공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3583l 3
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
다 그룹으로든 개인으로든 탑이잖아 탑그룹에서도 인기멤들,, 개쩐다 

“제니 본인부터 탑이니까”라고 말할 것 같아서 덧붙이자면 탑이라고 다 똑같은 탑만 만나는 건 아닐텐데 전부 탑만 만나서 신기하단 거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
1년 전
익인2
여태껏 ㅋㅇ ㅈㄷ 일케 만난건가?
1년 전
익인4
근데..제니니까 이해감..인생이 핫걸..
1년 전
익인5
ㄹㅇ재밌게 사는듯
1년 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인6
여돌이 여러 ‘탑’남돌 만나는게 쩌는거임? 유독 자주 들켜서 운이 안좋았다면 안좋은거지
1년 전
익인65
본문에 여돌 언급도 아예안했고 제니라는 사람은 탑 이성만 만난다는건데 대체
얼마나 꼬여있어야 이런 생각을 할수있는거야?

1년 전
익인6
이런걸로 올려치는건 팬 아닌것 같은데? 여러 잘나가는 사람들 만난다고 올려쳐지는게 달가운 사람이 있을까
1년 전
익인65
본문 뉘앙스가
급 안되는애가 탑돌만 만나네~ 신기하다 이것도 아니고 밑에 사족에다가도 구구절절 써놨는데

제니는 본인이 탑이고 만나는사람도 전부다 탑이네..
탑급이여도 만나는사람 탑급 아닌사람인경우도 많던데

이런뉘앙스를 대체 어떻게 올려치기로 받아들일수가있지..
그냥 신기하다..이런글인데 ㅋㅋ

1년 전
익인6
난 별것도 아닌 일로 올려친다고 생각함 아이돌은 아이돌끼리 배우는 배우끼리 연예계에서는 다 연결되어 있어서 서로 만나는건 흔해 탑이라서 탑 여러명 만난다 이런말이 당사자한테 좋은말일까..? 탑이라는 말 들어가서 칭찬같이 받아드려지는거야..? 이건 진짜 운 안좋게 여러번 걸린건데 ㅇㄱㄹ들도 많아서 이런글 좋게 안보임. 역시 탑이네~ 라면서 똑같은 말로 비꼬는 사람들 많아 열애설 상대들이 탑이라서 본인 가수를 탑이라고 증명하고싶어하는게 팬이면 그게 더 이상해
1년 전
익인65
6에게
아니 ㅋㅋㅋ 그냥 연예인이야
무슨 악플도 비난도 비방도아니고

아 역시 탑중의탑이네 ! 탑만 만나네
그냥 이렇게 말하는거야 뭔 올려치기니 뭐니
뭔 아이돌은 무조건 칭찬만해야되고 의미없이 말하는것도인되나
본문에 다 나와있잖아 오해될 소지 있는부분들 알아서 다 사족달아놨는데

1년 전
익인6
65에게
탑급 연예인 만난다고 역시 탑이네! 하는게 진짜 칭찬같냐고.. 난 아니라고 생각해서 단 댓글이야

1년 전
익인65
6에게
칭찬 아니면 뭐 어때?

다른 탑돌들은 탑돌 안많나는 경우도 많던데
제니는 찐 탑만 만나네

이게 끝임
뭐.. 칭찬 아니라고 생각하면 그러고 끝이여

1년 전
익인6
65에게
그럼 거기서 끝나면 되지 ‘그런거 보면’ ‘역시’ 제니’도’ 탑이야 거리는건 웃기다는거임 마치 열애설 상대들이 핫해서 제니가 그 덕에 핫걸이라고 하는것같잖아 ㅋㅋ 이런걸로 본인 가수가 잘나간다고 증명하고 싶어하는 팬은 없다는거임

1년 전
난 그런 적이 없는데 혼자 왜 이러지

1년 전
익인6
글쓴이에게
쓰니글이랑 비슷하게 핫걸이니 뭐니 탑돌만 만나네 이러면서 비꼬는글 많았고 댓글에서도 많았어서 난 안좋게 보인다는거야 그뿐임

