공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2121l
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
1년 전
익인2
시기와 상대에 따라 다를듯
1년 전
익인3
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인4
있음
1년 전
익인6
타격이 없을수가 없음 누구든 타격감 있음 없다는건 그냥 본인 기준에서 말한거라
1년 전
익인7
있긴 있어도 예전보다는 덜 한듯
1년 전
익인8
있어
예전처럼 난리치면 대중이 호통칠 뿐 영향은 감

1년 전
익인9
판바판 아닌가…?
1년 전
익인10
시기,연차에 따라 다름
1년 전
익인10
팬덤 분위기도 한몫할지도
1년 전
익인11
없을수가 없음 솔직히 근데 그이후에 어떻게 대처하느냐에 따라 다르지
1년 전
익인12
당연히 있지 없는 아이돌 없어 본업 잘하면 타격이 덜하지
1년 전
익인13
일단 나는 있음.. 눈물 줄줄 흘리는중
1년 전
익인13
미안하다 쿨하지 못한 팬이라서..
1년 전
익인14
연차 그 동안 행보 따라서 다름
1년 전
익인15
당연히 영향이 있지 요즘은 열애설이 웬만하면 연차 찬 사람들이 터져서 안 그래보이는거지
1년 전
익인16
솔직히 연차 찬 아이돌도 열애설은 타격있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열애설 이후 행보에 따라 크게 달라짐
1년 전
익인17
예전에 비해서 많이 나아진거지 솔직히 타격 있긴 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
옛날보다 훨 덜하긴 하지않나?
1년 전
익인19
아예 없는건 거짓말임... 예전과 달리 겉으로 다들 티를 안내는거지..
1년 전
익인21
1년 전
익인19
지금플 팬아닌데 전본진때 쿨한척하다가 결국 맘정리함... 커뮤에서 난리치지도 않고 걍 나 혼자 어느순간 식어서 갈아타버림^^....
1년 전
익인36
1년 전
익인50
1년 전
익인63
1년 전
익인72
1년 전
익인76
1년 전

익인20
약간 나아진 것도 있긴 한데 쿨한 척이 많은 듯...
그게 바로 나야 나...

1년 전
익인22
연차차면 덜함
1년 전
익인23
지금봐도 너무나 있어보이던데.. 안쓰럽 ㅠㅋㅋ
1년 전
익인24
돌바돌
1년 전
익인25
아예 없을 수는..
1년 전
익인26
넘나 있지..
1년 전
익인27
엥 없을리가..?
1년 전
익인27
ㄹㅇ 팬이라면 걍 커뮤에서 굳이굳이 티를 안내는거지..일단 나도 내본진 터져도 커뮤에선 대충 무반응이거나 글쿠나해도 속으로 맘한켠이 아린다고.. 그러다 자연스럽게 탈빠한적도 있음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
타격이 없을때도잇나
1년 전
익인28
티 안내는거임 크든작든 있음
1년 전
익인29
어그로 끌리니까 타격 없는 척 티 안내는 거임
1년 전
익인31
ㅁㅈ이것도 있음
1년 전
익인30
아예 없다고 볼 순 없지
1년 전
익인32
타격이 아예 없을수는 없지만 요즘엔 연예계에 다른이슈들도 워낙 많아져서 그런지 연애정도는 타격 적어진 것 같아
1년 전
익인33
있는것같다
1년 전
익인34
없진 않음
1년 전
익인35
아니... 팬한테 타격 없을리가 쿨병 말기 아니면
1년 전
익인35
그냥 조롱당할까봐 타격 없는 척 하는거지 실상은 포카팔고있음
1년 전
익인37
없을수가 없지 티를 안내는거지
1년 전
익인38
기만만 안 한다면 유야무야되는 느낌
1년 전
익인39
있어.. 조용한게 더 무서운 법..
1년 전
익인67
333... ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
1년 전
익인40
국내에 비해 해외인기 많으면 그닥 타격없을것같아
1년 전
익인41
있음ㅋㅋ 겉으로 티가 안날뿐 조용히 사라지더라
1년 전
익인42
있음...조용히 사라져서 아무도 모르는거지
1년 전
익인43
개많은데...
1년 전
익인44
솔직히 ㅂㅋ보다 타격큼…ㅋㅋㅋㅋ
응 경험담이야ㅎ

