공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 888l
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 아직...ㅎ
1년 전
1년 전
익인2
나도야….
1년 전
눈물 또르르 흘려도 안괜찮음
1년 전
익인3
나도 안 괜찮음
1년 전
근데 다들 괜찮다고 하길래 내가 비정상인줄
1년 전
익인4
나도야
1년 전
익인4
어제 밤부터 봤는데 하
1년 전
나도.. 친구가 알려줘서 봤음.. 친구가 원망스럽기도 함..
1년 전
익인5
난 뭔가 신기해..
1년 전
익인5
둘이 같이 저렇게 있는게
1년 전
1년 전
익인6
면역이 없어서...
1년 전
1년 전
익인7
그냥 괜찮은척 하는거지... 어그로들 꼬이는 것도 많고...
1년 전
1년 전
익인8
그런 사람들은 걍 가만히 있는거임
1년 전
나도 가만히 있다가 안괜찮다는 사람이 하도 없길래 글 쓴건데 은근 있네
1년 전
익인8
글 쓰면 더 타격 있으니까ㅜ걍 .. 입 다물고 있었던거지 안 괜찮은 사람이 더 많을 걸 괜찮은 사람들만 글 쓰니까 그렇게 느껴진거고
1년 전
익인9
나는 찐으로 괜찮긴한데 솔직히 다들 이해감…
그냥 컴백만 바라보자 다들

1년 전
익인9
다들 깊게 생각하면 너네만 힘든거알지? 그냥 앞으로 컴백 앓을것만 생각하자
1년 전
익인18
1년 전
익인20
1년 전
컴백 생각에 어제까지만해도 진심 계획 세우면서 웃었는데 ㅋㅋ
1년 전
익인25
1년 전
익인29
55 그럴수도있긴해
1년 전

익인10
안괜찮아
1년 전
1년 전
익인11
난 찐으로 ㄱㅊ은데 이해 감 걍 좀 쉬고 컴백 브준비하자
1년 전
부럽다ㅠㅜ 나도 ㅃㄹ 멘탈 다시 잡고싶음 어제까지만 해도 컴백 계획 미친듯이 세움.. 나 제이도 아닌데 계획세움ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
커뮤잠수중이거나 괜찮은척 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울래
1년 전
나 울었는데 안괜찮음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
걍 빨리 오프공지 띄워줫으면
1년 전
그건 ㅇㅈ 우리빼고 다 오프하는거같음
1년 전
익인14
원래 안 괜찮은 사람들은 글 안 씀.. 혼자있고 싶은 거지 하하
1년 전
혼자 있어도 안되길래 글써봤음
1년 전
익인15

1년 전
1년 전
익인16
괜찮다는 사람만 글쓰는거지 뭐
1년 전
익인16
말얹어봤자 어그로라니까
1년 전
1년 전
익인17
괜찮은 애들+머글만 글써서 그럼ㅋㅋㅋㅋ 현타온다 그러면 달려들어서 욕하잖아
1년 전
맞긴 맞아 나도 다 달려들까봐 좀 무서웠음
1년 전
익인19
걍 깊게 생각하지 말자....
1년 전
1년 전
익인21
원래 안괜찮은 애들 많아 ,,
1년 전
1년 전
익인22
나도안괜찮아 컴백앞두고...ㅋ..ㅎ
1년 전
우리..멘탈 다시 잡고 컴백 준비 다시 해보자고..
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
이런 인터뷰엔 답하지말고
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
나도 사실 모르겠음ㅋㅋㅋ 컴백하면 진심 아무생각 없을거같은데 그친구를 보면 눈물날거갗음
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인 말 들으니깐 더 눈물낰ㅋㅋ 하씨
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ익인말 왜케 다 공감되냨ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
나두 익인 덕분에 많이 차분해졌다 ㅎㅎ 고마워 울 익인이

1년 전
익인26
여기에 글 안쓰고 다른데서 풀고 있...ㅌㅋㅋㅋㅋ 엄청난 현타도 아니지만 그렇다구 아무렇지않진 않음.
1년 전
1년 전
익인27
우리 모두 토닥토닥 ,,,,,
1년 전
토닥토닥하구 컴백 준비해보자고..
1년 전
익인28
나만 열애설 자체는 아무 생각 없고 어그로한테 빡치냐 인생에 오죽 할일이 없을까 싶고
1년 전
1년 전
익인28
이전에 팝덕이었구 전본진은 결혼도 했어서.. 그냥 연옌이라고 사생활 왈가왈부되는게 짜증날 뿐
쓰니 힘내구 좋은거만 생각해! 너무 생각할수록 머리만 복잡해짐

1년 전
1년 전
익인29
난 중간에 휴덕하고 타돌덕질하다 와서 그런가 밥한번 먹고나니 괜찮아짐.. 어차피 여기에 말뚝 박았고 다른데 못간다는걸 너무 잘 알아서 그런거같아 근데 속상한것도 이해가 ㅠㅠ 시간지나면 괜찮아질거야 토닥토닥
1년 전
다른곳 못간다는말 완전 공감ㅋㅋㅋ 내 힘든 시절들을 함께 보내서 그런지 더 못떠낰ㅋ 시간이 약이겠지 싶어서 잘 잡아볼려고
1년 전
익인29
나도야 ㅋㅋ 아마 여태까지 덕질하는 사람들이라면 다 똑같지 않을까 싶다.. 밥 잘 챙겨먹고 너무 힘들면 컴백 전까지 약간 거리두기하면서 지내봐 일부러 안보고 다른사람들보고 다른거에 관심갖으면 귀신같이 마음 돌아오더라
1년 전
내 삶 잘 지내면서 컴백전에 빨리 와서 다같이 파티 즐기고싶다!!!!
1년 전