공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2221l
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
망상으로 열애설 난거중에 아니라면 아니라 함
1년 전
익인2
아니면 아니라고 입장 냄
1년 전
익인3
아닌 건 항상 냈음
1년 전
익인10
그건 아닌듯… 말도안되게 엮인적이 얼마나 많았는뎈ㅋㅋ
1년 전
익인4
부정ㄱ사는 몇번 내지 않았나
1년 전
익인5
원래 안 냈다가 최근엔 고소때문에 대응 몇 번 했었음
1년 전
익인6
아닌 거 냈는데 거짓말 아닌가 확인하느라공지 늦긴해
1년 전
익인7
아 열애설 입장을 냈었어? 물론 댓글 보니까 다 아니라는 반응으로 낸거겠지만
여태 열애설 입장은 한번도 안 낸 줄 알았네

1년 전
익인6
정국 이유비 이런 어이없는 건 냈엇어
1년 전
익인8
어이없는 건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
이걸 냈다고?? 난 왜 기억도 안나지 열애설 난 것도 입장낸 것도 아무것도 기억안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
이건 그 렉카 고소하려고 냈을걸
1년 전
익인5
원래 잘 안냈었는데 최근에 좀 낸거ㅇㅇ
1년 전
익인9
확인자체를 좀 느리게함 요즘에
1년 전
익인10
망상이 워낙 많았어서 그거 다 일일히 대응했으면…
1년 전
익인11
렉카충 발은 낸듯? 고소 자료로 쓰려고 그런거 같다 궁예
1년 전
익인12
원래 걍 무시하는데 최근엔 렉카 때문에 좀 한 거 말곤 무시함
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인15
사생활을 어케 다 대응함ㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인15
눈막귀막특기 맞음 다른소속사는 어떨지 모르겠는데 빅히트는 얘들 사생활 답변 안함 인정하면 그대로 또 엮어서 언급량 늘겠지 물론 일머리가 정상은 아니지만ㅎ
1년 전
익인14
입장 밝히겠지
1년 전
익인16
안 낼 것 같음
1년 전
익인17
내는데 진짜 느림...
1년 전
익인18
최근에 냈던 건 레카발 루머때문에 법적대응 준비하려고 낸거일걸 안낸 적 많아
1년 전
익인20
망붕말고 저렇게 사진뜨면 아니라고 입장 냄
1년 전
익인21
연애 맞다고 한 적은 있긴 있어? 방탄 이게 공식적인 첫 열애설 아닌가
1년 전
익인22
본인들 기분에 따라 낼 때 있고 안 낼 때있음
1년 전
익인23
사생활에 굳이? 싶음 지금이 h.o.t. 시절도 아니고
1년 전
익인24
지멋대로 내고 아주 느림...
1년 전
익인25
무대응 하는듯 하다 커지면 내는거 같은데
1년 전
익인26
열애설이 난적이 없어요... 소문만 무성한 적은 있지만 이렇개 뭔가 공식적으로 난 거 처음
1년 전
익인28
그러게,,열애설 난적이 없어서 잘 모르겠음
1년 전
익인30
맞어 둘이 같이 있는 사진 가지고 열애설 난 게 이번이 첨이여
1년 전
익인31
ㅇㅇ 전부 렉카빨 얼척없는 소리만 대응했고 진짜 사진 뜬 열애설이 처음임
1년 전
익인27
애초에 열애설 터진적이 없어서.. 터무니 없는 열애설만 떠돌때 일이 커진다 싶으면 한번씩 입장문 냈음 근데 그것도 아마 그 유명한 렉카 고소하려고 낸거일걸
1년 전
익인32
안낼것같은데..
1년 전
익인33
빅히트는 아닌건 무조건 기사냄ㅇㅇ
1년 전