공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 623l
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
이미 방탄 자체가 그런가 아미들은 밑에 애들이 떠들어도 하하호호임 타격감 없어서 

꼭 애매한 그룹 빠는 팬덤들이 유난히 예민하고 표독스러움 (ex 세븐x,엔시x) 

이제부터 방탄이나 아미 까는 애들 보이면 내가 아미들 지킬거다

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐하니??
1년 전
익인2
뭐야....
1년 전
익인3
어그로
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5

1년 전
익인6
아이고
1년 전
익인7
어제도 정체 들키고 광공 또 왔니?
1년 전
익인8
??
1년 전
익인9
풉킼
1년 전
익인10
?
1년 전
익인11
아니 팬도 아니면서 어그로
1년 전
익인12
지킬거다 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 순수하게 웃겨ㅋㅋㅋ고마워 월요일 힘들었는데 들어오자마자 본 첫글이 이거라니
1년 전
익인13
으리으리하네
1년 전
익인14
막줄 너무.. 지킬거다.. 토독토독
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아미들 지킬거다
1년 전
익인16
와….가만히 있다 머리채 잡히네 ㅋㅋ
1년 전
익인17
아까부터 올려치기로 욕먹게하려는거 개티난다고 가라고 좀
1년 전
익인18
아미들은 너 안 반길 듯.. 네 현생이나 제대로 살아
1년 전
익인19
씹ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
1년 전
익인20
이 이상한 글은 도대체 뭐지
1년 전
익인21
내 몸은 내가 지켜요…
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 7935 19:534116 0
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문320 9:0226311
드영배 김수현은 온미남이야 냉미남이야?? 짤마늠147 13:046377 10
방탄소년단/정보/소식 삐삐 법적대응 공지 71 15:313588 0
성한빈/정보/소식 엠카 4월 먼슬리엠카픽 예고 성무원 58 13:001945 26