공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2024l 1
이 글은 2년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
루이비통 아님?
2년 전
익인2
루이비통 하고 잇는디
2년 전
익인3
루이비통 아님?
2년 전
익인4
루이비통임디
2년 전
익인5
하고 있는데
2년 전
익인6
루이비통 하자네
2년 전
2년 전
익인6
관심없으면 모를수도 있지 뭐
2년 전
익인7
루..
2년 전
익인8
루이비통 엠버서더
2년 전
익인9
? 단체 루이비통 글로벌 엠버서더
2년 전
익인10
루이비통:ㅠㅠ
2년 전
익인11
일곱 다 루이비통 모델이여..
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
루이비통 쓰려고 왔는데 이미 엄청 달렸네
2년 전
익인13
루이비통 글로벌 엠베서더
2년 전
2년 전
익인15
루이비통 단체로 하는중
2년 전
익인16
에휴 알못
2년 전
익인19
모를 수 있징 팬 아니먄!!
2년 전
익인20
와우.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
모를수도 있지..
2년 전
익인22
엥ㅋㅋ모를수도있지
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋ이게 기본 상식도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
우왕 내댓글에 좌표찍었나보ㅏ 환영해
2년 전
익인25
헐 ㄹㅇ 쿨찐 같다
2년 전
익인16
웅 더 해줘
2년 전
익인25
이걸로 완성
2년 전
익인16
25에게
하앙

2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸로 알못은 또 첨들어보넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
이런건 알못해도 괜찮아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
알필요 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
아..아니 세상에나..ㅋㅋㅋㅋ이런 알못은 또 처음이네
2년 전

익인17
오 루이비통 모델이구나
2년 전
익인18
~~ 답 끝 ~~
2년 전
익인26
루이비통 글로벌 엠버서더애오
2년 전
익인29
세계 최초로 그룹 전체가 루이비통 글로벌 엠버서더임
2년 전
익인30
팬 수준 머임?
2년 전
익인32
팬 아냐....
2년 전
익인29
어그론줄 알았어 댓글 바꿈
2년 전
익인31
다들 왜 그래 모를 수도 있지,,, 나도 쓰니 덕분에 방탄이 루이비통 모델인 거 알고 멋있어하는 중인데
2년 전
익인32
팬 아닌애들이 그러는 거야...
2년 전
익인34
와 팬들 수준 왜이래??....방탄은 명품 광고도 안하네 풉 이게 아니라 ,,,,, 안하는거 같네 왜지 라는 질문인데
나도 국내기업만 했던거 같아서 아 그러게 일부러 광고 잘 안하나? 하다가 댓보고 ㅋㅋㅋ황당해짐

2년 전
익인29
아니 어그론줄 알았다고..
2년 전
익인34
아뉫 글 어디에 비꼬는게 있다고 어그로인줄 안대... 넘햐
2년 전
익인29
하두 모르쇠하고 저렇게 묻는글 많아서 그럼..
2년 전
익인34
아... 일부러? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하러그런대 어차피 유명한 사람들을
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인34
??...위에서부터 루이비통 ㅠㅠ 하고있는디 하고있는디??? 루이비통인디?? 어휴 알못 까지 다같이 다다다 달아놓고 뭘 나한테 그러니ㅋㅋ
굳이 정하자면 너희가 처음에 글쓴이한테 한 공격적 태도가 더 싸불이야
그냥 한 두명 루이비통이얌 그렇구나 하면 될 일을 어휴
왜 나한테 구러니

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인34
??? 아니 진심 왜그럼 야 그런걸 보고 팬들 왜그러냐고 하는거야
너 화 많이 났나보다 애먼 곳에 화풀이하지말고 가서 냉수마시도록 해

2년 전
익인44
34에게
근데 말 그대로 하고 있으니까 하고 있다고 하지 뭐라고 답해..? 알못 이러는건 별로인건 맞지만

2년 전
익인34
44에게
약간 아까 댓글 전체적인 말의 뉘앙스때문에 그랬던거지 뭐ㅋㅋㅋ 그냥 하고있어 라고만 했으면 괜찮은데, 뻔히 위에 15개는 넘는 지금 하고있다 루이비통이다 하는 댓글을 무시하고 계속 달리고 있었으니까
이걸 왜 나한테 자꾸 물어보는지 알 수 없네 ..

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인38
입고 나오는데 구리긴함….
(방탄이 구린거 아니고 옷이나 가방 제품이….사고 싶은 마음이 1도 없게 보임)

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인38
근데 제품도 제품이지만 그래도 임팩트 없는 것도 맞긴 한 듯… 몰랐다는 사람이 꽤 많네… 명품 00브랜드 엠버서더 하면 유명한 사람들 많은데 그 정도는 아닌 거 보니
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인38
삭제한 댓글에게
예쁜 제품들도 아니고 구린 제품만 골라 입히는 코디도 대단하긴해…

2년 전
삭제한 댓글
38에게

2년 전
익인46
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루이비통에 부탁해봐

2년 전
익인47
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 섭외 좀 해봐

2년 전
익인37
근데 그리고 그 이유를 인티 하는 애들이 어케 알어..
2년 전
익인34
팬들은 뭔가 알거같아서 물어본거 아닐가
2년 전
익인39
나도 몰랐는디..
2년 전
익인40
나두 방금알았당
2년 전
익인42
나도 방금알았는데 무슨 세상사람들이 방탄 다 자세하게 아는줄 아나보네ㅋㅋ
2년 전
익인43
앰버서더라는게 모델인거야? 왜 앰버서더라고 부르는더야 요즘엥ㅍ??
2년 전
익인38
걍 홍보대사? 그쯤…
2년 전
익인45
여기 쓰니 패는 애들 왤케 많냐… 모를 수도 있지 그걸 왜 여기 물어보냐고 고나리하는거 노어이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬인거임 아니면 어그로인거임
2년 전
익인44
개구린 옷만 입혀서 차라리 안하는게 나은 수준
2년 전
익인18
댓금
2년 전
익인48
어그로 많은데 댓 처리 하나도 안하는데 어그로라고 봐도 싸다 아님?
2년 전