공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1075l
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
냉소년단... 아 슈가 온임
1년 전
슈가가 온이라거??????!?!?!헐
1년 전
익인1
진짜 온 그 잡채임
1년 전
1년 전
익인2
슈가 온
1년 전
대박 나 충격 온이야???!
1년 전
익인3
?? 난 오히려 정국 냉이라고 생각했는데...??????
1년 전
익인5
22 나도 정국 19년도에 엄청 가까이서 봤었는데 냉이였음
1년 전
익인6
오잉 ㄴㄴ 쎈노래 할때 아니면 온인뎅
1년 전
익인3
티존 개뚜렷이라 그림자져서 냉해보이던데 눈이 초롱초롱해서 온이라고 하는 건가?
1년 전
익인4
알엠...... 핫
1년 전
1년 전
익인7
슈가 온
1년 전
익인8
예전엔 슈가도 냉이었는데 지금은 정국, 슈가 온 나머지는 다 냉... 특히 진
정국이는 냉이라고 생각해도 눈이 절대 냉이 아님 무대할 때 빼고는

1년 전
익인9
슈가 정국 온
1년 전
익인10
내 기준 슈가 알엠 정국 이 셋이 온이고 나머지는 다 냉
1년 전
익인11
1년 전
익인12
1년 전
익인33
헐 진이 냉이라고? 완전 의외다
1년 전
익인10
GIF
의외라는 사람 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 짤 보면 이해될 듯?

1년 전
익인33
😳... 납득 완.
1년 전
익인13
나만 제이홉 온...?
1년 전
익인39
나도 제이홉 온 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
코시국 직전 가대축 때 봤는데 완전 따뜻한 아우라가 느껴졌었는데.. 냉이요..? 이게 머선일이고
1년 전
익인39
나도 방탄 실물 봤는데
알엠 제이홉 슈가 정국 온이고
지민 진 냉
뷔는 그냥 조각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근ㄷ 나도 코시국 전에 봐서 최근은 모르겠다

1년 전
익인13
나랑 실물 후기 똑같다ㅋㅋㅋㅋ 지민 진짜 얼굴 각지지 않았음? 실물은 얼굴 선 날렵한데 스크린 보면 물렁하게 생겨서 띠용했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진은 ㄹㅇ 냉.. 그리고 얼굴 개작아서 목이 두꺼워 보이는 수준...
1년 전
익인39
13에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 팬 아닌 입장에서 봐서 그런가??? 맞아 얼굴 개작아서 그런지 목이 두꺼워보이더라 근데 그게 멋있음 잘생겨서 그런가 지민도 뭔가 오동통하게 생겼는데 입술때문인지 근데 냉하더라 눈썹이랑 눈 이마쪽이 뭔가 냉한 느낌이 큰듯????

1년 전
익인13
39에게
진짜 팬들한테 보이는거랑 다른가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기...

1년 전
익인14
윤기 정국 온이고 알엠 핫임 나머지는 다 냉
1년 전
익인37
ㅇㄱㅁㄸ
1년 전
익인15
난 진이 완전 냉하게 생겨서 놀랐었어
1년 전
헐 근데 슈가가 온이야????????? 완전 파워냉같은데
1년 전
익인16
윤기 완전 물만두 온!!!!!
1년 전
1년 전
익인17
흐물거리는 물만두
1년 전
익인18
20년도 골디 소우주 때 진짜 가까이서 봤는데

온 : 남준 윤기 호석 정국
냉 : 석진 태형 지민

내가 느끼기엔!

1년 전
익인19
제이홉 데뷔초에 봤을 때 햇살 그 자체였는데 이제 냉미남 됐나????
1년 전
익인17
뭔다 웃으면 온 가만히 있으면 냉인듯??
1년 전
익인19
계속 웃고 계시긴 했어 난 그렇게 마음 말랑해진 순간 잊을 수 없다
1년 전
1년 전
익인20
우선 석진 태형 지민은 확신의 냉이고 윤기는 냉이었는데 온으로 바뀜 호석이는 좀 애매하고 남준이는 핫
1년 전
익인21
윤기 생각보다 온이엇어...
1년 전
익인22
윤기도 확신의 온이었던 거 같음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
알엠 핫
슈가 정국 온
제이홉 뷔 냉
지민 진 파워 냉
내가 본 실물 느낌은 ㄹㅇ 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인24
정구기 너무나 온임 코촉촉갱얼뷔라
1년 전
익인25
내 기준
슈가 정국은 늘 파워온
알엠 온
제이홉 뷔 냉한편 석진 지민 진짜 초초초냉이었음..

1년 전
익인26
슈가 온임... 알엠은 핫
나머지 냉

1년 전
익인27
알엠은 핫
1년 전
익인28
정국이 진짜 온이더라.. 너무 말랑토끼였음 ㅠ
1년 전
익인29
냉 김석진 정호석 박지민 김태형
온 민윤기 전정국 김남준?

1년 전
익인30
오프 많이 다녔었는데 정국이는 확실히 온이었음 그리고 그리고 남준이 첨봤을때 단정한데 섹시해서 놀란 기억
1년 전
익인31
올해 기준
진 냉에 온 한스푼 풀어논 느낌
슈가 냉 느낌이 강해짐

1년 전
익인31
원래는 진이 파워냉이고 슈가가 온이라 느꼈어 다른 멤버들은 비슷했음
냉 뷔 제이홉 지민
온 정국 알엠

1년 전
익인31
아 추가하면 온+핫 정국 알엠
1년 전
익인32
난 좀 다른듯..?
남준 핫핫핫
석진 온냉 왔다갔다
윤기 온
호석 온
지민 확신의 냉
태형 온
정국 확신의 온

1년 전
익인34
지민 석진 파워 냉
호석인 안웃고있을땐 냉~파워냉에 가까움

1년 전
익인35
슈가 정국 온
알엠 핫
지민 태형 호석 석진 냉

1년 전
익인35
제이홉이 진짜 파워냉동고였음
1년 전
익인36
정국 슈가 온ㅋㅋㅋㅋㅋ
석진 지민 진짜 파워냉 얼응왕자

1년 전
익인38
나는 진만 본적 있는데 무대 할때는 아니였고 그냥 냉온 섞인 느낌 울망한 사슴이었음
1년 전
익인40
슈가 정국 호석 지민 온
석진이 제일 냉임. 자연광에서 가까이서 봤는데 내가 볼땐 그랬음.

1년 전
익인41
방탄 많이 봤는데
진 빼고 다 온이던뎅
정국이 진짜 확신의 온이고

1년 전
익인43
융기 정국 말고 다 냉느낌
1년 전
익인44
알엠 핫인거 나 너무 설레는데...? ㄴㅏ도 보고싶다
1년 전
익인45
윤기 온이던데
1년 전
익인46
주관마다 다르겠지만 내가 봐온 타팬/팬들의 대체적인 후기는 온:정국 슈가 핫:알엠 온냉 약간 갈리지만 냉이 좀 더 많이 나옴: 제홉 뷔 파워냉: 진 지민 이거였음
1년 전
익인47
나는 지민이 봤을 때 쌩글빵글 웃고만 있었어서 냉이라는 사람들 후기가 너무 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정구기는 안 갈리고
1년 전
익인48
슈가는 걍 온온온인데 무대할때는 냉으로 바뀜 아니다 냉이라긴 보다 걍 본새까리 호랑이 같음 발성도 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전