공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1014l
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
하루에 동시다발적으로 다 터지면 걍 그 날 다같이 난리나고 남의 가수 관심 가질 시간도 없을듯... 본인 가수도 터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 가능성 없는데 그 가정이 걍 넘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 볼때마다 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
진짜 어케 그런 생각을 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
진심 그발상이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 누가 그러면 화제성높은대로 순위매길것같다했는데 ㄹㅇ 그럴듯
1년 전
그렇다 해도 서로 엉망진창인 디스토피아인게 낫긴할듯ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
난 그거 ㄹㅇ 엔프피가 할법한 상상이라고 한 댓이 더웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 가끔.. 저런 디스토피아 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㄱㄴㄲ 나도 NF로서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감됨
1년 전
익인5
ㄹㅇ 발상 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난리나겠지
1년 전
익인6
진짜개눗김
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
상상력으로 대한민국 탑 ㅎㅎ
1년 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사마다 전화기에 불나겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그 가정 전제가 회사끼리 입 맞춰서 다 같은 날에 터트리는 걸껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
개웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
와 어떻게 그런 상상을 하지 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
개웃겨ㅋㄱㄱ기ㄱ기
1년 전
익인13
월요일에 다같이 열애!!!!!! 난리나고 금요일에 다같이 결별!!!!!
몇번하고나면 돌팬어그로들만 그사세에서 줄세우고 평가질하고 머글들은 너무 한꺼번에 우르르나니까 귀찮아져서 신경도 안쓸듯ㅋㅋ

1년 전
익인14
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전