공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 632l
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
본진 없는 입장에서 지금 인기글1위 너무 웃김ㅋㅋ 일반인무새ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저건 본진인 나도 웃김 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
어그로잖아 구분못해?
1년 전
어그로는 니들끼리 구분하는 거구요~ 내가 웃기든 말든 니랑 뭔 상관?
1년 전
익인2
와우 걍 악플러마인드네
1년 전
? 저 글에 뭔 욕이 써있었음? 왜 갑자기 흥분이야 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
당당히 어그로글 소비하는데 악풀러 아님 뭔데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너 정병이네? 어그로글을 소비하고 말게 있음? 뭔 지가 대단한 집단에 속해있는줄 여기 인티라는 커뮤인데ㅋㅋ

1년 전
익인2
글쓴이에게
어그로 집단에는 안 속해 있음 너어ㅏ 달리

1년 전
어그로 보고 웃기다는 글인데 너 자글방으로 신고 들어갈게~~

1년 전
익인2
글쓴이에게
엥 나도 했는데 잘가

1년 전
퓹킥 뭐로 신고하게? 어그로 보고 웃기다는 글 쓴 내가 어그로인줄 아는 거 같은데ㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
글쓴이에게
미안한데 댓 반응만 봐도 너 어그로야 놀아주니까 신났니

1년 전
내 입장에선 너가 어그로임ㅋㅋ 남이 웃기다는데 왜 흥분하고 난리야… 니 본진 상황이 그런 건 알겠는데 그걸 왜 나한테 화풀이 하고 난리? 내가 니 본진 욕을 했니 욕 먹게 만들었니ㅋㅋㅋ 그렇게 했다면 ㅇㄱㄹ지만 인기글 보고 웃기다는 게 왜 ㅇㄱㄹ가 됨? 인티 하루이틀 하니?ㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
글쓴이에게
응 어그로 맞아~~~~~~~~너야말로 맞아서 꽤 흥분했나본데

1년 전
응 너가 하는 행동이 자글방이라고!

1년 전
익인2
글쓴이에게
웅 넌 어그로

1년 전
니 본진 욕 안 했자나 왜 어그로냐고 묻는데 말도 못하는 무지한 팬이넼ㅋ

1년 전
익인2
글쓴이에게
내 본진이 누군줄 알고? ㅋㅋㅋㅋㅋ댓 반응을 봐

1년 전
그럼 니 본진도 아닌데 단순히 인티 인기글이 웃기다는 글에 이렇게 발악한 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 진짜 머리가 이상 있나

1년 전
익인2
글쓴이에게
그건 너

1년 전
머글이 어그로를 왜 구분함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
머글, 본진 없는데 특 본진있음
1년 전
응 없음ㅋㅋ 자기합리화 오지네 익2
1년 전
익인2
응 니가
1년 전
내 본진은 나야~~

1년 전
익인2
글쓴이에게
자기합리와 오진다

1년 전
와가 아니라 화임ㅋㅋ 국어 좀 배우고 돌을 빨든가 해

1년 전
익인2
글쓴이에게
와 오타에도 발빠르게 반응하는 당신은 어그로

1년 전
응 신고 완~~ 잘 가

1년 전
익인3
머글이 머글이란거 알고있는것부터 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 발 뺀 사람인거겠지
1년 전
1년 전
익인4
반응❎️
1년 전
익인5
나도 걍 웃기던데
1년 전