1년 전
익인45
있어
1년 전
익인46
상대에 따라 다름
1년 전
익인47
있는데 그룹따라 다르지 라이징이면 타격 큼
1년 전
익인48
없지않을듯
1년 전
익인49
유사 많이 먹는판만 타격있지 유사 별로 안먹으면 괜찮음
1년 전
익인51
없겠냐
1년 전
익인52
ㄴㄴ 많음 우리판은 많을듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
없을리가
1년 전
익인54
타격 있는거같음 기만한게 있으면 등돌리기도 하니까
1년 전
익인55
없을리가 ㅋ
1년 전
익인56
엥 그럴리가
1년 전
익인57
ㄴㄴ 직격타
1년 전
익인59
상대에 따라 밝혀진 상황에 따라 평소 행실에 따라 다를거같아
물론 예전처럼 열애설 났다고 탈퇴해라 이런거는 아니지만 실망하고 떠나는 사람들이 아예 없지는 않겠지

1년 전
익인61
그럴리가...
1년 전
익인62
있긴한데 상대가 누군지에따라 다르지 근데 예전보다는 확실히 타격없는듯
1년 전
익인64
연차 십몇년된 건 아니면 타격 심함 특히 남돌
1년 전
익인64
내 주변 다 열애설로 탈덕함
1년 전
익인65
조용하게 탈덕함 티안내고
1년 전
익인66
그냥 티 안 내는 거임 그러고 조용히 탈덕함
1년 전
익인68
예전에는 요란하게 탈덕했고
요즘은 조용하게 탈덕하고

1년 전
익인69
개많음
1년 전
익인70
타격 있어.. 일단 내가 있음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 조용히 탈덕...
1년 전
익인71
있지
1년 전
익인73
없을리가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
예전엔 막 각자 상대한테 아쉬움 그대로 드러내거나 단순하게 드라마에서 아이돌 팬들 그리는것처럼 난리쳤다면 지금은 걍 조용히 탈덕하는듯.. 연차에 따라서도 다르겠지만. 일단 나도 그랬고 지금 본진도 그렇다하면 식을거 같음ㅇㅇ 연애야 당연히 몰래몰래 다 하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 알게되는 순간... 말이 달라지지ㅋㅜ
1년 전
익인74
있지ㅋㅋㅋ없을리가 없음
1년 전
익인74
시대가 변해서 그냥 다들 조용히 탈덕하는거지
1년 전
익인75
조용한 게 더 찐이야
1년 전
익인77
치명적
1년 전
익인78
겉으로 티를 안낼뿐
1년 전
익인79
ㄹㅇ 조용한게 더 무서움
그냥 조용히 손절하더라 겪어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인80
당연히 있지요
1년 전
익인81
나는 있으
1년 전
익인81
근데 난 내 최애 아니면 상관없더라
1년 전
익인82
판바판
1년 전
익인83
난 몇 번 겪어봐서 대놓고 티내거나 상대방이 논란 있는 것만 아니면 괜찮음
1년 전
익인83
근데 솨솨에 관한 기사인데 제목에 뫄뫄❤️솨솨 이렇게 뜨는 거 넘 싫어
1년 전
익인84
있는데 예전처럼 막 난리나는 건 아니고 다들 조용히 사라지는듯......
1년 전
익인85
반응은 쿨하게 하고 이쁘게 사귀라고 응원하는데 마음은 떠남ㅋㅋ 유사 먹는건 아닌데 굳이 연애하는 사람을 덕질하는 건 좀 기분이 이상해서 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
열애설은 언제나 타격있음
1년 전