모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 3141l 2
지금 소식본 머글임

근데 운전하는 남자 코가 그 코가 아니던데

화질이 안좋아서 뭉개졌나?

1개월 전
익인1
1개월 전
익인2
옆모습 똑띠던데?
1개월 전
익인3
공입 안 나와서 모름
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
나도 코가.. 아닌거 같음
1개월 전
익인8
그런건 뷔한테 물어봐야지
1개월 전
익인9
아니면 이미 하이브랑 와지가 아니라고 강력부인 했겠지 진짜 아니라면 기획사에서 아니라고 말함
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니.. 합성이나 다른 사람이였으면 이미 반박뜨고도 남음
익인21
ㄹㅇ 아니라면 누구보다 회사가 빠르게 부인했을듯
1개월 전
익인11
똑같음….
1개월 전
익인12
너무 맞음
1개월 전
익인13
합성이라는 얘기도 있던데 모르겠음
1개월 전
익인14
너무 맞아
1개월 전
익인15
귀가 달라보이던데 내 눈엔 근데 반박 안내니까 맞나 싶고ㅋㅋ
1개월 전
익인16
공식입장 안 나와서 모르지
1개월 전
익인17
옆모습 비교한 짤 있는데 똑띠던데..??
1개월 전
익인18
얼굴 엄청 작고 연예인급인 일반인일수도
1개월 전
익인19
고개 살짝 들어서 그래
1개월 전
익인20
왜캐 코낮아보인다고 돌려깔라고 쓴글같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맹세코 팬 아님 ㅎ... 아니라면 미안해 쓰나 왠지 냄새가 낫음
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
제주도 간거 맞는데 그리고 아니면 아니라고 말해.
1개월 전
익인23
근데 나 아침에 ㅍ북 댓글에서 원본이랑 합성에 사용된 사진 봤는데 찐이었나?
익인23
원본은 bts 인더숲 6화였나 그걸로 기억함
익인38
옷이 다름
1개월 전
익인25
똑같이 생겼던데
1개월 전
익인26
개똑같던데
1개월 전
익인27
누가봐도 뷘데
1개월 전
익인28
아니면 아니라고 각 소속사에서 부리나케 기사냈지...뷔랑 제니 맞는 듯
1개월 전
익인29
1개월 전
익인30
개똑같던데 진짜
1개월 전
익인31
1개월 전
익인33
다들 왤케 맞다고 확신해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
아니면 아니라고 반박기사 바로 냈겠지.. 뭐하러 맞냐 아니냐로 사람들 입방아에 오르게 냅두겠냐 소속사에서~
1개월 전
익인35
누가봐도 김태형임
1개월 전
익인36
맞지 아니면 일반인인데 소속사가 저렇게 대응하겠음?
1개월 전
익인37
귓볼이 똑같더라
1개월 전
익인39
계속 봐오던 팬들이 더 잘알지않을까
1개월 전
익인40
귀가 다르다고 하더라구...
1개월 전
익인41
굴러가면서 봐도 뷔 같은데
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누가봐도 알겠던데
익인42
양쪽 팬들 다 각자 자기애는 맞는데 상대방은 아닌거 같다 함ㅋㅋㅋㅋ 그럼 맞는거지 뫃ㅎㅎ
1개월 전
익인43
아니라면 아니라고 반박 기사 났을텐데 현재 소속사 반응 보면 둘이 맞는거 같아 영상캡처고 자동차 내부라 어두우니까 사진화질이 낮아서 이목구비가 좀 뭉개져보이는거 같음

카테고리
날짜조회