1년 전
그래 그럼 거기 가서 따져 난 전혀 비꼬는 뉘앙스도 없는데 왜 나한테 화풀이야

1년 전
익인6
글쓴이에게
결국 다 똑같으니까 그렇지 ㅋㅋㅋ 탑이라서 역시 탑만 만나네 쩐다 말투만 약간씩 다르지 내용은 쓰니랑 똑같아. 결국 열애설 상대들 내세우면서 쩐다고 하는거니까

1년 전
난 ‘역시’의 의미를 내포한 적이 없다니까 ㅋㅋ? 너가 이해 이상하게 해놓고 왜 난리야 ㅠ 진짜 말이 안 통하는 애네 그냥 혼자 한 먹고 살아

1년 전
익인6
글쓴이에게
쓰니가 그랬다는게 아니라고
근데 결국엔 뜻이 다 비슷비슷해서 내가 개인적으로 안좋게 보인다고.. 말도 못해?? 따지는거 아니고 왜 이렇게 생각하냐고 물어봐서 대답하는거야

1년 전
아니 그럼 나한테 어쩌라고 진짜

1년 전
익인6
글쓴이에게
뭐 어떻게 하라는거 아니야 65가 나보고 왜 이렇게 생각하냐고 이해안간다고 해서 설명한거지. 이상한 ㅇㄱㄹ 글이 많았어서 안좋게 보인다고 설명했는데 이해가 안가면 나도 뭐 어쩌라는건지 모르겠다 그냥 얘기 끝난거 같은데..?

1년 전
익인65
6에게
본문 그 어디에도 역시 / 그런거보면 이라는 말은 없음
아 그냥 너 맨처음에 쓴 댓글 보고와

이제 적당히해

1년 전
익인6
65에게
당장 인기글 보고와봐 같은 내용인데 비꼬고 ㅇㄱㄹ끄는 사람들 정말 많음ㅋㅋㅋ 그래서 그냥 달갑지 않았어 그것뿐임

1년 전
익인65
6에게
그려.. 근데 나는 이 글만 보고 말한거라 날카롭게 얘기한듯 함
제니 팬인지 뷔 팬인지 모르겠지만
일반인들 시선에서는 그냥 둘다 어나더레벨 탑이고 이렇게 뭐 올려친다느니 이런거 상관도 없는 어나더레벨 탑돌이여 ~ 너무 신경쓰지마

난 그냥 원댓글 하나만보고
"아니 이 글을 보고 어떻게 여돌 남돌 관점에서 비교할수가 있지?"
이생각 들었어서
즐티 행

1년 전
익인7
능력대로 만나는거지 ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
와쥐는 어차피 확인안함 사생활이라
1년 전
그리고 이번 건이 찐이 아니어도 이전에 만난 돌들만 봐도 그러니까

1년 전
익인9
매력이 넘치니까
1년 전
익인10
원래 인간이 다 끼리끼리임
돈많은 애들은 돈 많은애들끼리 사귀고
명문대생은 명문대생끼리 사귀고

1년 전
익인12
부럽다아아
1년 전
익인13
ㅇㅈ... 탑티어 그룹중에서도 제일 인기 많은 멤만...어떻게 그러지?
1년 전
익인14
그러네
1년 전
익인15
ㅇㅈ 심지어 각 대형소속사별 탑 중에 탑...
1년 전
익인16
끼리끼리 만나는거니까 ㅋㅇ도 제니전에 ㅋㄹㅅㅌ랑도 디패떴었잖아
1년 전
익인17
근데 제니도 그정도로 영향력 크니까 탑탑
1년 전
익인18
진짜 개재밌을듯
1년 전
익인19
인생은 제니처럼
1년 전
익인20
제니잖아...
1년 전
익인21
근데 합성이라던데 뭐가 맞는지 몰겠음
1년 전
익인23
합성은 아님ㅋㅋㅋ 합성이면 허위사실유포라고 이미 반박 떳을듯
1년 전
익인35
22 뭔 아직도 합성 타령이야ㅋㅋ 합성이었으면 새벽에 원본 사진 뜨고도 남음
1년 전
익인22
배우판이나 돌판이나 생각해보면 탑끼리 사귀는 경우 되게 많으니까..제니도 그럴만함
1년 전
익인24
그럴만두
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인26
1년 전
혹시 글을 안 읽는 걸까...
1년 전
익인29
222 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
~라고 말할 것 같아서 덧붙이자면 ㅠㅠㅠㅠ 굳이굳이 썼는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에효...
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
본인이탑이어도 이상한애들만나는사람이 더 많은데 ㄹㅇ 핫걸이야 진짜 부러움
1년 전
익인30
약간
내가 저 외모 저 능력이었음 이렇게 살았을텐데
의 로망을 실현시켜주고있는 거 같아서 좋음ㅋㅋ

