 수 있는거 약간 푸슝같은?
1년 전
익인31
스페이스를 셉팬이 만들었다고?셉팬들 짹 관계자야??근데 팟칭포카가 뭐지??미안...질문이 많지...?
1년 전
짹 관계자는 아니곸ㅋㅋㅋㅋ서버비 한달에 30만원씩 드는데 사비로 감당하시다가 이제 힘드셔서 후원계좌 여셨대
1년 전
익인31
대박이네 아 스페이스랑 스페이스쉽이 다른 거구나 스페이스 하면서 채팅하게 해주는?친절한 답변 고마워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
춤선분석표는 어디가야 볼 수 있어??
1년 전
우와 쓰니 하나하나 설명해주는거 너무 감동이다 ㅠㅠㅠ 늦봉 감동받고 정보 알고 가요💖💙
1년 전
1년 전
익인35
아니 스페이스쉽이 캐럿이 만든거라고??????? 와 후원 해야겠네 나 첨알았다...
1년 전
익인36
노래취향표 처음봤을때 진짜 신박했는데...ㅋㅋㅋ 실제로 그거 보고 수록곡 많이 들었음 금손들...
1년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋ 지금은 업데이트가 멈춰서 렢앤라가 마지막이다...
1년 전
헐 아니네 꾸준히 업데이트 중이구나
1년 전