1년 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인생 핫하게 사는 듯
진짜 제니는 연예인 중에서도 연예인인 거 같음

1년 전
익인33
선남선녀 재밌다
1년 전
익인37
근데 본인이 저렇게 시대의 아이콘급이어도 다 남친들 월클탑만 만나지는 않음 과거 아이돌들이나 배우들만 봐도 그래
1년 전
그래 이 얘긴데... 사람 마음이라는 게 뭐 소위 급 나눠서 맞는 것도 아닌데 공교롭게도 다 탑끼리 만나는 게 신기하다는 뜻이었어
1년 전
익인41
뭔 얘길 하고 싶은 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니가 탑이라서 그런 거 아무리 봐도 맞말인데ㅋㅋㅋㅋ 배우들도 탑끼리 만나더만 아이돌 탑들은 탑끼리 만나면 안 되는 거임?
1년 전
독해력 무슨 일이야 개꼬였네
1년 전
익인41
신기하다면서 괜한 뉘앙스 주고 있구만 아닌 척은
1년 전
진짜 왜 그러고 사냐?

1년 전
익인37
41에게
진짜 뭔소리야 더치페이스 더치재력 안되는 사람 많은데 제니는 어울리는 사람들 탑끼리 잘 만난다는 거잖아 그냥 더이상 말 안해야겠다

1년 전
익인43
안 된다고 한 적 없는데 혼자 왜 이러노
1년 전
익인37
글 제대로 읽은거야?아님 혹시 몇살이야 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
갑자기 급발진 레게노
1년 전
익인38
신기하긴 함
1년 전
익인45
1년 전
익인40
근데 걍 화제성이 커서 다들 뒤에서 연애 많이 하는데 제니만 걸리는 것도 같음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅇㅈ 개인으로도 탑에다 디패가 젤 싫어하는 와이지다 보니까 다 걸린 느낌
1년 전
익인40
마자 솔직히 ㅈㄷ도 연애하는 족족 걸렸잖아...ㅋㅋ
1년 전
익인49
마쟈 신기해 ㅋㅋㅋ 쉽게 생각하면 전교1등이라고 꼭 다른 학교 전교1등만 만나는건 아닌데 제니는 각 학교 전교1등만 만나는 느낌임ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜케 잘걸려ㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
근데 탑이 탑만나는 거 뭐 좀 당연한거같음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아니 그냥 신기할 수 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 다른 가수 배우 일반인이 아니라 계속 아이돌 탑클 만나는게 신기해 취향 소나무인듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
솔직히 점점 업그레이드 되는것 같아 지금 월클만나면 다음엔 누구일까
1년 전
익인53
탑끼리 만난 것만 터지는 거 아닐까..? 우리한테 보이는게 다가 아니니까
1년 전
익인54
제니 인생 너무 부러워..
1년 전
익인56
잘어울림 그리고 제니 부러워...
1년 전
익인58
그사세같아서 간지남
1년 전
익인59
인기멤 기준이 좀 다른가
1년 전
익인59
제니 ㄹㅇ대단하긴 함 심지어 본인도 ㄹㅇ탑오브탑
1년 전
익인60
아니 본문에 써져있는데 글을 왜 쳐안읽음;
1년 전
익인61
탑만 만났는지 어케 앎 일반인 만나면 기사가 안나와서 모르는데
1년 전
익인62
진짜 이효리님이 티비 못보다고 틀때마다 전남친들 놔와서 라는 말이 스웩이라고 느꼈는데
이 느낌을 제니한테서도 보내
당대 내노라하는 스타들하고 연애하는 것 보며 하이틴 영화에서 핫한 남자애들하고 썸타면서 사귀는 여주같어

1년 전
익인63
핫해~~~~
1년 전
익인64
셋다 제니처럼 옷 잘입음+간지있는 스타일
1년 전